Будет ли фильм «Селфи 2»? — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Будет ли фильм «Селфи 2»?

selfi-2-chast

Жанр «психологический триллер» достаточно новый для российского кинематографа. Создатели новой кинокартины «Селфи» не побоялись работать в этом направлении, и не зря. Фильм создан по мотивам бестселлера Сергея Минаева «Духless 21 века. Селфи» и никак не связан с предыдущими его книгами.

Команда профессионалов в составе продюсеров Федора Бондарчука и Петра Анурова, а также писателя Сергея Минаева уже стала популярной и достаточно устоявшейся. Сплав этих людей гарантирует создание фильма, который будет иметь ошеломительный успех у зрителей. Фанаты прекрасно помнят их совместные работы «Духless» и «Духless 2». В эту великолепную тройку впервые попытался влиться режиссер Николай Хомерики. Что из этого получилось – решать только зрителю.

Премьера киноленты – 1 февраля 2018 года.
Жанр – психологический триллер.
Хронометраж – 112 мин.

Поскольку картина «Селфи» — это законченная история, то продолжения данного проекта ждать не стоит.

Сюжет

Главный герой Владимир Богданов – успешный телевизионный ведущий и писатель. Вот только получать удовольствие от своей профессии на телевидении он давно перестал, а поистине хорошую книгу он написал аж 7 лет назад. Все идет по накатанной: ночные клубы, девушки, выпивка и наркотики, друзья…

Каждый день похож на предыдущий. Selfi_chast-2Но все уходит из-под ног Богданова в один миг. Неожиданно он видит в телевизоре на его передаче… не себя. Этот кто-то говорит как он, жестикулирует, как он, все делает, как он. Теперь, изо дня в день будет купаться в славе, деньгах, успехе не он, а тот, другой. Именно в этот момент Богданов понимает, что всегда его окружала лишь мишура. Псевдо друзья не видят разницы в подмене, бывшая жена начинает по-другому его воспринимать, предполагая, что время хороших перемен в семейных отношениях, наконец, подошло.

Нового Богданова воспринимают лучше, чем настоящего. Что теперь будет? Как дальше жить? Попадая в психиатрическую больницу, лечащий врач задает вопрос, который ставит главного героя в тупик: «А с чего Вы взяли, что ВЫ и есть настоящий?»

На протяжении всего фильма зритель будет задаваться вопросом: «Что происходит с главным героем? Помутнение рассудка или мистическая сила?».

Будет ли Селфи 2 часть?

После создания фильма «Селфи» режиссер Николай Хомерики сообщил, что не намерен останавливаться на достигнутом. И если к нему в руки попадется стоящий материал, он возьмется за работу и станет снова снимать хорошее кино.

Ну а поскольку картина «Селфи» — это законченная история, то продолжения данного проекта ждать не стоит. Но мы, зрители, с нетерпением будем ждать снова совместной работы Хомерики, Минаева, Бондарчука и Анурова. Ведь Сергей Минаев не объявлял о завершении своей писательской карьеры…

Актеры и роли

  • Константин Хабенский в роли писателя и телеведущего Богданова Владимира, который, имея все, вдруг становится никем благодаря появившемуся двойнику.
  • Анна Михалкова в роли Вики, бывшей жены главного героя.
  • Федор Бондарчук в роли Макса, лучшего друга Богданова.
  • Юлия Хлынина в роли Жанны, помощницы и подруги Богданова.

Создатели фильма

  • Режиссер – Николай Хомерики.
  • Оператор – Владислав Опельянц.
  • Продюсеры – Петр Ануров, Федор Бондарчук.

8 интересных фактов

  1. На самом деле в данном фильме было создано два финала: один предложен автором книги, другой – режиссером.
  2. Создатель книги «Духless 21 века. Селфи» Сергей Минаев играет маленькую эпизодическую роль в фильме – продавца книг в электричке.
  3. В книге не было написано о том, что дочь Богдановых Даша занимается фехтованием. Эта поправка была внесена при написании сценария. Она проводит параллель между главным героем, борющемся самим с собой, и фехтованием, где соревнующиеся спортсмены за счет своей экипировки похожи друг на друга, как две капли воды.
  4. Съемки фильма проходили в Москве и Подмосковье, а также в ночном клубе Hooligan, Московском бизнес-центре «Москва-Сити» и других популярных местах.
  5. Сцены в психиатрической больнице снимались в настоящем медицинском учреждении, но в нефункционирующем корпусе.
  6. Перед началом съемок фильма Сергей Минаев дал на изучение своего сценария врачу-психиатру, чтобы исключить ошибки и несоответствия действительности.
  7. Оператор фильма Владислав Опельянц является любимым оператором именитого актера и режиссера Никиты Михалкова. Опельянц знаменит своими работами «Утомленные солнцем-2: Предстояние», «12», «Статский советник», «Ученик», «Богиня: как я полюбила», «Поддубный».
  8. Константину Хабенскому суждено было сняться в главной роли. При обсуждении Сергея Минаева и одного из продюсеров фильма о кандидате на роль Богданова оба склонялись к актеру Хабенскому. Разговор происходил на даче Минаева. По стечению обстоятельств именно в этот день строительная группа привела на его участок (конечно, с согласия писателя) нового заказчика, чтобы тот оценил строительство домов их фирмой на примере дома Минаева. Этим заказчикам оказался Хабенский. Минаев не растерялся, познакомился и передал актеру сценарий на рассмотрение. Через несколько дней Хабенский дал положительный ответ.

Селфи 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Селфи 2проект завершён

Интересные записи
Adblock detector