Выжившие 3 сезон

Выжившие-3

Сериал “Выжившие” рассказывает о группе людей, объединившейся после настоящего апокалипсиса. Вместе им предстоит пройти через смерти близких и ужасающие болезни, от которых нет лекарств. Но что не убивает, то делает их сильнее, поэтому каждый следующий шаг врагов лишь усиливает желание героев идти до конца. Второй сезон закончился эпической битвой посреди города, но финальный бой ещё впереди…

Когда выйдет сериал «Выжившие 3 сезон»?

Продолжение постапокалиптического триллера «Выжившие» может выйти в конце 2025 года, уверены кинокритики. И это несмотря на то, что перерыв между первым и вторым сезонами составил 2,5 года! Ходят слухи, что уже готов сценарий для нового сезона. А значит скоро станет известна дата начала съёмочного процесса. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

В 1-м сезоне происходит завязка сюжета: Настя вместе со своей дочкой Лизой пытается пресечь все попытки бывшего мужа сойтись. Этого не нужно ни дочери, ни самой Насте, хотя тоска по Шадрину довела её до предела. Увидев, как отец бьёт по лицу ухажёра матери, Лиза поняла почему её активно отгораживают от общения с ним. Когда-то вместо семьи Шадрин выбрал военную службу. Настя так и не простила его за это.

А вот Саша Морозов совсем недавно был выписан из психиатрической больницы. Он не хотел ехать домой, потому что не чувствовал себя полностью здоровым, но врач решил иначе. В итоге, уезжая с больницы, Морозов встретил в трамвае мужчину из своих видений. В ужасе, он напивается и отправляется к сестре. Там происходит конфликт, в ходе которого Саша узнаёт, что жить ему негде. Пожелав ей поскорей умереть, Морозов уходит.

Саша сразу же находит подработку сторожем. Трудиться нужно будет в уединённом месте. Работодатели предоставляют ночлег, а это именно то, что нужно. На следующий день, когда Саша пытается выбраться в город, ему встречается единственная машина. Водитель кашляет кровью и в последний момент падает на руль без признаков жизни. Не понимая видение это или истина, Саша садится на место водителя и едет в город…

Читайте также:  А.Л.Ж.И.Р. 2 сезон
Выжившие-3-сезон
Постер к 1-му сезону

Оказывается, что за ночь произошёл настоящий апокалипсис. Первым делом Саша отправляется к сестре, которая умерла на кровати рядом с мужем и ребёнком. Непередаваемое чувство вины захлестнуло и без того нестабильную психику Морозова. А позже ему предстояла встреча с культом, который считал его чуть ли не божеством, ведь он мог спать по 8 часов и не бояться смерти.

Люди кашляют кровью и умирают прямо на улицах. Вскоре Саша знакомится с Настей и Лизой, которых он уже встречал в своих видениях. Только там они были в общей могиле с другими людьми. Объединившись с ними и другими людьми, они пытаются найти безопасное место. Но обнаруживается ещё одна проблема: люди, которые спят больше 2 часов, потом не просыпаются…

Лиза встретилась с отцом, но ненадолго — Шадрин умер, защищая семью. А во 2-м сезоне главные герои узнали, что в городе научились пробуждать спящих. Больше не придётся поддерживать их жизнь уколами с глюкозой. Появился реальный шанс разбудить людей, но так ли это?

Главные герои

  • Александр Морозов – страдает психическим расстройством; много пьёт, чтобы заглушить чувства; дружит с Лизой, которая во 2-м сезоне носит ему еду; Саша добр, но иногда лишается рассудка и ведёт себя неадекватно — Алексей Филимонов.
  • Марина Лаврова — врач, помогает людям подручными средствами; злится, когда узнаёт, что ей придётся принимать роды, поскольку понимает что может грозить спящему ребёнку; неустанно следит за Лизой, чья мать спит — Анна Слю.
  • Лиза — маленькая девочка, закалённая жестокостью окружающего мира; делает вид, будто не любит нежностей, но на самом деле любит, когда её принимают за ребёнка; рвётся в бой, что часто становится камнем преткновения между ней и Лавровой — Виталия Корниенко.
  • Настя — мать Лизы; вместе они спаслись в 1-м сезоне, но в итоге Настя уснула — Дарья Савельева.
Читайте также:  Ткачёвы на связи 2 сезон

Интересные факты

  1. Большинство сцен снимались в маленьких городах России и в селениях, которые давно заброшены. Финал 2-го сезона снимали в Оренбурге.
  2. Премьерный показ 1-го сезона состоялся 12 августа 2021 года. Для онлайн-платформы Okko проект стал вторым по прибыльности, немного не догнав «Чикатило».
  3. По слухам, 1-й сезон обошёлся в 400 млн рублей. На 2-й сезон ушла аналогичная сумма.
  4. Продюсером проекта был назначен Борис Хлебников, который много лет предпочитал режиссировать и писать сценарии. Многие зрители знают его по картинам «День до», «Аритмия», «Обычная женщина», «Шторм» и т. д.
  5. С 2021 года, как появился 1-й сезон, вышло ещё несколько картин: «Выжившие: 3200 км», «Выжившие: Благие намерения», «Выжившие: Блоггер», «Выжившие: Огни», «Выжившие: Подростки», «Выжившие: Сено», «Выжившие: Яна», «Выжившие: Иона», «Выжившие. Смертельный номер» и «Выжившие. Беременная». Все они рассказывают об отдельных людях, которые позже участвуют в центральном сюжете.
  6. Трудно поверить, но маленькая Виталия Корниенко — самая высокооплачиваемая актриса проекта! Девочке удалось сделать себе имя ещё до совершеннолетия, поэтому второй год подряд она участвует в десятках российских проектов.

Выжившие 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12025 год
3x02Серия 22025 год
3x03Серия 32025 год
3x04Серия 42025 год
3x05Серия 52025 год
3x06Серия 62025 год
3x07Серия 72025 год
3x08Серия 82025 год
Читайте также:  Первокурсницы 2 сезон

ТОП 10 Фильмов про вирусы и эпидемии

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.