Вне времени 3 сезон

Вне_времени_3_сезон

Один из лучших бандитов истории и бывший работник АНБ, Гарсия Флинн, незаконным способом овладевает машиной времени. Он планирует вернуться в 1930 год с помощью украденного дирижабля Эдинбург, но правительство решает вмешаться в коварные действия и направляет свою лучшую команду, чтобы остановить преступника.

Когда выйдет сериал Вне времени 3 сезон?

После долгих споров и рассуждений между руководством проекта и телеканалом NBC было принято решение не закрывать сериал на 2-м сезоне, а продлить на дополнительный двухчасовой фильм. Так, финальный эпизод был показан зрителям 20 декабря 2018 года. На этом существование сериала «Вне времени» завершился.

Сюжет

К поимкам вора подключают морского пехотинца и просто надоедливого человека Вайта Логана, лектора истории Люси Престон и капитана, который по совместительству является пилотом капсулы времени, Руфуса Карлина.

вне-времени-3-сезонИменно они должны остановить злодеяния, приготовленные Флинном. Когда Карлин узнаёт о том, что первое путешествие во времени отправит всех в 1937 год, то начинает высказывать своё недовольство. Поскольку он является афроамериканцем, то понимает, что в прошлом ему придётся несладко, потому что к темнокожим в те времена было рабское отношение. Являясь единственным членом команды, кто умеет управлять капсулой, Руфус вынужден отправиться на задание вместе с остальными членами экипажа.

Вся суть американской демократии претерпевает одно поражение за другим – в этом постарался Гарсия. В погоне за злодеем, экипаж побывает на восстании в Техасе, узнает подробности убийства Авраама Линкольна и даже своими глазами увидит движение пантер.

Третий сезон повествует о причастности Люси к родству с Риттенхаусами. Пара ошибок команды и, вуали – придётся исправлять свои погрешности в будущем.

Актёры и их роли

  • Гарсия Финн – Горна Вишни. Американец с хорватскими корнями. Участвовал в съёмках клипа для Мадонны. Знаменит среди американского населения. По всему миру известен как доктор Луки Ковач из сериала «Скорая помощь»
  • Руфус Карлин — Малкольм Баррет. Обладает афроамериканской внешностью, рождённый в Бруклине. Оканчивал среднюю Манхэттенскую школу. Принимал участие в фильме «Повелитель бури», который позже был номинирован на Оскар, играл второстепенного персонажа.
  • Вайт Логан – Мэтт Лантер. Известен по пародии на кинофильм «Сумерки», которая была названа «Вампирский засос». Играл главную роль вампира Эдварда. Долго время исполнял роль Лиама Курта в телесериале «90210. Новое поколение».
  • Люси Престон – Эбигейл Спенсер. Американка, актриса и просто красавица. С четырёх лет определилась с профессией, изъявив желание стать артисткой. Принимала второстепенное участие в фильмах «Ковбои против пришельцев», «Дальше живите сами», «Покорители волн».

Интересные факты

  1. Поскольку в первых сериях актёром приходилось несладко в тесном корабле, через несколько серий было принято решение заменить капсулу на более широкую.
  2. По словам продюсера Шона Уильямсона, дату выхода «Вне времени 3 сезон» могут изменить и перенести на более долгий срок, но на официальном канале пока указано именно 15 апреля 2019 года.
  3. Девушки, принимавшие участие в сериале, жаловались, что корсеты, которые они одевали на съёмки, слишком стесняют движения. Сама Эбигейл Спенсер отказалась надевать подобное сооружение, отбившись от режиссёра большим количеством юбок в подкладе.

Вне времени 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1проект закрыт
3x02Серия 2проект закрыт
3x03Серия 3проект закрыт
3x04Серия 4проект закрыт
3x05Серия 5проект закрыт
3x06Серия 6проект закрыт
3x07Серия 7проект закрыт
3x08Серия 8проект закрыт
3x09Серия 9проект закрыт
3x10Серия 10проект закрыт

Трейлер

Adblock
detector