Звездный путь: Пикар 2 сезон

звездный-путь-пикар-2-сезон

Уйдя из звездного флота, Жан-Люк Пикар решил сохранить причину своего ухода в тайне. Впрочем, как и потерю своего лучшего друга, который перед смертью успел нарисовать картину девушки, назвав ее “Дочь”. Спустя 20 лет после его гибели, на пороге своего дома Жан-Люк встречает эту самую девушку и узнаёт много нового о нынешнем положении дел в мире…

Когда выйдет сериал «Звездный путь: Пикар 2 сезон»?

Продолжение многосерийной фантастической картины «Звездный путь: Пикар» состоится, но не раньше января 2021 года. Сюжет разработан идеально, а фанаты ставят картину в один ряд с одноименными фильмами.

Постановки боевых сцен, четко подобранное территориальное расположение, выбор актеров, исполняющих главные роли, и заслужившая доверие съемочная группа смогли создать впечатляющий сериал, который так понравился зрителям.

Сюжет

Еще во времена своей службы в звездном флоте, Жан-Люк Пикар подружился с андроидом, который впоследствии стал его лучшим другом. Они много времени проводили вместе и Жан-Люк был свидетелем того, как андроид нарисовал картину под названием “Дочь”. Тогда это не носило глубокого смысла, но стоило того, чтобы запомнить лицо нарисованной девушки.

В итоге, андроид ценой своей жизни спас Жан-Люка, оставив глубочайший след в сердце человека. По сей день не было создано ни одного такого андроида, способного поставить человеческую жизнь превыше своей. Через 20 лет, пока Жан-Люк тихо доживал остаток своей жизни в тихом местечке, жительница огромного мегаполиса Даш весело проводила время со своим бойфрендом.

Трое неизвестных в масках ворвались в квартиру и на глазах у Даш вонзили нож в сердце ее возлюбленного. Потеряв над собой контроль, девушка разгромила всё вокруг и лишила жизни нападавших. В её голове активировались такие отделы мозга, которые дремали до сих пор. В своем сознании она увидела Жан-Люка и решила отправиться к нему за помощью.

звездный-путь-пикар-2
Кадр из сериала

Найдя Пикара, Даш привела на хвосте наемных убийц. Спасаясь от преступников, девушка смогла защитить Жан-Люка, но сама не спаслась. У мужчины остался только медальон, напоминавший о недолгом присутствие Даш в его жизни. Он успел сказать, что видел её 20 лет назад на картине своего друга. Именно ее изобразил андроид на своем полотне.

Вооружившись медальоном погибшей девушки, Жан-Люк отправляется в научную лабораторию, где встречает Агнесс Журатти. Девушка старается обойти стороной все вопросы об андроидах и их нападении на одну из планет, но когда Жан-Люк показал ей медальон Даш, то Агнесс поняла – нет смысла скрывать очевидное. Теперь Жан-Люк ищет вторую Даш и пытается понять заговор нового правительства…

Актеры и роли

  • Жан-Люк Пикар – долгие годы работал в звездном флоте, но разочаровавшись в их политике, решил покинуть службу, уединиться в тихом месте и спокойно прожить остаток жизни; помнит Даш, как девушку из картины своего друга-андроида; пытается найти ее вторую половинку – Патрик Стюарт.
  • Даш – девушка-близнец; на самом деле их две, одна из которых вспомнила про свои навыки только когда на ее глазах убили бойфренда; помнит Жан-Люка из своих галлюцинаций и всегда может вычислить его местонахождение; одна из них спасала Жана-Люка и умерла от жидкости, выброшенной наемным убийцей для ее убийства – Иза Брионес.
  • Агнес Журатти – сотрудница научного центра, помогающая Жан-Люку исследовать Даш и раскрывающая тайную информацию об андроидах; с неохотой общается с Жан-Люком, но позже проникается доверием и помогает найти вторую Даш – Элисон Пилл.

Интересные факты

  1. События сериала базируются на одноименных фильмах. Большинство сотрудников со съемочной площадки принимали участие в создании фильмов. Можно заметить, что по качеству сериал ничем не уступает полнометражной ленте, а их бюджет практически одинаков.
  2. Патрик Стюарт был не в лучшей форме во время съемок 1-го сезона, поскольку в его возрасте уже трудно сохранять отменное здоровье. Во время съемок сцены, где его персонаж бежит по лестнице, оператору приходилось дважды останавливаться, поскольку Патрик не успевал угнаться за своей спутницей. Стюарту требовалась небольшая передышка и затем он вновь брался за дело.
  3. Иза Брионес на момент съемок участвовала еще в трех проектах, но в приоритете у нее всегда был сериал “Звездный путь: Пикар”. Стоит отметить, что цвет ее глаз является ненастоящим – всё это проделки усовершенствованной компьютерной графики.
  4. В качестве мест для съемок использовалось более 50 павильонов с хромакеями. Место жительства Жана-Люка проходило в одном павильоне в то время, как дом базировался совершенно в другом месте. Это создавало определенные трудности, поскольку приходилось часто переезжать с места на место. Зато в конечном итоге картинка получилась впечатляющей.

Звездный путь: Пикар 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2021 года
2x02Серия 2январь 2021 года
2x03Серия 3январь 2021 года
2x04Серия 4январь 2021 года
2x05Серия 5январь 2021 года
2x06Серия 6январь 2021 года
2x07Серия 7январь 2021 года
2x08Серия 8январь 2021 года
2x09Серия 9январь 2021 года
2x10Серия 10январь 2021 года

10 Лучших фантастических сериалов последних лет

Adblock
detector