Под прикрытием 2 сезон

Под-прикрытием-2

Когда за спиной опасного лидера преступной группировки стоят влиятельные люди и на протяжении долгого времени правоохранители ничего не смогли добиться, нужны радикальные меры. Егор Соболь собирает команду и внедряет своего человека в банду, понимая, что это очень опасная затея. Но у полковника нет иного выхода, ведь безопасность страны — на первом месте.

Жанр — детектив.
Премьера 1-го сезона состоялась 23 июня 2021 года на телеканале НТВ (16 серий).

Когда выйдет сериал “Под прикрытием 2 сезон”?

Сериал “Под прикрытием” является российской адаптацией южнокорейского одноименного кинопроекта 2015 года выпуска (“Hidden Identity”). Оригинальный сериал просуществовал один лишь сезон, состоявший из 16 серий. Поэтому, вероятнее всего, картина режиссера Сергея Ткачёва также будет иметь один сезон. Однако ничто не останавливает создателей сериала продолжить развивать историю секретного спецотдела. Поэтому мы следим за новостями и обновим статью, если появится новая информация.

Сюжет

Егор Соболь является руководителем вневедомственного отдела по особым поручениям. Последнее их дело — это поиск “ключа” к некоему Призраку, к которому до сих пор не удается никому подобраться близко. Его преступная группировка является очень опасной для государства в целом, а его бойцы беспрекословно выполняют любые задания, словно зомби. Год назад в окружение Призрака был внедрен капитан Валерий Карпов, блестяще справлявшийся со своим заданием. Однако он неожиданно был разоблачен Бесом.

Читайте также:  Достать коротышку 3 сезон

Некоторое время назад младшая сестра Валерия была счастливой девушкой, ведь она нашла свою любовь в лице коллеги брата, Яна Шамрая. Кроме Юли у Карпова никого не было, но случилась страшная трагедия. Ян и Валера потеряли любимого человека. И если брат смог смириться с потерей, то Ян никак не может оправиться от случившегося. Даже спустя 3 года.

Под-прикрытием-2-сезон
Кадр из сериала

Теперь, когда Валера оказался в беде, Ян внедряется в группировку. Только Беса не так просто обвести вокруг пальца. Он не доверяет никому, замечает детали и прислушивается к каждому услышанному слову. Шамрай имеет блестящую военную подготовку спецназа, на руках — его новая “история жизни”, которую должны “проглотить” бойцы Призрака. Парню нечего терять. Его цель — не только помочь коллеге, но и отомстить за недавно погибшего товарища…

Главные герои

  • Егор Соболь — полковник, руководитель вневедомственного секретного отдела; спокойный, умный, рассудительный; знает цену каждого подчиненного; собирает блестящую группу для поимки одного из самых опасных преступников — Павел Трубинер.
  • Ян Шамрай — бывший спецназовец, побывавший в горячих точках, имеющий боевые награды; прекрасный снайпер; потерял напарника во время слежки за опасным бандитом по прозвищу Гоца; решил отомстить самостоятельно, ведь начальник дал понять, что эту группировку им не взять; становится членом команды Соболя, теперь его задача — внедриться в бандитскую группировку — Илья Малаков.
  • Кирилл Юрьевич / Бес — влиятельный криминальный авторитет; никогда никому не доверяет, даже самым близким подчиненным; легко распознает предателей и уничтожает их — Дмитрий Миллер.
  • Валера Карпов — капитан; несколько лет назад потерял единственного родственника, сестру Юлю; работает под прикрытием; внедрился в группировку Беса, следит за ним и докладывает каждый шаг Соболю; по стечению обстоятельств был раскрыт и разоблачен Бесом — Михаил Гаврилов-Третьяков.
  • Рачинский — компьютерный гений; работает в команде с Соболем; знает о компьютерных программах всё, но в других вопросах он совершенно не силен — Сергей Соцердотский.
  • Призрак — лидер преступной группировки, которая существует на протяжении многих лет; бандиты организуют террористические акты, готовят прочие атаки; бойцы Призрака доверяют своему лидеру, готовы идти напролом и выбирают смерть тюремному заключению; способен завербовать и заставить идти людей за собой.
Читайте также:  Агенты «Щ.И.Т.» 7 сезон

Интересные факты

  1. В 2012 году на экраны вышел сериал “Под прикрытием” с Владимиром Яглычем, Гурамом Баблишвили и Сергеем Газаровым в главных ролях. Одноименный сериал с Павлом Трубинером, созданный по заказу НТВ и вышедший в 2021 году, не имеет с картиной 9-летней давности ничего общего.
  2. Режиссером и сценаристом картины выступил Сергей Ткачёв. Мало кто знает, что в период с 1995 по 1996 год он работал во Франции в качестве режиссера-постановщика, и совместно с французскими телеканалами создал 2 короткометражных фильма: “Коля+Тоня+Ира” (“Kolia + Tonia + Ira”) и “Охотник и тигр”, отмеченные кинокритиками.
  3. Съемочный процесс начался в марте 2019 года. Основные локации для съемок были выбраны в Москве и Ростове-на-Дону. Ростовская область для съемок была выбрана не случайно. Дело в том, что в эти края раньше приходит тепло, поэтому ростовский апрель оказался очень комфортным и теплым месяцем, то, что нужно по сценарию. Также стоит добавить, что режиссер Сергей Ткачёв родом их Ростовской области — из города Гуково. Поэтому снимать в родных местах для него было двойным удовольствием. В-третьих, мест, подходящих по сценарию, здесь предостаточно. Съемочный процесс в Ростовской области длился 2 месяца. Затем группа снова переехала в столицу.
Читайте также:  Динозавр 2 сезон

Под прикрытием 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Топ-10 ПЛАГИАТОВ Русских Сериалов!

Adblock
detector