The Тёлки 2 сезон

The-Тёлки-2

Сергей Минаев известен русскому народу не только как бизнесмен, но и писатель, работы которого экранизировались не раз. В 2012 году вышла на большие экраны психологическая драма “Духless” с Данилой Козловским в главной роли. Через 3 года зрители увидели продолжение фильма под названием “Духless 2”. Обе картины основаны на романе Сергея Минаева “Духless. Повесть о ненастоящем человеке”. А дальше были проекты “Спящие” (2017 год), “Селфи” (2018 год) и, наконец, пришла пора для выхода сериала “The Тёлки”. Ещё до премьеры этой многосерийной картины было известно, что зрителя ждёт очередная “бомба”. А будет ли она иметь 2-й сезон?

Жанр — драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 24 февраля 2022 года на двух сервисах: More.tv и Wink (8 серий).

Когда выйдет сериал “The Тёлки 2 сезон”?

ТВ проекты, созданные по мотивам произведений Сергея Минаева, оказываются невероятно популярными среди зрителей. В настоящий момент можно сказать, что каждая вышедшая картина была успешной, и сериал “The Тёлки” не стал исключением.
Официально картина “The Тёлки” ещё не продлена на 2-й сезон. Но зрители до сих пор находятся под большим впечатлением после просмотра 1-го сезона и буквально требуют продолжения. Как отреагируют на это создатели проекта, неизвестно. Однако можно предположить, что если премьера 2-го сезона состоится, то случится это не ранее второй половины 2023 года. А пока нам остаётся лишь следить за новостями.

Сюжет

Молодой журналист и руководитель собственного PR-агентства Андрей Миркин привык жить так, как ему нравится: на расслабоне и в кайф. Он давно понял, что благодаря харизме, обаянию, чувству юмора и умению красиво говорить, способен заполучить всё. И это благодаря женщинам. Миркин умудряется проводить яркие ночи со случайными девушками и крутить романы одновременно с двумя красавицами, при этом ни одна из них не подозревает о наличие конкурентки.

The-Тёлки-2-сезон
Съёмки сериала “The Тёлки”

Кажется, Миркин и сам устал от своей жизни бесконечных тусовок, страстных ночей с незнакомками, с морем выпивки и высококлассных наркотиков. День сурка длится слишком долго, но может и, главное, хочет ли он что-то изменить? Плывя по течению, Андрей не думает о завтрашнем дне, не вспоминает о тех, кому сделал больно, для него главное — жить здесь и сейчас, весело и громко!

Читайте также:  Патриот 2 сезон

Но красивой жизни приходит конец, ведь Андрей никогда и не догадывался о силе женской ненависти. Несмотря на хрупкий внешний вид, слёзы, истерики, в головах девушек может назреть страшный план, от которого у Миркина волосы встанут дыбом. Главный герой получит по заслугам, но что будет дальше?..

Главные герои

  • Андрей Миркин — 27-летний парень, не умеющий жить тихо и просто; руководитель PR-агентства; привык к богемной жизни, ярким эмоциям и всё благодаря женщинам; умело использует девушек для достижения своих целей; от природы наделён обаянием и умом — Милош Бикович.

Напарниками Милоша Биковича выступили:

  • Любовь Аксенова
  • Оксана Акиньшина
  • Паулина Андреева
  • Алексей Кравченко
  • Виктория Толстоганова

Интересные факты

  1. Сериал “The Тёлки” создан по мотивам романа Сергея Минаева “The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви”, ставшим бестселлером сразу после его публикации в 2008 году. Роман вышел с тиражом 300 тыс. экземпляров.
  2. Режиссёром картины выступила Мария Агранович 1989 года рождения, первой большой работой которой является фильм “Люби их всех” (2019). Её отец — кинооператор Михаил Агранович, поэтому девушка знала о кино и закулисной работе уже с детства. Мария начала работать в 13 лет: сначала “хлопушкой”, а затем помощником режиссёра.
  3. Съёмки картины стартовали в сентябре 2021 года и продолжались 3 месяца. Производственный процесс проходил в разных местах Москвы.
  4. Первая попытка экранизировать роман “The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви” состоялась в 2015 году. Актёрский состав и закадровая группа были сформированы полностью, но по неизвестным причинам производственный процесс так и не начался, проект был закрыт. Известно, что режиссёрское кресло должен был занять Алан Бадоев, на главную роль был утверждён великолепный актёр Максим Матвеев. Его напарницами по проекту должны были стать Екатерина Вилкова, Екатерина Астахова. Также принять участие согласились Лера Кудрявцева и Ксения Собчак.
  5. Сергей Минаев признался, что доволен экранизацией его произведения, что редко бывает с авторами. Сценаристы Мария Трубникова, Дмитрий Абезяев и Виктория Островская адаптировали его роман под настоящее время, внесли некоторые сюжетные повороты, которые не исказили смысл и философию, изложенные в книге.
Читайте также:  Улица 3 сезон

The Тёлки 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Лучшие русские сериалы 2022 года

Adblock
detector