Выкуп 4 сезон

выкуп-4-сезон

Сюжет сериала “Выкуп” рассказывает об Эрике Бомонте и его команде. Ребята – настоящие мастера переговоров с людьми, которые возомнили себя заложниками ситуации. Кто-то из преступников без труда заметает все следы, а некоторых команда Бомонте способна найти и обезвредить. Сериал не балует оптимистическими концовками, отчего становится еще интереснее узнать чем закончится очередная история.

Когда выйдет сериал “Выкуп 4 сезон”?

Продолжение остросюжетной драмы “Выкуп” ожидать не стоит, поскольку еще в июле 2019 года руководство телеканала CBS официально объявило о закрытии проекта.

Сюжет

Со временем похищение людей становится одной из самых прибыльных жил для преступников. Поэтому полиции была необходима особая команда, способная урегулировать назревающие конфликты. Так появился отдел по переговорам с похитителями, в котором трудится Эрик Бомонт и группа профессионалов, способных вывести на чистую воду любого, даже самого сумасшедшего переговорщика.

Похищение заложника – это ужасающее преступление, а захват целой группы людей террористами, чьи цели порой нельзя окупить даже баснословными суммами – это практически неразрешимая задача. Для этого существует команда переговорщиков, но даже их дела порой не складываются удачно – теракты, неудачное завершение дела – всё это знакомо нашим героям. Приходится жить дальше и тащить на себе бремя того, что однажды люди не были спасены по твоей вине.

Одной из сотрудниц команды Эрика становится Максин. В начале 1 сезона репутация девушки подвергается всяческим сомнениям. Но в итоге Эрик добивается, чтобы она осталась его союзницей и одним из членов его команды. Заложники не всегда являются невиновными в сложившихся ситуациях.

выкуп-4
Кадр из сериала

Однажды Эрику пришлось вести переговоры с преступником, который захватил в плен целую семью. Когда Эрик поймал бандита, то оказалось, что похищенная семья уже не раз таким способом отмывала деньги со страховых компаний, которым позже сообщала о похищении драгоценностей из своего сейфа. Ну и как поступить бравому полицейскому в такой ситуации?

Чем больше возникает ситуаций, где Эрику приходится вести переговоры, тем жестче он становится. Обхитрить его становится всё сложнее, но и здесь преступники находят лазейку, которая есть в каждом преступлении. Бандиты угрожают расправой, которую они устроят заложнику. У многих сотрудников Бомонта начинается паника, но он старается решить проблему холодным умом.

Актеры и их роли

  • Эрик Бомон – глава отдела по борьбе с похитителями, владеет несколькими видами образования, что помогает ему разносторонне смотреть на одну ситуацию, обладает способностью подходить к работе с трезвой головой, не давая внешним проблемам повлиять на исход дела, руководит самыми рисковыми ситуациями по вызволению людей – Люк Робертс.
  • Максин Карлсон – одна из первых сотрудниц, работающих с Эриком, в начале горела желанием проявить свой талант, но вскоре Эрик узнал о ее потаенных желаниях, что послужило причиной для конфликта, в итоге было решено сохранить место за Максин – Сара Грин.

Интересные факты

  1. Телесериал является международным детищем, поскольку его производством занимались сразу несколько стран. Первый эпизод появился в эфире в январе 2017 года. Жители Канады просматривают телесериал на канале Global, в Германии – RTL, американские зрители довольствуются показом на CBS. В зависимости от языка перевода, российские зрители могут оформить подписку на любой из перечисленных каналов.
  2. Создателем сериала стал Дэвид Ваинола. Он также помогал создавать сценарий всех эпизодов, стал продюсером проекта и смог обеспечить ему успешный старт, запустив рекламу о проекте в 50 странах мира.
  3. Фрэнк Спотниц принял участие в проекте, как продюсер. На его счету работы: “Секретные материалы“, “Жестокое царство”, “Убойный отдел”, “Крадущийся в ночи”, “Человек в высоком замке“, “Перевозчик” с Джейсоном Стэтхемом, “Медичи. Повелители Флоренции“, “Пересекая черту”, “Ответный удар” и еще множество захватывающих работ в различных жанрах.
  4. Люк Робертс очень ответственно отнесся к своей работе. После успешного кастинга мужчина поменял имидж, подстриг волосы и убрал бороду, с которой ходил до этого. Он стал выглядеть более представительным и меньше времени приходилось тратить гримерам на создание образа “бравого полицейского”.
  5. Сара Грин дважды получала приглашения в другие фильмы, поэтому приходилось подстраиваться под ее график. Это объясняет почему следующие сезоны выходят с разными временными промежутками. Иногда съемочный процесс занимает 3, а иногда и 6 месяцев.

Выкуп 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1проект закрыт
4x02Серия 2проект закрыт
4x03Серия 3проект закрыт
4x04Серия 4проект закрыт
4x05Серия 5проект закрыт
4x06Серия 6проект закрыт
4x07Серия 7проект закрыт
4x08Серия 8проект закрыт
4x09Серия 9проект закрыт
4x10Серия 10проект закрыт

ЛУЧШИЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector