Капкан для монстра 2 сезон

Капкан-для-монстра-2

Пока в мире царят жестокость, убийства невинных людей, издевательства над детьми, унижения и прочие страшные действия, зрителям будет что показывать, а режиссерам — что снимать. К сожалению, преступники постоянно совершенствуются, словно изучая поступки их “собратьев”. Но на страже спокойного сна мирных жителей Земли всегда будут стоять те, кто не безразличен к чужому горю, и для кого слово “справедливость” действительно значит многое. Сериал “Капкан для монстра” — это история о жестоком преступном мире и о том, как один человек готов пожертвовать всем ради того, чтобы убийцы были наказаны…

Жанр — детектив, триллер.
Премьера 1-го сезона состоялась 26 апреля 2021 года на телеканале НТВ (16 серий).

Когда выйдет сериал “Капкан для монстра 2 сезон”?

На данный момент нет информации о готовящемся продолжении сериала “Капкан для монстра”. Режиссер картины Артем Мазунов не говорит о намерении снимать новые серии, однако о закрытии проекта тоже нет речи. Тем не менее, мы следим за информацией и обновим ее, как только появятся официальные заявления.

Сюжет

Смоленская область. На протяжении нескольких лет в трех соседних областях происходят особо жестокие убийства сотрудников правоохранительных структур, а также их грабеж. Однако от рук убийц пострадали и обычные жители, что запутало следствие окончательно…

Читайте также:  Говорит Москва 2 сезон

Ковалёв случайно становится свидетелем убийства сводного брата Евсеева и всей его семьи. Они были застрелены возле собственной машины на обочине дороги. Не говоря полицейским о родственной связи, Ковалёв хочет расследовать преступление лично, что не нравится местным органам. В начале своего пути по поимке банды преступников (а в том, что орудовала банда из нескольких человек, уже подтвержденный факт) сотрудники органов узнают об аналогичном убийстве. Почерк тот же. Жестокость, несколько убитых, грабеж…

Капкан-для-монстра-2-сезон
Кадр из сериала

Собирая по крупицам информацию о преступниках, Ковалёв начинает понимать, что банда всё время находится на шаг впереди следователей. Неужели среди полицейских есть тот, кто завязан с преступным миром? В то же время убийцы понимают, что у них на хвосте сидит опытный московский детектив, который не оставит их в покое. Теперь охота объявлена на него…

Главные герои

  • Сергей Ковалёв — следователь СК Москвы, ведет расследование убийства своего сводного брата — полковника Евсеева, а также членов его семьи; на месте очередного аналогичного убийства Ковалёв обнаруживает именной нож; чем дальше продвигается расследование, тем больше личных травм всплывает наружу — Даниил Страхов.
  • Евсееев — погибший брат Ковалёва, с ним были убиты его жена и дочь, в живых осталась лишь собака; долгое время охотился за бандитами во главе с Мясником, которых в итоге уничтожил — Владимир Кирдяшкин.
Читайте также:  Мир дикого Запада 4 сезон

Интересные факты

  1. Съемки картины проходили в Ростове-на-Дону и Ростовской области в период с декабря 2019 года по конец марта 2020 года. В качестве локаций были выбраны Ботанический сад, городской ЗАГС, который выступил в качестве Следственного комитета, а также Государственный архив. При этом сцены, где была показана Москва, также снимались в Ростове-на-Дону. Всему виной стал коронавирус, ведь в марте 2020 года в столице было запрещено снимать. Съемочная группа решила поискать “московские улочки” в Ростове-на-Дону.
  2. Режиссером сериала выступил Артем Мазунов, который изначально начинал карьеру в качестве актера. Актерский кинодебют состоялся в 2002 году. Также зрители Первого канала могут помнить Артема по сериалу “Принцесса цирка” с Валерией Ланской в главной роли, где он сыграл клоуна Чпока. С 2009 года Мазунов впервые занял режиссерское кресло, и это был сериал “Дикий”. Кстати, в проекте “Дикий” Артем выступил и сценаристом. Сериал “Капкан для монстра” стал для Артема Мазунова 15-й работой в его режиссерской карьере.
  3. В последнее время режиссеры берутся за проекты, основанные на реальных событиях. Среди таких сериалов: “Хороший человек“, “Чикатило“, “Хрустальный” и др. Картина “Капкан для монстра” не стала исключением. В основе сюжета лежит история одной из самых зверских группировок, орудовавших на территории России. “Тверские волки” — так называлась опасная банда, работавшая в Твери по заказным убийствам в период с 2002 по 2006 годы.
  4. Перед тем, как взяться за написание сценария и дальнейшие съемки, команде проекта пришлось изучить огромное количество реальных дел. Создатели сериала признаются, что прочтенный материал поверг их в ужас — такое количество жестокости, невинных смертей, психологических давлений не оставили равнодушным никого из них. Главная цель команды была не только собрать материал, но и попытаться понять причины становления такой жестокой личности и их дальнейших поступков.
Читайте также:  Сирена 4 сезон

Капкан для монстра 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Сериалы про маньяков | Сериалы про серийных убийц

Adblock
detector