Внутри убийцы 2 сезон

внутри-убийцы-2-сезон

“Внутри убийцы” — это одноимённая экранизация бестселлера израильского писателя Майка Омера, которая переносит зрителя в мир серийного убийцы, не способного остановиться в своих зверствах. Он убивает женщин, совершает над ними насилие, а затем оставляет их забальзамированное тело в людных местах. Полиция сбита с толку, жертв уже 8, и дело уходит выше. За него берутся специальный следователь Зоя Волгина и успевший набить оскомину своим коллегам Тимофей Волох…

Когда выйдет сериал «Внутри убийцы 2 сезон»?

Продолжение многосерийного триллера «Внутри убийцы» официально не анонсировано. Несмотря на хорошие отзывы, подобные картины часто остаются односезонными. Однако историй маньяков такое количество, что хватит ещё не на один десяток сезонов. Возможно, режиссёр возьмётся за новые серии. Но об этом пока не объявлено.

Также напомним, что у автора книги есть и продолжения этой истории. Они называются «Заживо в темноте» и «Глазами жертвы». Все 3 книги уже опубликованы и лишь ждут своего часа, чтобы появиться на наших экранах. Если нас ждёт выход 2-го сезона, то его премьера вряд ли состоится ранее весны 2025 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Узнав от начальника, что в Петербурге объявился насильник, Зоя понимает: настало время показать всё, что она узнала за эти годы. В 2003 году, будучи ещё девчонкой из Троицка, Зоя подозревала соседа в совершении преступлений. Но тогда никто не захотел верить ребенку. Прошло 2 десятка лет, но именно тот случай заставил Зою стать лучшей в своём деле. Сейчас никто не ловит маньяков так же быстро, как она.

Читайте также:  И снова здравствуйте! 4 сезон

Зоя не делится ни с кем подробностями жизни в Троицке. Но в последнее время ей всё чаще приходят конверты, в которых находится странное содержимое. К примеру, однажды Зое присылают галстук, а во флэшбеках отчётливо видно, что когда-то её душили этим самым галстуком. Выходя на пробежку, Зоя боится бегущих рядом людей, потому что воспринимает их за потенциальных маньяков.

Воображение играет с ней злую шутку. Даже в лифте Зое мерещится злобная ухмылка. Что это: буйная фантазия или чутьё? Следователь отправляется в Санкт-Петербург, где её уже ждёт напарник Тимофей Волох. Начальник приказал ему не мешать Зое делать своё дело, но Тимофей преследует свои цели. Он не намерен плясать под чужую дудку, тем более, что никогда и прежде так не делал. Задание Волох воспринимает как ссылку за прошлые грехи в отделе, поэтому покорно следует судьбе.

внутри-убийцы-2
Кадр из сериала

Пока специалисты не могут напасть на след, маньяк вершит ужасные дела. Одну из женщин он бальзамирует и оставляет на пляже. Утром здесь собирается народ, и даже маленькие дети видят странного вида женщину, которая похожа на живую, но при этом не двигается долгое время. Прибывшие на место криминалисты замечают, что нога жертвы продолжает гнить, хотя остальное тело забальзамировано.

Читайте также:  Проект "Анна Николаевна" 2 сезон

Ещё одной жертвой становится молодая девушка, которой почти удалось сбежать. В последний момент убийца поймал её в своём доме и задушил. В качестве места для её обнаружения он выбирает людный мост. Закоченевшее тело в стоячей позе маньяк привязывает к мосту, и окружающие люди не сразу понимают, что девушка мертва. Приехав на место событий, Зоя и Тимофей собирают важные улики, которые не смогли отыскать их коллеги.

Но отыскать маньяка не так просто — он выбирает никому не нужных женщин, которые торгуют своим телом. Удастся ли Зое на этот раз прекратить свои видения и поймать убийцу? Когда прекратятся эти посылки, из-за которых в её памяти всплывают ужасные вещи? Сложится ли её союз с Тимофеем, и какие чувства возникнут между ними? Ведь Зое придётся раскрыть свои самые страшные тайны…

Актёры и их роли

  • Зоя Волгина — профайлер, то есть специалист, который изучает поведение преступников и помогает расследовать дела; постоянно получает посылки со странным содержимым; уезжает в Питер, где неизвестный бальзамирует трупы женщин и оставляет в людных местах; будучи девочкой, обнаружила маньяка, но ей так и не удалось сдать его властям — Анастасия Евграфова.
  • Тимофей Волох — не любит молчать, если ему кажется, что коллеги плохо выполняют свою работу; из-за этого оказывается на побегушках у Зои, но благодаря таланту интуитивно чувствовать нить преступления, Тимофей оказывается неожиданным союзником для Зои; презирает тех, кто делает вид о понимании работы, поэтому выступает против питерского специалиста по поведенческому анализу — Тихон Жизневский.

Интересные факты

  1. Одноимённая книга написана израильским автором Майком Омером, поэтому подходит больше для зарубежной публики. Российская версия сериала «Внутри убийцы» переписана с адаптацией на нашего зрителя, а для большего погружения в сюжет в проект был приглашён Владимир Мирзоев. Он адаптировал книгу и стал режиссёром проекта.
  2. Премьера 1-го сезона состоялась 22 февраля 2024 года на сайте «Кинопоиск». В течение первых 4-х дней сериал посмотрели 2 млн человек,  из них 60 тысяч зрителей отдали пилотному сезону 7,2 балла.
  3. Музыкальное сопровождение сыграло одну из важных ролей в создании атмосферы в сериале. Для этого был приглашён Райан Оттер, известный по своим музыкальным композициям для сериалов «Триггер», «Мажор», «Метод», «Химера» и «Территория».

Внутри убийцы 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано

Русские сериалы с высокой оценкой

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.