Джетт 2 сезон

джетт-2-сезон

Отсидев в тюрьме за свои прошлые делишки, Дейзи «Джетт» Ковальски оказывается на свободе. Женщина находится в полной уверенности, что ей больше не придётся заниматься воровством, которым она виртуозно владеет. Криминальное прошлое больше её не интересует, поскольку Дейзи сосредоточена на воспитании маленькой дочери. Но разве можно так просто отказаться от дела всей своей жизни?

Оригинальное название картины — «Jett».

Когда выйдет сериал «Джетт 2 сезон»?

Продолжение захватывающего сериала «Джетт» состоится в июне 2020 года.
Зрители отмечают большое сходство между этим проектом и фильмом с участием Ким Бейсингер «Настоящая МакКой», вышедшим в 1993 году. История вдохновила Себастьяна Гутьерреса на создание сценария, который появился из-под его пера. Слаженная командная работа помогла 1-му сезону выбиться в лидеры и обозначить свое место на рынке прибыльных проектов.

Сюжет

Сколько Дейзи «Джетт» себя помнит, столько и занимается воровством. Притом масштабы ее деятельности колоссальны – она не является уличной мошенницей с низкосортными вкусами. Пристрастия Джетт также не ограничиваются обыденностью. Она привыкла прекрасно выглядеть, жить дорого, ездить на новых авто и встречаться с влиятельными людьми, которые были ей чем-то выгодны.

Еще до заключения Джетт считала работу своей первостепенной задачей. Она выше всего ценила заработок, который получала благодаря своим воровским навыкам. Джетт отвергала человеческие эмоции и двигалась вперед лишь инстинктивно. Даже боязнь за жизнь собственной семьи ее не останавливала, а ведь недавно у нее родилась дочь, которой требовалась забота.

Лишь случайные обстоятельства стали причиной попадания Джетт в тюрьму, где она смогла полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь. Остановившись в бурном потоке жизни, женщина поняла, что работа никогда не заменит ей любовь собственной дочери. А значит после выхода из тюрьмы необходимо отойти от воровских дел и заняться воспитанием собственного чада.

джетт-2
Кадр из сериала

Джетт отсиживает последние деньки в полной уверенности, что ей пора завязать с криминалом, окунуться в мир воспитания дочери и придумать для себя новое, менее опасное увлечение. Но какие бы планы не были у Джетт, старые друзья не хотят отпускать ее из этого бизнеса. Как бы женщина не упиралась, они всё-таки находят рычаги давления. Особенно эффективным становится угроза жизни дочери Джетт.

Понимая, что ей никуда не деться от судьбы, Дейзи вновь встает на скользкую дорожку. Правда, теперь с большей осторожностью, ведь она знает, что ей есть что терять. У Джетт появляется последнее прибыльное дело, ради которого ей придется собрать яркую банду таких же, как она сама – лучших из лучших. Но на самом ли деле эта операция по опустошению очередного сейфа станет последней? Или это лишь начало нового пути, по которому Дейзи придется еще очень долго идти?

Актеры и их роли

  • Дейзи «Джетт» Ковальски – работает в преступной сфере, считается лучшей воровкой экстра-класса и даже после отсидки в тюрьме старые знакомые не могут ей позволить уйти из этого опасного, но прибыльного дела; Дейзи приходится набрать команду ребят, способных помочь ей провести крупнейшую операцию в карьере каждого из них – Карла Гуджино.
  • и др.

Интересные факты

  1. Сценаристом и режиссером картины стал Себастьян Гутьеррес, который подарил миру такие картины, как «Медовый месяц», «Отель «Нуар»», «Девушка входит в бар», «Готика» с Холли Берри в главной роли, «Поцелуй Иуды», «Женщины в беде», «Большая кража», «Глаз», «Вампирша», «Змеиный полет», «Электра Люкс» и другие популярные работы.
  2. Сногсшибательные образы главной героини, от наряда с безумной шляпкой до домашней пижамы, — всё до мелочей продумывала художник по костюмам Нэнси Гулд. Обладая небольшим запасом картин, в которых она работала со звездами мирового уровня, Нэнси смогла попасть в такой прибыльный проект, как «Джетт».
  3. Ранее Себастьян Гутьеррес и Карла Гуджино уже сотрудничали друг с другом. Себастьян неоднократно звал Гуджино в свои проекты. Вышеупомянутые картины «Поцелуй Иуды», «Электра Люкс» и «Женщины в беде» были созданы специально для Гуджино. На самом деле Гутьеррес гораздо чаще приглашает Карлу, но ввиду своей занятости, она не всегда может согласиться на очередной проект.
  4. Мельбурнский композитор Джонни Клаймек стал чуть ли не изюминкой проекта. Ни для кого не секрет, что достойное музыкальное сопровождение играет большую роль для любой картины. Поэтому участие Джонни в проекте обошлось создателям в копеечку. Ранее Клаймек работал над музыкой к картинам «Облачный атлас», «Пробуждение», «Игры разума», «Восьмое чувство» и т.д.
  5. В ходе съемочного процесса стало известно, что Карла Гуджино даже брала уроки воровского искусства у знакомых, имена которых она не захотела раскрывать. Лишь рассказала, что на протяжении месяца ей показывали, как вести себя более реалистично и как на самом деле взламывать сейфы и проворачивать аферы.

Джетт 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июнь 2020 года
2x02Серия 2июнь 2020 года
2x03Серия 3июнь 2020 года
2x04Серия 4июнь 2020 года
2x05Серия 5июнь 2020 года
2x06Серия 6июнь 2020 года
2x07Серия 7июнь 2020 года
2x08Серия 8июнь 2020 года
2x09Серия 9июнь 2020 года
2x10Серия 10июнь 2020 года

Лучшие шпионские сериалы

Adblock
detector