Табу 3 сезон

табу-3-сезон

1814 год. Джеймс Делейни посвятил странствиям по африканской земле более 10 лет, но и этого времени ему было недостаточно. Лишь весь о скорой кончине отца заставила его посетить родные края. Вскоре Джеймс понимает, что смерть его отца вовсе не была случайной, а стоит за этим сразу несколько стран, с участниками которых Делейни планирует начать войну.

Премьера 1 сезона состоялась 7 января 2017 года.
Премьера сериала «Табу 2 сезон» запланирован на весну 2019 года.

Когда выйдет сериал «Табу 3 сезон»?

Следующий сезон многосерийного фильма «Табу» появится на телеэкранах в январе 2020 года. Никто не сомневался, что картина изначально была обречена на успех. После выхода «Венома» Том Харди стал настоящей звездой, которую любят во всем мире.

Сюжет

Прибыв в родные места, Делейни натыкается на абсолютно холодный прием — мало того, что никто не рад его приезду, так некоторые осмеливаются открыто это демонстрировать. Не нуждаясь в деньгах, Джеймс начинает вести собственное расследование. И как тут сдержаться, когда при вскрытии тела отца патологоанатом сообщает, что Делейни старший был отравлен.

Джеймс не заинтересован в наследстве отца — он больше сосредоточен на поисках убийцы. Претендентов на наследство становится все больше, ведь кораблестроительная компания, которой владели Делейни, ждет своего правообладателя. Жена покойного решает продать компанию, но в дело вступает Джеймс, который отказывается от такого шага.

Он старается оставить все зацепки, которые помогли бы раскрыть убийцу. Сводная сестра парня просит, чтобы тот не лез в чужие дела, но Джеймс остается при своем мнении, благодаря чему поиски убийцы превращаются в угрозу жизни для самого Джеймса.

В конце 1 сезона Делейни умудряется устроить настоящую резню. Его не испугала отсидка в тюремной камере и даже угрозы со стороны государственных служащих. Он без колебаний действует по собственному плану, а его верные сторонники помогают ему устроить настоящую резню на улицах Лондона.

табу-3
Кадр из сериала

Второй сезон не убавил пыла героя. Наоборот, новые открытия лишь зажгли в нем новый пожар. И раз уж так, то в 3 сезоне в этом пожаре полыхать будут все, кого Делейни сочтет ненужными. У мужчины своя правда, он уверенно движется к поставленным целям и не пытается идти на поводу у оставшихся родственников. Убийца отца будет наказан, а все недоброжелатели отправятся в могилу раньше, чем сам Джеймс.

Поможет ли такая самоуверенность в будущем? Чем может обернуться непоколебимая вера в собственные силы? Или Джеймс изначально знал что его ждет, ведь он мастерски справляется со всеми преступниками и готов дать бой каждому, кто попытается посрамить честь его покойного отца…

Актеры и их роли

  • Джеймс Делейни — странствовал по африканским землям, но кончина отца заставила его вернуться в Лондон и найти убийц, хороший лидер, за которым идут люди, на глазу шрам, тело покрыто различными тату — Том Харди.
  • Лорна Боу — супруга покойного Горация, отца Джеймса, планировала прибрать все к рукам, но появление блудного сына заставило ее пересмотреть свои взгляды — Джесси Бакли.
  • Бенджамин Уилтон — работает офицером, ведет дела, касающиеся Ост-Индской компании — Лео Билл.
  • Зилфа Гири — сводная сестра Джеймса, вместе с мужем пытается отговорить главного героя от коварных планов, но не может подействовать на разбушевавшегося брата — Уна Чаплин.

Интересные факты

  1. Продюсеры сериала обещают зрителям еще более запутанные ходы в 3 сезоне. Цель Джеймса ясна, но каким путем он пойдет, чтобы ее добиться — пока не известно. Сам Том Харди был очень рад, что его картина высоко оценена критиками и собирается радовать зрителей новыми приключениями Делейни.
  2. Долгое время съемки одного из проектов Тома Харди проходили в Нью-Йорке, когда съемочный процесс сериала «Табу» осуществлялся на территории Англии. Во 2 сезоне создатели решили подождать Тома с очередных съемок, но чтобы закончить 3 сезон — им пришлось отправиться в Нью-Йорк и уже там снимать часть сцен.
  3. Историки были потрясены вестью, что Ост-Индская компания отобразится на экране, как часть ЦРУ. Напомним, что сериал является художественным и на самом деле концепция компании носила совершенно другой характер.
  4. Риддли Скотт стал исполнительным продюсером картины. Мужчину изначально привлекла идея Тома Харди снять сериал аналогичным образом. Ранее Харди играл второстепенную роль в сериале «Острые козырьки», действие которой проходило в прошлом веке. Тогда он и заразился идеей снять историческую криминальную драму.
  5. Кадры, где Джеймс щеголяет нагишом лишь с набедренной сумкой пришлось проводить при фанатах, которые неизвестно откуда узнали о месте проведения съемок. Главного героя не пугал этот факт, тем более, что сцена уже 3 раза срывалась, и в итоге Харди прошлось пройтись под проливным дождем. Благо, после этого актер смог обойтись без простудных заболеваний.

Табу 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2020 года
3x02Серия 2январь 2020 года
3x03Серия 3январь 2020 года
3x04Серия 4январь 2020 года
3x05Серия 5январь 2020 года
3x06Серия 6январь 2020 года
3x07Серия 7январь 2020 года
3x08Серия 8январь 2020 года
3x09Серия 9январь 2020 года
3x10Серия 10январь 2020 года

Самые лучшие исторические сериалы

Интересные записи
Adblock detector