Холодные берега 2 сезон

Холодные-берега-2

Жизнь всегда полна сюрпризов. Главный герой сериала «Холодные берега» сначала потерял жену, а затем, спустя несколько лет, вновь ее приобрел. Но так не бывает! Или бывает?..

Жанр — детектив, триллер.
Количество серий — 8.
Премьера 1-го сезона состоялась 14 октября 2019 года на телеканале «Россия-1».

Когда выйдет продолжение сериала «Холодные берега 2 сезон»?

Режиссер сериала «Холодные берега» не планировал снимать его продолжение. История семьи Воронцовых рассказана в полном объеме. Несмотря на это, зритель всё равно найдет сюжетные линии, о которых можно рассказать во 2-м сезоне. Возможно, главные герои еще вернутся на наши экраны?..

Сюжет

Появление в городе маньяка заставило местных жителей оказаться в леденящем страхе, а полицию дежурить круглосуточно. Убийца выбирает свои жертвы тщательным образом — это замужние девушки с очень привлекательной внешностью…

Исчезновение красавицы Марии Воронцовой не сразу связали с маньяком. Девушка пропала после ссоры с любимым мужем, и именно этот факт сделал Марка главным подозреваемым. Распутывать данное дело было поручено молодому следователю Алине Новинской. Еще вчера она была стажером, а сегодня получила свое первое самостоятельное дело из рук собственного отца — начальника отделения полиции Бориса Новинского.

Холодные-берега-2-сезон
Кадр из сериала

Для Алины дело так и осталось нераскрытым, но вот в личной жизни всё поменялось. Теперь Марк Воронцов, который когда-то искал вместе с детективом свою жену, стал ее законным мужем. Четыре года прошло с того страшного события, но сейчас всё позабылось. Марк и его маленький сын счастливы с Алиной. Но спокойной жизни им знать не суждено.

Однажды Марк встречает свою бывшую жену Марию, которая назвалась другим именем, при этом она совершенно не помнит своего прошлого. Мужчина не смог сопротивляться нахлынувшему чувству — он воссоединился с Марией, оставив Алину. Но кто эта женщина без памяти? Мария или ее двойник? Зачем она снова появилась в жизни Марка? И почему именно сейчас вновь появился маньяк?..

Главные герои

  • Мария Воронцова — девушка из состоятельной семьи, пропала без вести; в «новой жизни» ее зовут Надей, она страдает амнезией, после встречи с Марком становится его любовницей, несмотря на то, что он женат — Анастасия Микульчина.
  • Марк Воронцов — муж Маши, начинающий бизнесмен; был первым подозреваемым в исчезновении жены; сотрудничество с детективом сблизил молодых людей, в итоге Марк женился на Алине — Кирилл Сафонов.
  • Борис Новинский — начальник отделения полиции, отдает дело о пропавшей женщине своей дочери; после ухода на пенсию устраивает Алину в Следственный комитет, всё время ей помогает во всем — Сергей Пускепалис.
  • Алина Новинская — дочь Бориса, начинающий следователь; когда Алина вышла замуж за Марка, она оставила карьеру полицейского и стала примерной женой и матерью для сына мужа; но жизненные обстоятельства поменялись, и теперь она снова расследует дело маньяка — Екатерина Вилкова.
  • Роман – полицейский, недавно прибывший в город; ухажер Алины в прошлом, но тогда отношения так и не зашли далеко, ведь девушка встретила Марка и ушла к нему — Александр Горбатов.

Интересные факты

  1. Сергей Комаров выступил в качестве режиссера сериала. В 1988 году он окончил экономический факультет ВГИКа. За плечами Сергея огромное количество работ. А за документальный фильм «Метро», вышедший на экраны в 2009 году, Комаров получил «Лавровую ветвь» за лучший научно-популярный, просветительский фильм.
  2. Основная часть сцен снималась в городе Рыбинске Ярославской области. Самые красивые места города запечатлены на камеру — это Волжский мост, дамба ГЭС, набережная, департамент архитектуры (он «сыграл» в картине следственный комитет), торговый центр «Атриум» и, конечно же, улочки исторического центра. Остальные эпизоды снимались в Москве и в специально созданных павильонах.
  3. Съемки начались зимой 2018 года, за пару недель до Нового года. Вся группа приехала в Рыбинск для того, чтобы превратить его на две недели в город Озерск, где по сюжету сериала происходят страшные убийства. Для массовки создателями сериала заранее создавался кастинг. Брали обычных горожан Рыбинска. Выбирались люди разных возрастов и внешности. За отработанный день каждый «актер» массовки получал 500 рублей. Но многие шли на такой эксперимент не ради денег. Главное — попасть в этот «волшебный» мир.
  4. Рыбинск не в первый раз стал пристанищем киносоздателей. Так, летом 2018 года там снимался эпизод исторического сериала «СМЕРШ», в котором главную роль сыграл актер Алексей Макаров. Старинные фактурные улочки города, кажется, созданы для того, чтобы режиссеры возвращали зрителя в далекое прошлое.
  5. Во время съемок царила хоть и сложная, но дружелюбная обстановка. Опытные актеры подбадривали друг друга, помогая отыграть тот или иной дубль с правильной эмоцией. Между дублями кто-то рассказывал анекдоты, а вот Екатерина Вилкова могла и станцевать, и что-нибудь спеть.

Холодные берега 2 сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

ТОП-15 Лучших русских сериалов 2018

Adblock
detector