❓ Когда выйдет сериал "Секретные материалы 12 сезон" ? ❓

Секретные материалы 12 сезон

секретные-материалы-12-сезон

Одним из ярчайших воспоминаний каждого россиянина 90-х годов является ожидание новых историй сериала «Секретные материалы». Необычный сюжет о правительственных недомолвках и заговорах, появлении инопланетных существ, необъяснимых и паранормальных явлениях — все это с огромным удовольствием «проглатывалось» зрителем. На протяжении 9-ти лет, начиная с 1993 года и заканчивая 2002 годом, этот сериал бил все рекорды по просмотрам, а главные герои Дана Скалли и Фокс Малдер стали кумирами миллионов людей. Стоит отметить о парадоксах судьбы, ведь создателю сериала Крису Картеру телеканал Fox сначала отказал в производстве проекта по причине возможной незаинтересованности сериалом со стороны зрителя. И только после пилотной версии Картеру дали дорогу. Началась эра «Секретных материалов»…

Премьера 1-го сезона — 10 сентября 1993 года (24 серии).
Премьера 9-го сезона — 11 ноября 2001 года (20 серий).

После ошеломительного успеха 9-ти сезонов сериала «Секретные материалы» было принято закрыть проект. Но, по воле судьбы, спустя 13 лет Картеру было предложено возобновить историю агентов ФБР. Оставалось дело за малым — получить согласие главных актеров Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. С учетом плотного рабочего графика актеров количество серий решили сократить до 6. Тем более, что не было известно, насколько хорошо современный зритель примет знаменитый сериал.

Премьера 10 сезона — 24 января 2016 года (6 серий).
Премьера 11 сезона — 3 января 2018 года (10 серий).

Читать также:  Алиенист 2 сезон

Когда выйдет 12-й сезон культового проекта «Секретные материалы»?

Премьера сериала «Секретные материалы 12 сезон» ожидается летом 2019 года.
По словам создателя сериала Криса Картера, в 10-й и 11-й сезоны были введены новые герои с тем умыслом, что будут продолжения истории разоблачения правительственных заговоров, раскрытия инопланетных тайн и прочих ситуаций. К сожалению, «старых знакомых» в сериале, скорее всего, больше не будет.

x-files-12

Жанр — научная фантастика, детектив, драма.
Количество сезонов — 11.
Количество серий — 218.
Средний хронометраж — 45 мин.

Сюжет

Два совершенно противоположных во взглядах агента ФБР Дана Скалли и Фокс Малдер становятся напарниками.

Их задача — работа с паранормальными и необъяснимыми явлениями, происходящими на американской земле. Агент Малдер, в поисках правды о похищении его младшей сестры инопланетными существами, и агент Скалли, опровергающая различные сверхъестественные ситуации и находящая для всего научные объяснения и факты, идеально срабатываются, раскрывая преступления один за другим. На протяжении всех сезонов их дружба крепнет с каждым заданием, а далее и вовсе перерастает в нечто большее.

В 11-м сезона Скалли и Малдер продолжают искать сына, пропавшего в предыдущих эпизодах. Помимо этого агентам ФБР предстоит раскрыть запутанные дела с двойниками, спасти людей от смертельно опасного вируса, иммунитет на который будет только у Скалли, а возвращение старого друга Малдера откроет страшную тайну…

Актеры и роли

david-duchovny-gillian-anderson-the-x-files-620x360

  • Дэвид Духовны — агент ФБР Фокс Малдер.
  • Джиллиан Андерсон — агент Дана Скалли.
  • Митч Пиледжи — зам. директора ФБР Уолтер Скиннер.
  • Роберт Патрик — агент Джон Доггетт.
  • Аннабет Гиш — агент Моника Рейс.

Поскольку Дэвид Духовны принимал участие в съемках крайних 2-х сезонов не так часто, а Джиллиан Андерсон и вовсе объявила о завершении своего присутствия в сериале по окончании 11-го сезона, то главными героями могут стать их последователи Роберт Патрик (в роли Джона Доггетта) и Аннабет Гиш (в роли Моники Рейс).

7 интересных фактов про Секретные материалы 12 сезон

  1. На вершине популярности сериала «Секретные материалы» в 1998 году выходит полнометражный фильм «Секретные материалы. Борьба за будущее» с любимыми актерами Духовны и Андерсон в главных ролях. Спустя 10 лет, в 2008 году, на суд зрителей выходит еще один фильм «Секретные материалы. Хочу верить». Со слов Криса Картера имеется сценарий для 3-го фильма, производство которого в данный момент еще не планируется.
  2. Фамилия главного героя Фокса Малдера выбрана не случайно. Так, «Малдер» — это девичья фамилия мамы Криса Картера. А вот «Фокс» — это имя лучшего друга детства Криса. Что касается фамилии 2-й героини, Скалли, то это — фамилия автора книг про НЛО Фрэнка Скалли.
  3. Руководители телеканала Fox, на котором транслировали сериал, практически с первых серий настаивали на немедленном развитии романтических отношений между агентами ФБР. Крису Картеру пришлось настаивать на своем видении картины и категорически не соглашался на данный поворот сюжета.
  4. Продюсер Крис Картер был замечен в фильме в качестве актера. Так, он играл одного из агентов ФБР, допрашивающего Скалли (2-й сезон, 25-я серия).
  5. Младшая сестра Андерсон Зоуи также сыграла небольшую роль в картине — агента Скалли в юности (5 сезон, 6-я серия).
  6. В 1-м сезоне агента Скалли похищают инопланетяне не по сценарию. В этот небольшой период актриса успела родить, а спустя всего 10 дней продолжила работать в кадре. Крестным отцом стал Крис Картер.
  7. Рост Джиллиан Андерсон — 160 см, а Дэвида Духовны — 184. Так, актрисе периодически приходилось сниматься стоящей на коробках и прочих возвышенностях.

Секретные материалы 12 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
12x01Серия 1лето 2019 года
12x02Серия 2лето 2019 года
12x03Серия 3лето 2019 года
12x04Серия 4лето 2019 года
12x05Серия 5лето 2019 года
12x06Серия 6лето 2019 года
12x07Серия 7лето 2019 года
12x08Серия 8лето 2019 года
12x09Серия 9лето 2019 года
12x10Серия 10лето 2019 года

Трейлер

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой