Карточный домик 7 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Карточный домик 7 сезон

карточный-домик-7-сезон

На что человека толкает политическая власть? Интриги, сплетни, скандалы и даже убийства могут просочиться в дом любого из служителей государства. Конгрессмен Фрэнк Андервуд умеет создавать чёткие ходы. Ему неважно кто будет страдать, ведь главное – добиться цели.

Премьера 6 сезона — 2 ноября 2018 года (8 серий).

Когда выйдет сериал «Карточный домик 7 сезон»?

Премьера Карточный домик 7 сезон не состоится. После скандала с участием исполнителя главной роли Кевина Спейси, было принято решение завершить 6 сезон на восьми сериях и закрыть сериал – информация размещена на видеохостинге Netflix, где транслировались все предыдущие сезоны.

Сюжет

Гаррет Уокер предлагает Андервуду совершить очередную махинацию. Уокер мечтает занять место президента США, и, в обмен на содействие, Фрэнк займёт кресло госсекретаря. Как только Гаррет занимает пост президента, то сбрасывает коллегу со счетов – Линда Васкез говорит Андервуду о том, что секретарём будет назначен совершенно другой человек.

Не ожидая такого поворота событий, Андервуд вместе с супругой принимают решение мстить новому правителю до тех пор, пока тот не покинет свою должность. В короткие сроки Фрэнк добивается поста президента Соединённых штатов. На протяжении нескольких сезонов ему помогает супруга, но битва за власть пагубно сказалась на отношении Фрэнка к жене – Клэр устала от измен и интриг мужа.

Так много нового она открыла для себя за это время, что былые чувства к супругу растворились без следа. С помощью него, Клэр удаётся добиться поста президента. Когда мужчина заявил, что править страной они будут вдвоём, то получил недвусмысленный отказ, ведь Клэр не собиралась делиться властью.

Пережив столько предательств от дорогого человека, она решила, что настало время скинуть его со счетов. Таким образом, сместив мужа с должности президента, главным героем 6 сезона и новым правителем Америки, стала миссис Андервуд, которая распоряжается властью по своему усмотрению.

Карточный-домик-7
Как построить карточный домик

Актёры и их роли

  • Фрэнк Андервуд – Кевин Спейси. Шикарный актёр, с множеством наград и театральных премий. Культовыми фильмами с его участием считают «Семь», «Красота по-американски», «Возвращение Супермена». За роль Болтуна в фильме «Подозрительные лица», получил премию «Оскар».
  • Клэр Андервуд, супруга – Робин Райт. С 1983 года развивается на актёрском поприще, чуть позже попробовала себя в роли режиссёра. Снималась в сериале «Санта-Барбара», который радовал зрителя на протяжении 10 лет. Получила премию «Золотой глобус» за роль Клэр в «Карточном домике».
  • Дуглас Стампер, заместитель Фрэнка – Майкл Келли. Появлялся в картинах «Человек из стали», «Эверест», «Иллюзия обмана», «Законопослушный гражданин».

Интересные факты

  1. В середине съёмок 6 сезона, Спейси обвинили в сексуальных домогательствах. Мужчина не стал отрицать, извинившись перед общественностью, но руководство сериала приняло решение отстранить главного героя от съёмок, что вызвало волну недовольства. Зрители отказались от просмотра картины, что повлияло на дальнейшую судьбу сериала.
  2. С 2013 года, кинолента неоднократно получала премии, победы и номинации. Средний рейтинг сериала – 80 из 100 голосов телезрителей, что является отличным результатом.
  3. Съёмки 6 сезона продолжались почти год, дважды откладываясь по случаю конфликта со Спейси и смертью одного из актёров.

Карточный домик 7 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 1проект закрыт
7x02Серия 2проект закрыт
7x03Серия 3проект закрыт
7x04Серия 4проект закрыт
7x05Серия 5проект закрыт
7x06Серия 6проект закрыт
7x07Серия 7проект закрыт
7x08Серия 8проект закрыт
7x09Серия 9проект закрыт
7x10Серия 10проект закрыт

КЕВИН СПЕЙСИ ИЛИ КАК ВСЁ ПОТЕРЯТЬ ЗА 10 ДНЕЙ

Интересные записи
Adblock detector