Отыграть назад 2 сезон

отыграть-назад-2-сезон

Грейс – богатая и успешная женщина. В её жизни всё складывается как нельзя лучше. Прекрасный сын, любящий муж, работа – всё в этой сказке было прекрасно. Но однажды, буквально за несколько дней до выхода её книги, посвященной доверительным отношениям с мужчинами, она попадает в ужасную историю. Её мужа обвиняют в жестоком убийстве. Улики налицо, и теперь она не знает как жить дальше…

Когда выйдет сериал “Отыграть назад 2 сезон”?

Хотелось бы верить, что мы еще увидим Николь Кидман на наших экранах, но пока что официальных подтверждений о выходе продолжения сериала “Отыграть назад” не анонсировано. В настоящее время актриса задействована во многих проектах и неизвестно какому из них она отдаст предпочтение.

Сюжет

Сериал начинается с показа личной жизни Грейс. Муж вполне заботлив, приличен. Джонатан успешно построил карьеру в области онкологии. И пусть ему постоянно приходится сталкиваться со смертью, он не бросает свой тяжелый труд. Джонатан иногда даже спорит с пациентами на 10 долларов, обещая что те выживут. Кажется, он очень хороший врач, опытный, сердечный и обходительный.

Сама Грейс работает семейным психотерапевтом. Записаться к ней на прием тяжело, а стоят ее услуги дорого. Тем не менее, от клиентов нет отбоя. Однажды после работы она посещает собрание, на которое пришли мамы учеников, учащихся в одном классе с ее сыном. Грейс знакомится с девушкой, которая пришла с грудным ребенком, не сводила с Грейс глаз, а потом начала кормить грудью при всех.

Читайте также:  Волшебники 4 сезон

Все, кто сидели за столом, опешили, но виду постарались не подать. После этой встречи Грейс еще раз столкнулась с молодой мамочкой в спортзале, а позже на банкете, куда Грейс пригласили с супругом. В тот день Джонатану пришлось уехать раньше – ему позвонили с работы и он узнал, что появились осложнения у пациента, который позже, к несчастью, погиб.

отыграть-назад-2
Кадр из сериала

Тогда же Грейс увидела свою новую знакомую, плакавшую в туалете. Стараясь успокоить её, женщина проводила её до лифта, но та была безутешна. Но что поделать – жизнь идет своим чередом, и на следующий день Грейс, как ни в чем не бывало, пошла на работу.

Во время сеанса психотерапии ей на телефон пришло срочное сообщение. В нем говорилось, что молодая мамочка погибла после жестокого избиения тем же вечером, когда она ушла с банкета. Удивившись, женщина не знала, что и подумать. Как такое могло произойти, неизвестно. Но больше всего удивляло то, что её нашел собственный ребенок. А еще первый подозреваемый, которым стал Джонатан.

Для семьи Грейс наступили темные времена. Им пришлось защищаться от нападок папарацци, стараться избежать наказания, а также жить под прицелом камер, которые смотрят в лицо каждую секунду. Смогут ли они пройти это испытание? Есть ли у жены силы поверить мужу, который не может опровергнуть ни одной улики, представленной судом?

Читайте также:  Колотушка 2 сезон

Актеры и их роли

  • Грейс – мама четвероклассника, выпрашивающего собаку у родителей; успешный психолог с большим доходом; мечтает уехать из Нью-Йорка в пригород, но муж постоянно находит для неё новые отговорки; становится объектом сплетен после того, как её мужа начали обвинять в убийстве женщины, чей ребенок ходил с ними в одну школу –Николь Кидман.
  • Джонатан – муж Грейс; успешный онколог, любящий свою работу; болезненно воспринимает смерть своих пациентов; никогда не забывает делать своей жене комплименты, при этом частенько намекает на грязный секс; часто уезжает по работе в вечернее время, поскольку его работа не требует отлагательств; обвиняется в смерти молодой женщины – Хью Грант.

Интересные факты

  1. Многие члены состава сериала “Большая маленькая ложь” теперь работают над этим проектом. Николь Кидман поэтому и была приглашена на главную роль в сериал “Отыграть назад”. Сценарист Дэвид Келли попал во вторую картину благодаря рекомендациям актрисы. Остальные работники приглашались по усмотрению продюсеров.
  2. Для того, чтобы позвать Хью Гранта в проект, понадобилось немало усилий. Актер не хотел сниматься в сериале, поскольку не любит работу на длительные сроки. Хью – семейный человек, который ненавидит покидать собственный дом, а для работы над картиной ему пришлось уехать из родных мест на 3 месяца. После нескольких попыток сделать Гранта лицом сериала, продюсеры услышали долгожданное согласие.
  3. Первые серии 1-го сезона были восприняты несказанно плохо. С самого начала зрители были уверены, что конец предсказуем. Но то, что происходило с 3-й серии и до конца сезона было невероятно – такого не ожидал никто. Рейтинги сериала возросли благодаря развязке и замысловатому сюжету, окружающего картину до самого конца.
  4. Для роли в сериале “Большая маленькая ложь” Николь Кидман пришлось перекраситься в рыжий цвет. По сценарию, в сериале “Отыграть назад” её героиня должна носить светлые волосы, но Кидман предложила режиссеру попробовать такой цвет. Так Грейс стала рыжеволосой, чем ничуть не подпортила свой имидж.
Читайте также:  Власть в ночном городе 6 сезон

Отыграть назад 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

12 лучших фильмов с Николь Кидман в главной роли

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.