Восточный Нью-Йорк 2 сезон

восточный-нью-йорк-2-сезон

Реджина Хейвуд давно мечтала занять пост детектива-инспектора и вот, эта возможность у неё появилась. Раскрывая преступления в бандитской части Бруклина, она получает повышение по службе. Но в первый рабочий день на новом посту её ждали неприятные сюрпризы, которые повлекли за собой смерти людей. Удастся ли Реджине сохранить за собой почётное место и добиться уважения коллег?

Когда выйдет сериал «Восточный Нью-Йорк 2 сезон»?

Продолжение криминального детектива «Восточный Нью-Йорк» анонсировано на октябрь 2023 года. Студия CBS уже готовит к выходу новые серии. Съёмочный процесс 2 сезона закончился в январе 2023 года и длился 3 месяца.

Сюжет

Подчинённые не одобрили кандидатуру Реджины на место детектива-инспектора. За спиной болтали всякое – что Реджину взяли из-за цвета кожи, что у неё связи с высокопоставленными лицами и прочее. Детектив Томми Киллиан жаловался напарнице на несправедливость до тех пор, пока новое расследование не показало ему какой бывает Хейвуд в деле.

В день её назначения мужчина в маске выстрелил в водителя грузовика. Убегая от преследования, преступник выстрелил ещё в несколько человек, которых не удалось спасти. Считая розыск бандита делом первой важности, Хейвуд внедряет в коллектив новые правила работы. Начинает она с того, что отправляет группу полицейских на постоянное место жительства в восточную часть Нью-Йорка.

Полицейских там открыто презирают, но офицер Бренди Квинлан соглашается туда отправиться. Ей снимают квартиру на муниципальные средства, она перевозит свои вещи и начинает знакомство с местным бытом. Её не пугают разрисованная дверь нового жилища и нескромные выкрики соседей. Она хочет, чтобы местные поняли – полицейские не плохие люди и доказать это она может собственным примером.

восточный-нью-йорк-2
Кадр из сериала

Ещё одним новшеством для устоявшегося коллектива копов является назначение старика Стэна Енко на должность помощника Реджины. Возраст не помеха, когда дело касается работы – он отлично исполняет рутинные поручения, легко добывает информацию и легко выводит людей из себя, если ему это на руку. Коллеги недоумевают почему Реджина решилась сделать Стэна своей правой рукой, но мужчина опытен и хорошо знает свою работу.

Загвоздка заключается в том, что у Реджины есть свои тайны, которые она делит с шефом полиции Джоном Суаресом. У неё немного времени для того, чтобы помочь восточному Нью-Йорку. На кону стоит всё, что ей дорого и решить проблему с недружелюбно настроенными гражданами ей придётся в сжатые сроки. Но получится ли это сделать, когда коллектив настроен против?

Актёры и их роли

  • Реджина – продвигается вверх по карьерной лестнице, участвует в жизни коллектива, хоть порой её решения не нравятся сослуживцам; пытается вывести на чистую воду крупного бизнесмена, который отрицает свою связь с русским мафиози – Аманда Уоррен.
  • Стэн – ворчливый старый дед, много лет проработал в полиции и был назначен помощником Реджины; имеет за плечами богатый опыт, позволяющий делать правильные выводы; помогает Хейвуд свыкнуться с высоким чином и часто отправляется с ней на место преступления – Ричард Кайнд.
  • Тони – работает детективом; недоволен назначением нового босса, но не вступает с ней в открытую вражду; позже проникается к ней симпатией; ворует из ресторана биту популярного бейсболиста, чтобы отдать её в качестве первоначального взноса за кафе – Кевин О. Ранкин.
  • Бренди – работает в полиции; оказалась единственным добровольцем, который согласился отправиться на постоянное место жительства в восточный Нью-Йорк; вызывает уважение у коллег и новых соседей, которые поначалу приняли её нерадушно – Оливия Луккарди.

Интересные факты

  1. Аманда Уоррен – на редкость популярная актриса. Лучшими из её актёрских работ стали роли в фильмах «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Меняющие реальность», «Семь психопатов», «Мама!» и в сериалах «Оставленные», «Черное зеркало», «Это мы», «Карточный домик», и «Сплетница».
  2. Режиссёрами 1 сезона стали Майкл Робин («Части тела»), Мо («Сыны анархии»), Скотт Эллис («Удивительная миссис Мейзел»), Жаклин Техада («Голубая кровь»), Рамаа Мозли («Манифест»), Рэндолл Зиск («Отчаянные домохозяйки», «Доктор Хаус», «Анатомия страсти»).
  3. Сайт-агрегатор IMDb выставил 1 сезону оценку в 7,1 балл на основе 1500 голосов зрителей. Рецензии сайтов Rotten Tomatoes и Metacritic носят смешанный характер, но в одном критики сходятся бесспорно – любители криминальных детективов почерпнут для себя много нового о вражде полиции с кварталами гетто.
  4. Для создателей сериала было принципиально важно, чтобы большинство работников съёмочного процесса ранее не работали друг с другом. Известно, что зрители обращают внимание на образы героев и ищут схожесть, если в двух разных картинах им приходится наблюдать за работой одних и тех же людей.

Восточный Нью-Йорк 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2023 года
2x02Серия 2октябрь 2023 года
2x03Серия 3октябрь 2023 года
2x04Серия 4октябрь 2023 года
2x05Серия 5октябрь 2023 года
2x06Серия 6октябрь 2023 года
2x07Серия 7октябрь 2023 года
2x08Серия 8октябрь 2023 года
2x09Серия 9октябрь 2023 года
2x10Серия 10октябрь 2023 года

НОВЫЕ ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector