Потерянные 2 сезон

Потерянные-2

Проблема отцов и детей никогда не исчерпает себя. Однако природа наделила родителей инстинктами защищать собственных детей. Несмотря на ошибки, сделанные обеими сторонами, характеры, которые не позволяют сделать первый шаг, семья – это самое ценное, что есть у каждого из нас.
Сериал “Потерянные” — это не только работа сотрудников полиции и волонтеров по поиску без вести пропавших людей, это история взаимоотношений между близкими родственниками…

Жанр — детектив.
Премьера 1-го сезона состоялась 24 февраля 2021 года на телеканале НТВ (16 серий).

Когда выйдет сериал “Потерянные 2 сезон”?

Рейтинги 1-го сезона дали зрителям надежду на то, что режиссер Иван Глубоков снимет продолжение. Однако официально о начале съемок пока не объявлено.
Кинокритики уверены, что у 2-го сезона есть все шансы быть снятым. Если производственный процесс начнется в ближайшее время, премьера новых серий может состояться весной 2022 года. Ждем официальных заявлений. 

Сюжет

За свои 25 лет службы Зорин повидал всякое. Он стал великолепным опером, вот только несносный характер и странные способы задержания преступников привели полковника к новому этапу профессиональной деятельности. Непосредственный начальник Зорина устала прикрывать нерадивого подчиненного, и решение нашлось само собой. Открытая вакансия словно была создана для главного героя.

Читайте также:  Чокнутая бывшая 5 сезон

Новым местом работы оказался Отдел розыска, где Зорин выступает наставником волонтерской группы “Феникс”. Но не всё так просто: руководителем группы является Павел, сын Зорина. Родственники давно потеряли связь, сын не хотел ничего слышать о своем отце, в свою очередь, отец не стремился наладить контакты с сыном… Так и жили они в параллельных мирах.

Потерянные-2-сезон
Кадр из сериала

Настало время, когда мужчинам приходится работать вместе несмотря на давние разногласия и обиды. Теперь и Зорин, и Паша упрямо будут доказывать свои профессиональные способности. Вот только дело, за которое взялись сыщики, оказывается далеко не безобидным. Встав на скользкую и опасную дорожку, докопаться до истины и выжить можно лишь работая плечо к плечу.

Смогут ли главные герои сработаться, оставив претензии друг к другу и разногласия за пределами работы — покажет время. А пока Зорина и Павла ждут запутанные дела, которые им предстоит распутать вместе с помощниками: молодой и энергичной Катей и опытным врачом по кличке “Узи”…

Главные герои

  • Олег Зорин — полковник, работал в УГРО; переходит в Отдел розыска на должность куратора над группой волонтеров, руководителем которой является его родной сын; упрямый, умный, жесткий — Александр Робак.
  • Павел — заместитель руководителя волонтерского поискового отряда “Феникс”; удивлен и недоволен тем, что его команде предстоит работать с Зориным; скрывал факт родства с куратором; неосознанно прикладывает все силы, чтобы показать отцу, насколько он профессионален в своей работе; Павел — сын своего отца — упрямый, волевой, уверенный в себе парень — Арсений Робак.
  • Смирнова — полковник, непосредственный начальник Зорина, постоянно прикрывает неспокойного сотрудника, но и постоянно высказывает ему свое недовольство; переводит его из убойного отдела в кураторы “Феникса” — Ирина Вербицкая.
  • Катя — бойкая девушка из богатой семьи, член команды “Феникс”; способна найти зацепки, вытащить информацию из кого угодно и откуда угодно; проявляет любовный интерес и к Паше, и к Зорину — Наталья Земцова.
Читайте также:  Новенький 2 сезон

Интересные факты

  1. Александр Робак в настоящее время является очень востребованным актером. За его плечами огромное количество киноработ. Поклонники актера ждут каждую премьеру с огромным нетерпением, ведь участие Александра в сериале или фильме — залог рейтингового продукта. Среди последних популярных киноработ Робака: “Эпидемия“, “Полёт“, “Война семей“, “Шторм“, “Домашний арест“. Кстати, в “Эпидемии” Александр Робак и Наталья Земцова (роль Кати) работали вместе. Они получили главные роли и играли семейную пару.
  2. Как заметили внимательные зрители, в главных ролях играют настоящие родственники — отец и сын Александр и Арсений Робаки. И это их не первый совместный проект. Отец и сын снимались в сериалах “Война семей”, “В Кейптаунском порту”, “Городские шпионы” и др. Правда, у Арсения были лишь небольшие, эпизодические роли. Иногда он играл героев Александра Робака в молодости. В “Потерянных” Арсению досталась полноценная главная роль. Напомним, Арсений Робак — выпускник Школы-студии МХАТ, после окончания учебного заведения актер практически сразу стал сниматься в разных ТВ проектах.
  3. Съемки сериала стартовали в сентябре 2019 года. Местами локаций выступили Москва, Московская область и Минск.
  4. Рабочее название сериала – “Позывной Жив”.
Читайте также:  Сирена 4 сезон

Потерянные 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2022 года
2x02Серия 2весна 2022 года
2x03Серия 3весна 2022 года
2x04Серия 4весна 2022 года
2x05Серия 5весна 2022 года
2x06Серия 6весна 2022 года
2x07Серия 7весна 2022 года
2x08Серия 8весна 2022 года
2x09Серия 9весна 2022 года
2x10Серия 10весна 2022 года

10 лучших русских сериалов 2020

Adblock
detector