Скажи что-нибудь хорошее 2 сезон

Скажи-что-нибудь-хорошее-2

Каждый из нас имеет право на ошибку. Главный герой сериала “Скажи что-нибудь хорошее” запутался настолько, что единственным выходом стало сбежать, исчезнуть. Но сменив свое имя и местоположение, нельзя убежать от себя. Необходимо понять и простить себя за совершенные поступки. Но как это сделать одному, вдали от любимого человека?

Жанр – мелодрама, драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 7 декабря 2020 года на Первом канале (16 серий).

Когда выйдет сериал “Скажи что-нибудь хорошее 2 сезон”?

Многожанровость сериала “Скажи что-нибудь хорошее” подкупила зрителей. Посмотрев 16 серий, поклонники Ивана Колесникова не готовы его отпускать. К сожалению, Первый канал не заказал продолжение драмы. Поэтому зрителям не стоит ожидать новых серий. Судьба главных героев рассказана в полном объеме, в их историях поставлена логическая точка.

Сюжет

Георгий Климов всю свою жизнь помогал людям. Это не только лозунг по жизни, но и его прямые обязанности, ведь Георгий – врач. Коллеги высоко ценят способности диагноста, в свою очередь Климов помог огромному количеству клиентов. Спокойный, добросовестный холостяк живет тихой, размеренной жизнью. А в это время на работе его коллега всё ждет, когда же их романтические отношения станут официальными.

Однажды увидев на сцене оперного театра Евгению Ромашину, Георгий теряет голову. Он влюбляется настолько серьезно, что идет на многое ради любимой девушки. Даже маленький сын Евгении тепло принял Климова. Но их счастье длилось недолго. Причина тому – криминальный авторитет Поляков, который считает оперную диву своей собственностью. Но Максим Липатов, правая рука и главный помощник Полякова, тоже оказывается влюбленным в Евгению.

Скажи-что-нибудь-хорошее-2-сезон
Кадр из сериала

Случайно войдя в криминальный мир, эта пучина быстро поглотила главного героя с головой. Климов не смог ничего сделать – он слишком далеко зашел. Теперь он вхож в бандитский круг. Какой же выход он найдет себе? Спрятаться в глубинке, сменить имя, врачевать и помогать деревенским людям? Но как быть с совестью, которая помнит каждую минуту жизни?

Читайте также:  Благие знамения 1 сезон

Главные герои

  • Георгий Климов – врач-диагност от Бога, потомственный лекарь, внимательный, добрый человек, не торопящийся прощаться с холостяцкой жизнью до встречи с очаровательной Евгенией; наломав немало дров, меняет фамилию и теряется в российской глубинке – Иван Колесников.
  • Евгения Ромашина – оперная певица; первая любовь была коротка – после неожиданной беременности и рождения сына, возлюбленный исчез из жизни Евгении – Ирина Антоненко.
  • Роман Поляков – криминальный авторитет, который считает Евгению собственностью, не готов отпускать ее; держит Климова на коротком поводке – Михаил Горевой.
  • Максим Липатов – правая рука Полякова; выполняет все указания босса; влюблен в Евгению, но не смеет проявлять свои чувства; в итоге им движет не любовь, а месть – Александр Никитин.

Интересные факты

  1. Съемки сериала проходили в Москве, Подольске, Ленинских горках и Тверской области.
  2. Режиссером сериала выступил Станислав Дремов, известный по своим киноработам “В чужом краю”, “Портрет женщины в красном”, “Сын моего отца”. Примечательно, что Станислав исполняет эпизодические роли практически во всех своих картинах.
  3. Иван Колесников играл роли в огромном количестве сериалов и фильмов. Он принимал участие в таких проектах, как “Институт благородных девиц”, “Анна Каренина”, “Крылья империи“, “Серебряный бор”, “Годунов“, “Тобол“, “Союз спасения“, “Любовь без размера” и др. Но самой яркой и важной для карьеры Ивана стала роль Александра Белова, советского баскетболиста, ставшего игроком сборной СССР под номером 14, в прекрасной спортивной драме “Движение вверх” 2017 года.
  4. Ирина Антоненко – красавица от природы. Благодаря ее обаянию, красоте, идеальным габаритам тела и высокому росту, девушка получила титул “Мисс Россия” в 2010 году. Но случайное знакомство с кино сделало свое дело. Ирине настолько понравилось всё, что творилось с ней во время недолгих съемок, что она твердо решила пойти по этому пути. В итоге в 2019 году на Первом канале вышел сериал “Магомаев”, где Ирина сыграла Тамару Синявскую, супругу певца Муслима Магомаева. По иронии судьбы, в проектах “Магомаев” и “Скажи что-нибудь хорошее” Антоненко играла оперных певиц.
  5. Ирина Антоненко не обладает оперным голосом. В сериалах ей приходилось лишь открывать рот и повторять пластику и артикуляцию за настоящей оперной дивой, стоящей напротив нее. Так снимались абсолютно все кадры. Причем режиссер сериала Станислав Дремов отметил, что Ирине дались все певческие сцены практически с первого дубля.
  6. Чтобы Ивана Колесникова перевоплотить в старика, проживающего в хуторе, гримерам пришлось попотеть. На сложный грим уходило несколько часов. Итог трудоемкой работы профессионалов превзошел все ожидания!
Читайте также:  Чужая стая 2 сезон

Скажи что-нибудь хорошее 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Актеры Иван и Сергей Колесниковы. Когда все дома с Тимуром Кизяковым

Adblock
detector