Удивительная миссис Мейзел 3 сезон

Удивительная-миссис-Мейзел-3

Нью-Йорк, 1958 год. У женщин до сих пор неравные права с мужчинами, но Мириам Мейзел, озабоченная домашними бедами, не обращает на это внимания и начинает карьеру в сфере стенд-апа. Получится ли у примерной домохозяйки стать звездой собственного города? Или может она прогнется под этот жестокий мир мужчин?

Когда выйдет сериал «Удивительная миссис Мейзел 3 сезон«?

Продолжение комедийной картины «Удивительная миссис Мейзел» выйдет в декабре 2019 года. Увлекательный сюжет, где драма перемешана с юмором, привлек к экранам всех любителей юмористических сериалов и теленовелл.

Сюжет

Мириам Мейзел, которую окружающие ласково называют «Мидж», воспитывает двоих детей. Женщина проживает в престижном районе Манхэттена, не нуждается в деньгах, поскольку родственники супруга не скупятся на их содержание. Джоэл, муж Мидж, пытается реализоваться на сцене в качестве комика, но все его шутки не удивляют зрителей. 

В это время Мириам всеми силами пытается помочь мужу в его начинаниях. Она уверенно бросает ему колкие шутки и с первых секунд понятно, что юмор жены ушел далеко вперед над уровнем юмора ее мужа. Может вскоре Мириам сможет воплотить мечты супруга в жизнь? Она еще не знает, что он находит утешение в постели у секретарши.

Вскоре он заявляет Мидж, что не намерен с ней больше жить. Обезумев от горя, пьяная Мириам направляется в «Гаслайт», где так хочет сделать карьеру ее супруг. Она решает выйти на сцену и рассказать всем о своей нелегкой судьбе. Люди аплодируют, а после выходки Мириам с обнажением груди, она оказывается в полицейском участке и находит себе товарища — Ленни Брюса.

Удивительная-миссис-Мейзел-3-сезон
Кадр из сериала

Посидев в камере, Мириам решила успокоиться и начинать налаживать жизнь. Но родственники супруга пытаются отобрать у нее даже жилье, в котором живут их внуки. Опять же грусть и тоска одолевают Мидж, она вновь отправляется в «Гаслайт» и проводит новое выступление. В очередной раз ее забирает полиция, но в этот раз на помощь приходит Ленни, за залог которого Мириам заплатила в день их первой встречи.

Вскоре карьера миссис Мейзел начинает идти в гору, а бывший муж просит ее вернуться к нему. Но Мидж неумолима — теперь она точно знает чего хочет, тем более, что вопрос с работой стендап-комиком практически решен.

Каждый сезон — это настоящий взрыв хохота и смесь драмы. Мириам счастлива примерно настолько же, насколько и несчастна — в этом и заключается вся прелесть сериала. В жизни Мидж столько проблем, что помочь ей может лишь осознание того, как эти проблемы смешны.

Женщина идет по жизни с оптимизмом, но в 3 сезоне ее семье предстоит пройти через тяжелые испытания. Выдержит ли Мейзел очередной пинок от судьбы? Или сломается под гнетом неразрешимых проблем?

Актёры и их роли

  • «Мидж» Мириам Мейзел — воспитанная, образованная мать двоих детей, за плечами у нее неудавшийся брак с мужем, который предпочел променять семью на секретаршу, обладает прекрасным чувством юмора, что помогло ей построить карьеру в мире стенд-апа — Рейчел Броснахэн.

  • Джоэл Мейзел — бывший муж Мириам, решивший остаться с секретаршей, пусть и временно, вскоре задумался о возвращении к жене, но время утекло и Мидж не приняла его обратно — Майкл Зеген.

  • Ленни Брюс — популярный стендап-комик, товарищ Мидж, с которой он познакомился фактически в тюрьме — Люк Кирби.

  • Эйб Вайсман — отец Мириам, пытается помочь дочери решить проблемы с браком, шел на контакт с родителями Джоэла, но позже понял, что дочери это не нужно и отступил — Тони Шелуб.

Интересные факты

  1. Для Amazon Video пилотный выпуск, вышедший в 2017 году, стал самым успешным. Зрители оценили эпизод в 4,9 балла из возможных 5. Второй сезон собрал меньшую аудиторию, поэтому в 3 сезоне создатели приготовили для зрителей сюрприз — пока не известно что скрывается за этим сюрпризом.

  2. Для маленьких зрителей голос Тони Шалуба стал известен после выхода на экраны фильмов про черепашек-ниндзя — там Шалуб озвучивал Сплинтера на протяжении нескольких сезонов. С 2002 по 2009 год Тони играл главную роль в сериале «Детектив Монк» — это самая успешная работа в его долгой карьере.

  3. Рейчел Броснахэн с большим энтузиазмом отнеслась к работе — в сериале есть несколько сцен, где Мириам выступает в барах — часть шуток была придумана Рейчел прямо в процессе. Режиссер решил оставить эти сцены, потому что съемочная группа хохотала вместе с ним.

  4. Дэмиен Палладино и Эми-Шерман Палладино оказались сразу на нескольких должностях — им удалось побывать сценаристами, режиссерами и продюсерами проекта. Бюджет картины был урезан до минимума, а участие одних и тех же людей в проекте давно практикуется, как экономия денежных средств.
  5. В 3 сезоне появится 2 новых персонажа, которые сыграют в жизни главной героини большую роль, притом не только положительную. Жизнь Мидж наполнена событиями и заскучать не удастся никому.

Удивительная миссис Мейзел 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1декабрь 2019 года
3x02Серия 2декабрь 2019 года
3x03Серия 3декабрь 2019 года
3x04Серия 4декабрь 2019 года
3x05Серия 5декабрь 2019 года
3x06Серия 6декабрь 2019 года
3x07Серия 7декабрь 2019 года
3x08Серия 8декабрь 2019 года
3x09Серия 9декабрь 2019 года
3x10Серия 10декабрь 2019 года

Топ 5 — ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ Сериалы

Adblock
detector