Анатомия страсти 16 сезон

анатомия-страсти-16-сезон

События разворачиваются в больнице «Сиэтл Грэй», которая расположена в штате Вашингтон, городе Сиэтле. 16 сезон сериала «Анатомия страсти» откроет новые тайны о прошлом Мередит и её отца, а многие герои, к которым зрители уже привыкли, покажут себя совершенно с другой стороны. Жизнь кипит не только в больнице, но и за её пределами, а врачи до сих пор учатся абстрагироваться от личных взаимоотношений на рабочем месте.

Когда выйдет сериал «Анатомия страсти 16 сезон»?

Продолжение долгоиграющей картины «Анатомия страсти» выйдет в сентябре 2019 года. Постоянная погоня за жизнями людей и решение личностных конфликтов делают сериал более реальным, а каждый зритель может узнать себя в определённом персонаже. Ну как устоять от соблазна посмотреть парочку серий?

О предыдущем сезоне читайте здесь: «Анатомия страсти 15 сезон«.

Сюжет

В последнем сезоне Мередит изрядно вымоталась, а хроническая усталость повлекла за собой массу ошибок на работе и в личной жизни. Для Алекса и Джо медовый месяц стал настоящим провалом, и вскоре Джо принимает решение, способное изменить всю её дальнейшую жизнь. Сколько бы Джо не работала над собой — Бейли никак не хочет обратить на неё внимание.

В это время за стенами больницы Мэгги становится случайным свидетелем секрета Тедди. Спустя короткое время этот секрет мешает ей жить, в чём она признается парню. Не получив достойного ответа, девушка понимает, что не способна держать это в себе. Мэгги находит человека, которому она сможет поведать эту тайну.

анатомия-страсти-16
Кадр из сериала

Пришедшие недавно врачи решают, что пора менять правила клиники, но старые доктора не поддерживают таковое стремление. В итоге разгорается целая война. У Джексона появляются проблемы, которые были связаны с его прошлыми делами, теперь ему необходимо решить трудности, чтобы зажить обычной жизнью, но это оказывается не так-то просто.

Жизнь Мередит начинает понемногу налаживаться, а пациент предлагает ей найти пару, что заканчивается свиданием вслепую. Вскоре ей приходится обратиться к Тедди для того, чтобы он помог решить ей наболевшие вопросы. Бетти начинает хулиганить в школе, поэтому Амелия и Оуэн стараются чаще за ней присматривать. Тедди готов поделиться с Оуэном своим секретом, а Кэтрин планирует открыть новый фонд. Для этого она приглашает Мередит и Корачика к себе, чтобы поговорить отдельно от остальных и решить вопросы, которые она не смогла оставить без внимания.

Каждый следующий сезон даёт зрителю ответы на часть вопросов, и затем всё вновь окутывается тайной. Именно поэтому сериал «Анатомия страсти» признан одним из лучших сериалов современности, который транслируется больше 15 лет.

Актёры и их роли

  • Мередит Грей — дочь известного хирурга Элис Грей, которая умерла от болезни Альцгеймера. Вместо того, чтобы продолжить учение матери о диабете, Мередит выбирает изучение нюансов болезни, из-за которой умерла мать, похоронила первого мужа, воспитывает детей, работает в больнице «Сиэтл Грей» — Эллен Помпео.
  • Алекс Кареев — детский врач больницы «Сиэтл Грэй», воспитывался в детских домах, после работы в клинике встретился с Джо, долгое время не мог добиться согласия на женитьбу с ней, но в итоге она сама сделала ему предложение, состоит в хороших отношениях с Мередит, которая всегда его поддерживает — Джастин Чемберс.
  • Миранда Бейли — среди сотрудников больницы у Миранды прозвище «нацист», поскольку она жёсткая и порой агрессивная, мечтала работать с умирающими детьми, разорвала отношения с первым супругом, воспитывает детей, после сердечного приступа ставит Тедди на место заведующего хирургией — Чандра Уилсон.

Интересные факты

  1. Гонорар Эллен Помпео за 1 серию превышает сумму в 360 тысяч долларов. Это рекордная цифра для телеактрисы. В прошлом сезоне она получала по 350 тысяч, а в самом первом сезоне сумма гонорара не достигала и 50. Вместе с популярностью телесериала растут и потребности актёров, хотя сюжетная линия Мередит себя потихоньку изживает.
  2. За всю историю сериала Алекс Ланди стал единственным геем, появившимся в сериале. Соединённые штаты остро реагируют на замечания секс-меньшинств о том, что их не показывают в кино и всячески стараются оградиться от присутствия геев и лесбиянок. Пришлось вводить врача — гея в программу.
  3. Возможно, что в 16 сезоне Джош Раднор ещё будет играть партнера Эллен Помпео. Сценаристы долгое время думали над сюжетной линией их персонажей, ведь Мередит уже была замужем, теряла супруга, была в любовных треугольниках и прочее. Зритель хочет уже чего-то новенького.
  4. Чандра Уилсон известна всему миру по роли доктора Миранды Бейли. Строгий нрав женщины вкупе с огромным, добрым сердцем сделали своё дело и теперь Чандра является любимицей публики. Не считая мелких наград за свои заслуги перед телевидением, она 4 раза была среди номинантов на «Эмми» и выигрывала Премию Гильдии Киноактёров в 2007 году.

Анатомия страсти 16 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
16x01Серия 1сентябрь 2019 года
16x02Серия 2сентябрь 2019 года
16x03Серия 3сентябрь 2019 года
16x04Серия 4сентябрь 2019 года
16x05Серия 5сентябрь 2019 года
16x06Серия 6сентябрь 2019 года
16x07Серия 7сентябрь 2019 года
16x08Серия 8сентябрь 2019 года
16x09Серия 9сентябрь 2019 года
16x10Серия 10сентябрь 2019 года

ТЕМНАЯ ПРАВДА об актерском составе «АНАТОМИЯ СТРАСТИ»

Интересные записи
Adblock detector