Медичи: Повелители Флоренции 3 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Медичи: Повелители Флоренции 3 сезон

медичи-3-сезон

Смерть Джованни произошла совершенно внезапно для его семьи. У мужчины осталось двое сыновей, которые не похожи ни внешностью, ни характером. Лоренцо и Козимо решили продолжать свою деятельность, дабы возвысить могущество семьи. Пока мужчины занимаются насущными делами — появляются первые враги, готовые всячески помешать влиятельным сыновьям Джованни.

Когда выйдет сериал «Медичи. Повелители Флоренции 3 сезон»?

Продолжение исторической драмы «Медичи. Повелители Флоренции» появится уже в октябре 2019 года. Захватывающее повествование о реально существовавшей семье в совокупности с блистательными актёрами современности сделали картину незабываемой для зрителей. История ещё таит в себе загадки, а каждая следующая серия лишь больше ставит в тупик. Фанаты недоумевают, чем закончатся события сериала…

Сюжет

Много лет назад влиятельный Джованни из семьи де Медичи смог заключить договор со знаменитым Папством. Это была очень выгодная сделка. Тогда семейный банк стал достоянием предприимчивого де Медичи и сделал его самым авторитетным человеком во всей республике. После того, как умер отец дело должны продолжить его сыновья — более добрые молодые люди. Козимо и Лоренцо теряются в догадках — кто же скрывается за смертью родителя.

Но это не единственный вопрос, на который им необходим ответ — теперь они обязаны отстоять честь своей династии, но ни один из них не знает как это сделать. По прошествии времени руководство банком ложится на плечи Лоренцо. Почувствовав власть в своих руках, мужчина решает освободиться от старого движения дел, вступает в ряды творческих людей, одновременно с этим меняя политику.

медичи-3
Кадр из сериала

Его наставниками становятся брат Джулиано и юный художник Сандро Ботичелли. Находятся много людей, недовольных таким стечением обстоятельств. Якопо Пацци, владелец другой влиятельной династии не находит общий язык с Лоренцо. Тогда объявляется соперничество между молодыми людьми. В истории этот момент был назван «Заговор Пацци».

Пока Лоренцо решает вопросы с банком, Козимо принимает участие в боевых действиях, но не всегда может с ними справиться. Эпидемия чумы сильно подкосила его планы, поэтому Козимо был вынужден перебраться в Венецию, но вскоре был тепло принят народом на своей родине во Флоренции. Но вскоре появились новые трудности.

Сериал постоянно возвращает зрителя в прошлое, дабы можно было найти ответы на те вопросы, которые назрели в настоящем. Умерший Джованни является отправной точкой, с которой следует начинать повествование, тем более его странная смерть до сих пор остаётся загадкой. Куда приведет братьев любовь к власти и смогут ли они сохранить честь до конца своих дней?

Актеры и их роли

  • Джованни Де Биччи Де Медичи — очень жестокий, честолюбивый, не гнушался грязных приёмчиков для достижения цели, наделён всеобъемлющим опытом, что позволяет ему с успехом раскрывать планы врагов —  Дастин Хоффман.
  • Козимо — сын Джованни, участвует в военных действиях, пользуясь у своего народа переменным успехом, является самым безэмоциональным персонажем сериала, очень подходит под описание Козимо в реальной жизни — Ричард Мэдден.
  • Контессина Де Барди — супруга Козимо, которая всячески пытается помочь мужу, притом с завидным успехом, очень умная, красивая, сильная женщина — Анабель Шолей.
  • Лоренцо де Медичи — старший брат Козимо, горой стоит за брата, готовый пойти против. Не является талантливым человеком, но все знают, что Лоренцо по-настоящему хороший человек и лучший брат — Стюарт Мартин.

Интересные факты

  1. Производством телесериала занимались сразу 3 страны — Франция, Великобритания и Италия. Поначалу возникало множество несостыковок, потому что каждая из стран имела своё представление о легендарной семье. Ближе к концу 1 сезона команда сериала нашла общий язык и следующие сезоны не вызывали громких споров.
  2. Серджо Мимица-Геззан стал режиссёром картины. Его лучшими работами стали сериалы «Звёздный крейсер Галактика», «Столпы земли» и фильм «Поймай меня, если сможешь». В фильме «Особое мнение » Мимица-Геззан успешно занял место продюсера.
  3. Ричард Мэдден снимается в сериале «Игры престолов», где играет аналогичную роль. Он является одним из братьев во влиятельной семье Роббом Старком. Роли в двух сериалах принесли ему оглушительную славу, хотя некоторые зрители считают, что в 1 сезоне сериала «Медичи» Мэдден не смог раскрыть актёрский потенциал.
  4. Не смотря на то, что действие картины происходит в Италии — все актёры разговаривают исключительно на английском языке. Такое решение было принято, чтобы не пришлось знакомить актёров с переводчиками и не тратить время на обучение другому языку.
  5. Любимым персонажем сериала признана супруга Козимо — очаровательная Контессина. Женщина настолько завораживает своей красотой и внутренней силой, что зрители не смогли устоять и присудили ей приз зрительских симпатий.

Медичи 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1октябрь 2019 года
3x02Серия 2октябрь 2019 года
3x03Серия 3октябрь 2019 года
3x04Серия 4октябрь 2019 года
3x05Серия 5октябрь 2019 года
3x06Серия 6октябрь 2019 года
3x07Серия 7октябрь 2019 года
3x08Серия 8октябрь 2019 года
3x09Серия 9октябрь 2019 года
3x10Серия 10октябрь 2019 года

Медичи история самой могущественной династии

Интересные записи
Adblock detector