Золотое дно 2 сезон

Золотое-дно-2-сезон

Основатель крупной компании “Галактика” Юрий Градов уже на пенсии. Бизнес он передал сыну Алексею, но того завораживало не правление, а мысль о власти. Когда местный мэр Геннадий Кудрявцев с помощью взяток помогал Лёше держаться в лидерах рынка, семью Градовых всё устраивало. А когда начались разговоры о том, чтобы сделать Кудрявцева бизнес-партнёром, Алексей наотрез отказался. И началась война…

Когда выйдет сериал «Золотое дно 2 сезон»?

Проект стал популярен сразу же после выхода 1-й серии, но чего ещё от него ждать? В настоящий момент известно, что продолжение драмы «Золотое дно» официально не анонсировано. Возможно, в будущем появится новый сезон.

О закрытии сериала речи пока не идёт, а финал 1-го сезона хоть и решил большинство проблем, но и оставил вопросы, которые могут стать затравкой к новым сериям. В лучшем случае увидеть картину вновь удастся не раньше середины 2025 года.

Сюжет

Свой очередной день рождения Алексей отмечает в кругу семьи: любимые дети Полина, Дима и Антон. Первая жена Ольга, вторая жена Ирина, бизнес-помощник Гена Кудрявцев. Для именинника это самые близкие люди. Жаль, не хватает Нади – любовницы, которая покорила его сердце. Отпраздновав торжество в кругу близких, Лёша дожидается полуночи и уезжает к Наде. Ира в бешенстве, но развод с ним сделает её бедной.

Вскоре Гена решает раскрыть Алексею свои карты — он хочет уйти из мэрии и спокойно заниматься виноградниками. Для этого нужно, чтобы Градов собрал совет и признал Кудрявцева своим равноправным партнёром. Жадный до власти, Алексей сочиняет небылицы, в которых Гене придётся ждать 5 лет и только потом всё получится. Озлобленный, Гена обещает разрушить бизнес Градова, и уже на следующий день во все офисы приезжает государственная проверка.

Алексей делится проблемами с близкими, но совет может получить только от отца. Юрий живёт за границей, но Лёшу это не останавливает. Проблема не решается, Градову-младшему становится плохо, и он умирает от проблем с сердцем. Обратно его гроб сопровождает убитый горем отец. В это время компанию “Галактика” рвут на части родственники и конкуренты.

Читайте также:  Обратная сторона Земли 5 сезон
Золотое-дно-2
Кадр из сериала

На срочном собрании старший сын Дима увольняет Надю. Ему и матери надоело, что отец не стеснялся отношений со своей любовницей. Он даже сделал её своей правой рукой. Не в курсе была только Полина, которая с трудом выносила мысль о гибели родителя. В день похорон старшие члены семьи распорядились, чтобы Надю не пустили на похороны, и тогда девушка заехала на кладбище уже после похорон. Столкнувшись с Юрием, она поняла с кем имеет дело.

Тот предложил ей оказать любую материальную помощь, которую обещал Лёша. Надя отказалась и пошла к могиле, чем удивила старика, привыкшего к меркантильности окружающих. Посетив собрание, на котором Градовы борются за власть с Кудрявцевым, Юрий дал всем понять, что и его мнение не стоит списывать со счетов. А значит, битва только началась…

Актёры и их роли

  • Юрий Градов — успел разжиться деньгами и уехал за рубеж, чтобы спокойно провести старость; ему приходится вернуться после того, как умер его наследник; Юрий умён, опытен и редко совершает опрометчивые решения, а теперь, когда Кудрявцев хочет подмять компанию под себя, необходимо лишить его этой возможности и помочь в этом может Надя — Александр Гуськов.
  • Надя — помогала Алексею вести бизнес, была его любовницей, в которой он не чаял души; одна из немногих, кто переживал смерть Лёши и не позаботилась о своём внешнем виде, когда приходила на кладбище; была уволена Димой после того, как за столом он объявил, что её держали в компании только по воле отца — Юлия Снигирь.
  • Дима — главный наследник Алексея, который не умеет вести дела, ни разу не закрыл ни одной сделки, зато пытается казаться превосходным руководителем; играет в азартные игры, вспыльчив — Павел Попов.
  • Ирина — законная супруга Алексея; знала о Наде, но ничего не говорила мужу, иначе могла бы остаться ни с чем; была потрясена смертью мужа, но очень скоро думала только о деньгах, которые ей принесёт компания — Виктория Маслова.
Читайте также:  На краю 2 сезон

Интересные факты

  1. Александр Гуськов дважды снимался в проектах с названием «Золотое дно». В 1995 году вышел боевик, где он сыграл бандита, и спустя почти 30 лет актёр стал главным героем сериала с таким же названием.
  2. Первый сезон появился 18 января 2024 года на Иви и в первый месяц стал фаворитом по количеству просмотров.
  3. Производством картины занималась продюсерская компания “Среда” под предводительством Александра Цекало. Последними работами стали сериалы «Контакт», «Триггер», «Метод», «Пищеблок». За годы работы у компании появился отличный рейтинг, который гарантирует качество выпускаемого проекта.
  4. Сценаристом картины стал известный российский писатель Сергей Минаев, известный своим предыдущими проектами. Две части фильма «Духless», телесериалы «Спящие», «Селфи» и «The Тёлки» настолько запомнились зрителям, что теперь Минаева приглашают в лучшие российские проекты.

Золотое дно 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12025 год
2x02Серия 22025 год
2x03Серия 32025 год
2x04Серия 42025 год
2x05Серия 52025 год
2x06Серия 62025 год
2x07Серия 72025 год
2x08Серия 82025 год
Читайте также:  Дом с прислугой 2 сезон

8 Ожидаемых сериалов 2024 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.