Уцелевшие 2 сезон

Уцелевшие-2-сезон

“Киностудия КИТ” вновь взялась за производство остросюжетного сериала по заказу телеканала НТВ. “Уцелевшие” — это история одного честного и решительного полицейского, который должен пройти сложный путь к разгадке важного расследования. Потеряв одну женщину, он приобрел другую. Теперь его жизнь не станет прежней. Ведь появилась та, которую главный герой обязан принять и защищать. Всегда.

Жанр — криминальный детектив.
Премьера 1-го сезона состоялась 10 июля 2021 года на телеканале НТВ (8 серий).

Когда выйдет сериал “Уцелевшие 2 сезон”?

Зрители давно дали понять создателям фильмов и сериалов, что детектив является их одним из любимых жанров. К счастью, телеканал НТВ постоянно радует нас картинами подобной тематики. “Под прикрытием“, “Душегубы“, “Капкан для монстра“, “Потерянные” — это лишь малая часть детективных сериалов, вышедших в 2021 году.

Несмотря на то, что многие проекты, заказанные НТВ, продлеваются на 2-й сезон и более, этого нельзя сказать о сериале “Уцелевшие”. На данный момент нет информации о том, что планируется запустить новые серии. Однако мы проверим информацию в начале 2022 года и дополним статью в случае, если появятся новые данные.

Сюжет

20 лет назад жители Ярославля не могли спать спокойно. По городу вновь и вновь проносилась волна страха и ужаса, связанная с гибелью людей. Убийства были совершены с особой жестокостью, а виновные не были ни пойманы, ни наказаны. За дело взялись лучшие следователи: Кирилл Решетов и его напарница Наталья. Вместе они прошли сложный и очень опасный путь. Однако силы были потрачены не зря: деятельность банды лиховцев была пресечена.

Читайте также:  Отчаянные 2 сезон

Глава преступный группировки Алексей Лихов был уничтожен в момент задержания, как и многие его “братки”. Однако его брат Мартын остался жив, но отправился за решетку на долгие годы. Спустя некоторое время Мартын умер, так и не став вновь свободным. Но спустя 20 лет призраки прошлого решили вновь встать на пути Решетова…

Уцелевшие-2
Кадр из сериала

Майор случайно узнает, что Наталья, его верная напарница и когда-то любимая женщина, погибла. Кирилл отправляется в Ярославль, чтобы во всём разобраться. Но, к своему удивлению, там его ждал сюрприз. Наталья 15 лет скрывала от него, что у них есть общая дочь. Девочку зовут Светлана. Теперь расследование дела тесно переплетается с личной драмой.

По прибытии в город, долго думать не пришлось, ведь для Решетова всё очевидно: Наталья была убита. Но кем и за что? Разбирая головоломку шаг за шагом, Кирилл понимает, что дело 20-летней давности является основной причиной смерти женщины. Что она раскопала? За какую информацию Наташа расплатилась жизнью, оставив любимую дочь? Неужели выжившие лиховцевы вновь набираю силу для возрождения?

Главные герои

  • Кирилл Решетов — майор полиции; волк-одиночка, с головой ушедший в свою любимую работу; не имеет семьи, но оказалось, у него есть дочь-подросток; берется за расследование 20-летней давности, из-за которого была убита его напарница и бывшая возлюбленная Наталья; всегда был честным с самим собой и окружающими; принципиальный и не идет на компромиссы; всегда доводит дело до конца, находя виновных — Дмитрий Лавров.
  • Наталья — всю свою жизнь посвятила служению закона; два десятка лет назад была напарником Решетова, тогда они смогли завершить сложную “охоту” на опасную группировку во главе с Алексеем Лиховым и его младшим братом Мартыном; переехала в Ярославль, где жила до последнего вздоха; официальная версия гибели Наташи звучит, как “убийство с целью ограбления”, однако Решетов сразу понял, что это дело куда серьезнее, чем об этом говорят.
  • Света — дочь Наташи и Кирилла; недавно похоронила мать; просит новоявленного отца раскрыть убийство матери; в силу возраста делает много ошибок, в итоге она начала смело играть с огнем, не думая о последствиях — Екатерина Этери.
Читайте также:  Хороший доктор 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссером картины выступил Юрий Гольдин, известный своими тонкими и очень глубокими театральными постановками и телевизионными проектами. В 2004 году его художественный фильм “Театральный роман” (2002 год), снятый по мотивам одноименного произведения Михаила Булгакова, попал в номинацию премии “Золотой орёл”, как лучший фильм/мини-сериал.
  2. Съемки картины “Уцелевшие” стартовали в декабре 2019 года и продлились 3 месяца. Весь съемочный процесс проходил в Ярославле и его окрестностях.
  3. “Киностудия КИТ” ежегодно радует зрителя новыми яркими проектами. Студия может похвастаться годовым объемом сериального контента, равного 200 часам. “Киностудия КИТ” сотрудничает с такими каналами, как Первый, НТВ, Россия-1, ТВ-3 и др. Наиболее масштабными по затратам и итоговым сборам проектами являются фильмы “Легенда о Коловрате” и “Рубеж” (оба — совместное производство с компанией “Централ Партнершип”), а также “Русалка. Озеро мёртвых” (совместная работа с QS Film).

Уцелевшие 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Топ 10 лучших криминальных триллеров

Adblock
detector