Город На Холме 4 Сезон: Когда Выйдет (Сериал)

Город на холме 4 сезон

город-на-холме-4-сезон

Бостон. 90-е годы. Расизм и нежелание белых принять равенство в отношениях с афроамериканцами становятся частым поводом для преступлений. Город переживает бурную волну бандитских разборок и убийств, а в это время коррумпированный агент ФБР Джон “Джеки” Рор пытается противостоять амбициозному чернокожему Декорси Уорду, чьё первое судебное дело связано с информатором Рора…

Когда выйдет сериал “Город на холме 4 сезон”?

Продолжение увлекательной криминальной истории “Город на холме” (англ. “City on a Hill”) по неофициальным данным запланировано к выходу на лето 2023 года. А есть ли причины закрывать столь успешный проект?

Шоураннеры Мэтт Дэймон и Бен Аффлек не прогадали, решив наглядно показать жизнь одного из самых преступных городков США. Теперь за противостоянием двух влиятельных людей следит весь мир!

Сюжет

Получив ордер на обыск квартиры, три копа выламывают дверь. Понимая, что ошиблись с номером апартаментов, они начинают ругаться прямо на глазах у двоих ошарашенных молодых людей. Один из них стреляет копу в ногу и оказывается в тюрьме. Прокурором по его делу выступает недавно приехавший из Бруклина Декорси Уорд.

Как только Декорси получил информацию по делу, происходит его знакомство с напыщенным ветераном ФБР Джеки Рором. Сразу же их отношения становятся негативными, поскольку Рор желает, чтобы подсудимого оправдали. В качестве доводов он прямо говорит Уорду, что паренёк является его информатором и больше пользы принесёт на воле.

Неоднократно Уорд отказывает Рору. Его не пугают ни угрозы, ни шантаж. Декорси хочет сделать город чище не только для себя, но и для таких же, как он. Мужчина надеется, что когда-нибудь чернокожие смогут спокойно ходить по улицам и перестанут оглядываться. Джеки же начинает дёргать за нужные ниточки и добивается оправдательного приговора для своего подопечного.

город-на-холме-4
Кадр из сериала

Взбешённый Декорси пытается узнать каким образом Рору удалось его перехитрить. В это время появляется новое нераскрытое дело: банда преступников грабит инкассаторов. И если ранее работников машины оставляли живыми, то на этот раз вместе с покорёженным автомобилем находят 2 трупа. Узнав об этом деле, Уорд начинает искать ответы.

Ходить далеко не приходится – у Джеки есть необходимые каналы, которые могут помочь Уорду найти грабителей. Но как подступиться к нему? Ведь совсем недавно Декорси отказал ему в большой услуге. Карьерная лестница для Уорда оказывается настолько тернистой, что грань между добром и злом постепенно стирается, не оставляя ему выбора…

Даже когда Рор ушёл из ФБР и стал главой охраны влиятельного бизнесмена, то его всё равно связывали общие дела с Уордом. Смогут ли они уйти от общих дел и когда, наконец, Бостон освободится от преступности? Враги становятся всё более жестокими, и блюстителям закона приходится идти на крайние меры, которые ничем не отличают их от уличных бандитов…

Актёры и их роли

  • Джон “Джеки” Рор – знаменит в родном городе за задержание, которое произвёл много лет назад; гуляет от жены; ведёт нетрезвый образ жизни; не противится взяткам и грязным приёмчикам, когда этого требует ситуация; старается обойти острые углы и не попасться в лапы правосудия – Кевин Бейкон.
  • Декорси Уорд – приехал из Бруклина, чтобы построить карьеру, но в первый же месяц работы был крайне разочарован работой полицейских и агентов ФБР; заключает сомнительную сделку с врагом ради того, чтобы найти убийц инкассаторов; женат на влиятельной афроамериканке, но не хочет пользоваться её связями – Элдис Ходж.
  • Дженни – супруга Джеки; спокойная, домашняя женщина; препирается с супругом, но видит в нём неплохого человека; с доверием отпускает его на ночные смены, поскольку действительно считает, что он уходит на работу, а не к любовнице-азиатке – Джилл Хеннесси.
  • Фрэнки – руководит бандой по ограблению инкассаторских машин; взялся за работу, чтобы немного накопить и рассчитаться с долгами, но подельники вечно хотели всё больше прибыли; убил двоих инкассаторов после того, как те случайно увидели лицо грабителя – Джонатан Такер.

Интересные факты

  1. С 1-го сезона Кевин Бейкон занимает должности режиссёра и продюсера проекта, как и Элдис Ходж.
  2. Бен Аффлек и Мэтт Деймон – давние друзья, которые не раз доказывали преданность своему делу. Понимая, что с годами работы в киноиндустрии они получили огромный опыт, парни организовали собственную студию “Pearl Street Films”, которая работает с 2001 года. Поначалу Аффлек и Деймон брались за отдельные проекты, но сериал “Город на холме” стал их полностью совместным успешным детищем.
  3. Мэтт Деймон родом из Бостона. Ему и принадлежит идея создания картины.
  4. Во время съёмок 3-го сезона Бен Аффлек помирился со своей давней возлюбленной Дженнифер Лопес, с которой он встречался более 10 лет назад. Этот факт не мог не обрадовать многомиллионных поклонников Бена и Дженнифер.

Город на холме 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12023 год
4x02Серия 22023 год
4x03Серия 32023 год
4x04Серия 42023 год
4x05Серия 52023 год
4x06Серия 62023 год
4x07Серия 72023 год
4x08Серия 82023 год

Adblock
detector