Любовь без размера 2

Любовь-без-размера-2

Светлана Ходченкова – великолепная актриса, ярко заявившая о себе с первой же роли в большом кино – в картине “Благословите женщину”. Ее талант безграничен, в каждую работу артистка вкладывает душу. Очередной киношедевр с ее участием – фильм “Любовь без размера”, который можно назвать симбиозом комедии положений, случайностей и неожиданных выводов. В тандеме с прекрасным комедийным актером Максимом Лагашкиным они сотворили настоящий шедевр…
Жанр – комедия.
Премьера фильма состоялась 22 октября 2020 года.

Когда выйдет фильм “Любовь без размера 2”?

В качестве режиссера большого кино Мария Шульгина выступила впервые. И, сказать честно, у нее это весьма неплохо получилось. Ее фильм “Любовь без размера” получил хорошие отзывы от зрителей и критиков, юмор оказался легким и доступным каждому, а сюжет интересным и забавным. В этой картине сложилось всё. Но будет ли продолжение?

Здесь кинокритики разделились на два лагеря: пока одни твердят, что именно такой формат фильмов нужен современному зрителю, другие посчитали, что нет смысла снимать его продолжение. Но рейтинги говорят об одном: зритель остался доволен. В настоящее время нет информации о начале съемок. Если они начнутся в 2021 году, премьеру стоит ожидать не ранее 2022 года.

Читайте также:  Тренер 2

Сюжет

Когда-то Маша мечтала покорить Москву. Она видела себя популярной артисткой, певицей. Девушка, казалось, имела всё: фигуру, милое лицо, светлые волосы и голубые глаза… Но что-то в ее жизни пошло не так. Получив работу бэк-вокалистки популярной звезды, настало время, когда Маше намекнули на возраст и неидеальность фигуры. В ее-то 33 года!

Девушка быстро приняла решение: надо сделать подтяжку груди, чтобы “скинуть” десяток годков и снова “быть на волне”. Но собрать необходимую большую сумму денег оказалось не так-то просто. Отправившись к своему давнему другу Сергею, Маша попросила вернуть долг. И… снова что-то пошло не так – теперь Маша и Сергей вместе отправляются в Кисловодск…

Любовь-без-размера-2-часть
Кадр из сериала

Когда-то Сергей подарил своей тетке на юбилей 3 миллиона рублей. Точнее, один. Теперь главные герои мчат поездом в курортный городок, где попадают прямиком на свадьбу Ильи, двоюродного брата Сергея. Изначально всё кажется для Маши дурным сном. А когда она вспоминает, что знакома с Ильей и даже некоторые пикантные подробности их встречи, остановить цепную реакцию событий было уже невозможно.

В водовороте происходящего, да еще в окружении великолепной кавказской природы Маша начинает по другому смотреть на жизнь. Тем более, что в ней появляется мужчина… Но поскольку главная героиня – это магнит для проблем, то и долгожданное женское счастье просто так к ней не придет…

Читайте также:  Стрельцов 2

Главные герои

  • Маша – московская артистка, дошедшая лишь до уровня “бэк-вокалистка”; женщина-одиночка, которая в свои 33 года не видит в своей жизни никакого шанса на удовлетворение и счастье; решила увеличить грудь, для чего необходима большая сумма денег; отправилась в путешествие на Кавказ вместе со своим старым знакомым – Светлана Ходченкова.
  • Сергей – музыкальный продюсер, работает со “звездами”, при этом финансы у него по-прежнему поют романсы; занял у Маши крупную сумму денег и не может вернуть; способен придумать всё что угодно в свою выгоду, в зависимости от обстоятельств; поехал к тете Оле в Кисловодск, где и начались их с Машей большие приключения – Максим Лагашкин.
  • Илья – врач в санатории; когда-то был в Москве и познакомился с Машей в клубе, но всё забылось после проведенной совместной ночи и возвращении Ильи в родной город – Иван Колесников.
  • Лиза – жена Ильи, скромная и открытая блондинка; экскурсовод на Эльбрусе – Софья Лебедева.

Интересные факты

  1. Режиссером фильма выступила Мария Шульгина. Несмотря на юридическое образование, девушка решила пойти в мир кино. После окончания Института кино и телевидения она стала сценаристом. Затем Мария приняла участие в фестивале Potential Fest 2017, где смога уверенно победить. Наградой стало получение гранда на съемки фильма.
  2. Благодаря картине “Любовь без размера” съемочная группа неплохо попутешествовала: Кисловодск, Железноводск, Ессентуки, Пятигорск, а также горнолыжный курорт “Эльбрус”. Вот только отдохнуть ни актерам, ни режиссерской команде ни дня не пришлось – плотный съемочный график не позволяет расслабиться. При этом местом ночевки выступали местные санатории.
  3. На премьерном показе фильма собралось большое количество звезд, в их числе Ксения Собчак, которая очень лестно отозвалась об игре талантливой Светланы Ходченковой и о картине в целом. А похвала от такой женщины – знак качества кинопродукта!
  4. Небольшую, но значимую роль в картине также сыграла Ян Гэ, российская актриса и певица китайского происхождения. В 2017 году на музыкальном шоу Первого канала “Голос 6 сезон” девушка успешно прошла слепые прослушивания и попала в команду Димы Билана.
Читайте также:  Решение о ликвидации 2 или Уничтожение террориста

Любовь без размера 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Любовь без размера 22022 год

ТОП 10 Самых кассовых фильмов мира

Adblock
detector