Черный список 6 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Черный список 6 сезон

Черный-список-6-сезон

Проведя в бегах половину своей сознательной жизни, Реймонд Реддингтон добровольно сдается сотрудникам ФБР. Для ведения переговоров он выбирает новую сотрудницу, имя которой ему заведомо известно — это Элизабет Кин. Он говорит, что преследует одну цель — это чёрный список, который он создавал десятки лет.

Когда выйдет сериал «Черный список 6 сезон»?

Двухчасовая премьера телесериала «Черный список 6 сезон» выйдет на канале NBC 4 января 2019 года. Логическое вычисление преступников всегда было излюбленной темой телезрителей. Ранее это уже было доказано сериалами «Шерлок» и «Элементарно», которые с успехом продолжают свое существование.

Сюжет

Реймонда искали много лет, но так и не смогли найти. Повсюду висели розыскные плакаты, полицейские знали его в лицо, но никто не мог его поймать. Всё изменилось, когда мужчина самостоятельно явился в здание ФБР. Он требовал комфортабельных условий для проживания, помощи агента Элизабет Кин и свободу.

Взамен он предлагал рассекретить свой черный список, который создавал десятки лет. В этом списке были имена злодеев, о которых не знали даже ФБР. Эти люди причиняли обществу непоправимый вред. Через короткий промежуток времени руководство организации согласилось на условия вымогателя.

Первый сезон показал на что способны злодеи, находящиеся в черном списке. Пострадал муж Элизабет, была похищена маленькая девочка, а улицы города потерпели существенный разгром. Потеряв голову от гнева, Кин направляется прямо к Рейнольду, который утверждает, что не знал о нападении на ее мужа.

После первого врага, последовали и остальные, которые оказались еще ужаснее. Теперь у ФБР нет выбора — им придется сотрудничать с преступником и идти на его условия. Со временем, Рэймонд и Элизабет сближаются, но пока неизвестно до чего это может довести. Сколько ещё имён осталось в списке Реддингтона? Как долго ФБР будет потакать капризам взбалмошного преступника?

Черный-список-6
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Реймонд Реддингтон — хитрый, изворотливый, харизматичный, долгие годы работал на правительство и знает специфику работы изнутри, помимо основных приключений пытается наладить трудные отношения со своей дочерью — Джеймс Спэйдер.
  • Элизабет Кин — буквально на днях устроилась в ФБР на пост судебного психолога, после поимки Реддингтона, ее на вертолете забирают из дома, никто не знает, что она является дочерью коррупционера и русской шпионки, находится в трудных отношениях с Рейнольдом — Меган Бун.

Интересные факты

  1. В первой серии сериала можно заметить, что везде расклеены плакаты о розыске Реддингтона. На них указана та же самая дата рождения, что и у актера, который его играет.
  2. Пилотный эпизод был показан 12 октября 2013 года на на телеканале NBC. Все последующие эпизоды транслировались на этом же канале, завоевав миллионы поклонников.
  3. На роль главного персонажа изначально был утвержден Кифер Сазерленд, режиссеры долго не могли определиться между собой — кого бы они хотели видеть в этом амплуа. В итоге роль досталась Спэйдеру. После выхода пилотной серии ни у кого не осталось сомнений, что выбор был сделан правильно.
  4. Меган Бун совсем недавно застали в объятиях женщины. Теперь многие фанаты уверены, что это ее подружка, ведь на протяжении 5 сезонов репортеры ни разу не видели ее с мужчиной.

Черный список 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 14 января 2019 года
6x02Серия 24 января 2019 года
6x03Серия 311 января 2019 года
6x04Серия 418 января 2019 года
6x05Серия 525 января 2019 года
6x06Серия 61 февраля 2019 года
6x07Серия 78 февраля 2019 года
6x08Серия 815 февраля 2019 года
6x09Серия 922 февраля 2019 года
6x10Серия 101 марта 2019 года

Черный список Реддингтон

Интересные записи
Adblock detector