Гномы в доме 2 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Гномы в доме 2

гномы-в-доме-2

Бедная Хлоя — как же она устала от переездов! Её мама решила, что они должны покинуть родной город и перекочевать на новое место жительства, вот только ребёнок вовсе недоволен таким исходом. Теперь Хлое придётся адаптироваться в новом доме, но это оказывается не так уж просто — по всей территории жилища располагаются садовые гномы. Так ли они безобидны на самом деле?

Когда выйдет мультсериал «Гномы в доме 2»?

Увлекательное продолжение приключений Хлои и гномов ожидается в начале 2020 года. Анимационная картина «Гномы в доме 2» понравилась и взрослым, и маленьким зрителям, а значит следующая часть мультфильма не за горами!

Сюжет

Хлоя спокойно себе жила на новом месте, как вдруг — спонтанный переезд. И не куда — нибудь, а в дом, который соседи давно именуют домом Франкенштейна. Особняк выполнен в викторианском стиле, что придаёт ему зловещий вид. Девочка и так не в восторге от смены жилища, а здесь даже интернет не работает. Жизнь здесь кажется ей невыносимо скучной и пресной.

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Хлоя занимает себя бытовыми делами, но вскоре понимает, что её окружает нечто страшное. Этим «нечто» оказываются те самые садовые гномы, которые находятся в доме и могут разговаривать, передвигаться. К счастью девочки, они безобидны для человека. Того же нельзя сказать о троггах — маленьких колобках с ручками, ножками и острыми зубами.

гномы-в-доме-2-часть
Кадр из мультфильма

Они поглощают всё, что встретится на пути. Чтобы от них избавиться потребуется помощь отважных гномов, которые давно борются с колобками. Используя зелёную слизь можно отправлять троггов в измерение, из которого они вернулись на Землю. Закрыть портал способен некий ключ в виде кристалла, но недавно он пропал без вести, а армия троггов прибывает.

Новоиспечёный друг Хлои Лиам, сама девочка и несколько садовых гномов начинают битву с нечистью и поиск пропавшего ключа. Первая часть закончилась на том, что трогги покинули дом, перестали досаждать людям и их имуществу, но как долго продлится их заточение? Кто станет врагами гномов и юной Хлои в борьбе за свободу человечества?

Останется ли девочка другом для Лиама? И увидим ли мы прежних героев в следующей части? Все ответы зрители узнают после выхода продолжения мультфильма «Гномы в доме 2 сезон», которая совсем скоро появится на широких экранах! Никто не посмеет причинить вреда людям, ведь на страже стоят отважные гномы!

Актёры озвучивания

  • Хлоя — добрая, отзывчивая школьница, переехавшая по наставлению матери, постоянно проводит время в интернете, поэтому обеспокоена его отсутствием в новом доме, сильно переживает из-за переезда, узнаёт о том, что гномы живые, объединяется с ними и вступает в схватку с троггами, угрожающими её безопасности — Бекки Джи.
  • Лиам — юноша, который может навязать своё общество кому угодно, добивается расположения Хлои, рассказывает байки про дом девочки, называя его Замком Франкенштейна, поначалу труслив, но очень самоуверен, а вскоре вместе с Хлоей начинает преследовать троггов и помогать гномам отправлять их в другое измерение — Джош Пек.

Интересные факты

  1. На озвучивание Лиама был приглашён Джастин Тимберлейк, но у создателей проекта не хватило финансовых средств, чтобы удовлетворить аппетиты певца. Позже он признался, что у него попросту не было возможности принять участие в озвучивании, поскольку он работал над своим новым клипом и не успевал выполнять несколько дел одновременно.
  2. Бекки Джи, озвучивающая Хлою, на момент работы в проекте «Гномы в доме» снималась в фильме «Могучие рейнджеры». Привлекательная внешность актрисы была главным фактором при выборе звезды на эту роль, поскольку режиссёр фильма хотел, чтобы рейнджеры были не только сильными, но и красивыми.
  3. Внешность каждого гнома напоминает внешность человека, который занимался его прорисовкой. Чтобы не брать из головы неясные образы, Питер Лепениотис предложил воссоздать малышей по своему образу. Анимационная группа с удовольствием приняла эту идею.
  4. При озвучивании 1-й части Джош Пек сильно заболел, что не позволило ему посетить студию звукозаписи. Изначально планировалось, что зрители увидят картину в начале 2017 года, но болезнь Джоша затянулась на продолжительное время. В один момент режиссёр Питер Лепениотис решил заменить Пека, но продюсер Джон Х. Уильямс наотрез отказался.
  5. Около 2-х лет мультфильм находился в стадии разработки. В конце концов продюсер решил действовать безотлагательно и дал команде 2 месяца, чтобы закончить всю работу над проектом. Пообещав повышение гонорара за срочность и вернув в строй Пека, Уильямс добился скорого выхода мультфильма на экраны.
  6. Создатели анимационного фильма обещают, что русскоязычный трейлер «Гномов в доме 2» появится в конце 2019 года. Сценарий ко 2 части уже готов. Самой сложной работой будет прорисовка новых злодеев и работа с анимацией.

Гномы в доме 2 дата выхода мультфильма

НазваниеДата выхода
Гномы в доме 2начало 2020 года

ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

Интересные записи
Adblock detector