Русалка. Озеро мертвых 2 дата выхода фильма

Русалка. Озеро мертвых 2

Русалка-озеро-мертвых-2

Случайное знакомство с необычной особой заставляют Рому с головой окунуться в череду новых, неизведанных событий. Странная встреча целиком перевернула его стабильную жизнь. Парень не может понять куда подевалась его энергия и что с ним происходит. Чтобы возлюбленный освободился от напасти, Марина готова прибегнуть к любым методам.

Когда выйдет фильм «Русалка. Озеро мертвых 2»?

Продолжение мистического фильма «Русалка. Озеро мертвых» пока не объявлено. Более точная информация станет доступна в конце лета 2018 года, когда фильм выйдет с проката, а так же соберет отзывы зрителей и критиков.

Сюжет

Однажды Роман оказался на лесном озере, которое считалось затерянным. Там он встретил девушку, вид которой показался парню крайне пугающим. Она показалась парню странной — ее внешний вид был неухожен, а безумная улыбка и вовсе пугала. Девушка смогла околдовать Рому и воспользоваться этим. Она поцеловала Романа, сопроводив поцелуй фразой «Ты меня любишь», которая звучала как утверждение.

С этого момента жизнь парня полетела к чертям. Рома стал замечать, что жизненные силы утекают от него, а с каждым днём положение парня становилось всё хуже — причиной служили постоянные кошмары и он уже не понимал — что правда, а что сон. Его пугали любые отклонения от нормальной реальности, развивался психоз.

 

Странная девушка повсюду сопровождала парня, постепенно вырезая свой образ в его сознании. Положение бедолаги становилось всё хуже и он не знал где искать причину. Веру в любимого не теряла только Марина, невеста Ромы, готовая отдать свою жизнь за любимого человека. Парень начал сходить с ума — ему мерещились убийства и другие мистические события, в которых он принимает участие.

Когда Марина поняла, что это не просто игра воспаленного мозга ее возлюбленного, то и сама стала жертвой. Оказалось, что та странная девушка не просто так оказалась у озера — она в нем живет, а местные жители называют ее Русалкой. Теперь Марина знает, что ради спасения жизни одного человека Русалке необходимо отдать жизнь другого.

Но как же можно лишить человека жизни? Теперь возлюбленным предстоит сразиться с опасностью, о которой они ничего не знают. Сможет ли Марина решиться на убийство или может захочет убить себя ради спасения Ромы? Как пара справится с фантастической напастью? И есть ли у Русалки слабые места?

Русалка-озеро-мертвых-2-часть
Кадр из фильма

Актеры и их роли

  • Рома — добродушный парень, случайно встретил Русалку, лишившую его мирного существования, подвергается преследованиям после отказа стать её возлюбленным, вынужден втянуть в это свою невесту — Ефим Петрунин.
  • Марина — возлюбленная Ромы, которая помогает ему справиться с мистической девушкой, на протяжении всего фильма Русалка пытается утопить соперницу при любом контакте Марины с водой — Виктория Агалакова.
  • Русалка — проклятая девушка, обитающая на дне заброшенного озера, ищет любимого, а если парень ей отказывает, то предпринимает любые попытки отобрать у него жизнь — Софья Шидловская.

Интересные факты

  1. Режиссером мистического хоррора стал легендарный Святослав Подгаевский, который квалифицируется именно на таких работах. В число фильмов, срежиссированнных Святославом, входят «Пиковая дама: Черный обряд», «Невеста», «Владение 18» и короткометражная картина «Нечеловек».
  2. На должность художника была выбрана знакомая Подгаевского Александра Фатина. Ранее они уже работали вместе на съемках фильма «Невеста». Святослав был настолько ошеломлен реалистичностью работы Фатиной, что без раздумья предложил ей аналогичную работу в проекте «Русалка. Озеро мертвых».
  3. После закрытого показа первого фильма зрители остались в «ужасающем восторге». Картина не просто впечатляет своей реалистичностью, но и вводит зрителей в глубочайший шок. Любители триллеров оценили новую работу Подгаевского самым должным образом, посчитав фильм лучшим хоррором 2018 года.
  4.  Исполнительница роли русалки Софья Шидловская призналась, что сама очень боится воды, а для более глубокого погружения в образ ей приходилось брать курсы у водного инструктора, чтобы попрактиковаться перед началом съемочного процесса.
  5. Почти 2 месяца режиссер проводил кастинг, чтобы определиться с претендентами на главную роль, но все желающие не вписывались в его видение картины. Тогда он сам решил приглашать на кастинг только тех актеров, которые внешне подходят под образы Марины и Ромы. С первой попытки на роли были приняты Петрунин и Агалакова.
  6. На создание первой части картины потребовалось 2 года. Труднейшие художественные образы и постановки ставили в тупик даже бывалых работников киноиндустрии. В случае продления картины на второй сезон есть большая вероятность, что процесс создания будет происходить так же долго.

Русалка. Озеро мертвых 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Русалка. Озеро мертвых 2не назначена

ТОП-11 — ЛУЧШИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТРИЛЛЕРЫ

Интересные записи

Читать также:  Чужой 5