Крылья империи 2 Сезон

Крылья-империи-2-сезон

«Крылья империи» возвращаются. Зрители когда-то имели честь познакомиться с героями сериала «Крылья империи», который транслировался на Первом канале в 2017 году. К сожалению, спустя всего 4 серии, руководство телеканала решило снять картину с эфира, ссылаясь на низкие рейтинги. Но режиссер «Крыльев» Игорь Копылов настаивал, что игра актеров была на высоком уровне, он был доволен как работой, так и результатом. И если можно было бы вернуть время вспять, он бы ничего не изменил…

Премьера сериала состоялась 15 ноября 2017 года на Первом канале.
Повторная премьера состоялась 10 июля 2019 года.
Жанр — историческая драма.
Количество серий — 12.

Когда выйдет продолжение сериала «Крылья империи 2 Сезон»?

Признаться, картина, созданная Игорем Копыловым, имеет непростую судьбу. В ней не приняли участие именитые звезды театра и кино, сюжет раскрывался поэтапно и неспешно. Всё могло закончиться отправкой на «полку» для «неугодных проектов», где сериал покрывался бы многолетней пылью. Но всё обошлось. Станет ли режиссер продолжать историю своих героев — на данный момент не известно. Только зритель может пролить свет на всю ситуацию. Обо всём поведает статистика: рейтинги и количество просмотров…

Сюжет

1913 год. Празднование 300-летия дома Романовых. В центре сюжета не яркая политическая или культурная личность, а обыкновенные люди разных сословий, с разными мечтами и целями в жизни. Главным героям — 17 лет, они свободны в своих суждениях, смелы в своих мечтах. Впереди — вся жизнь, но революция и затем Гражданская война внесут свои коррективы в планы молодых ребят. Но даже в таких условиях есть место нежным чувствам. Любовный треугольник соединяет наших героев.

На пути Сергея Кирсанова-Двинского встретятся такие великие и яркие личности, как Николай II и члены императорской семьи, лидеры большевиков Яков Свердлов и Лев Троцкий, руководитель белого движения Лавр Корнилов и др. Парень будет переживать огромное количество противоречивых эмоций, которые кардинально поменяют его взгляд на революцию.

Крылья-империи-2
Главная героиня сериала

В отличие от Сергея, у другого главного героя истории, Матвея Осипова, всё в жизни ясно и просто. Он хочет жить в великой и единой стране, где все будут счастливы. Однажды он встречает прекрасную молодую девушку Софью Беккер. С того самого момента он понимает, что ничего другого в жизни не хочет. Но судьба Софии лишь пересечется с молодым рабочим. Сама же она мечтает вращаться в кругах поэтов и прочих культурных знаменитостей.

1921 год. Подавление Кронштадтского мятежа. Гражданская война окончена. И лишь жизнь главных героев продолжается…

Главные герои

  • Софья Беккер — дочь немецкого булочника, мечта всей жизни которой — стать поэтессой; Софья вступает в романтические отношения с поэтом Николаем Гумилевым; на пути к мечте стать поэтессой девушка сначала работает секретарем у политического деятеля, при этом постоянно вращается в кругах литературной и театральной элиты; в итоге София влюбляется в Сергея Кирсанова-Двинского — Ксения Лукьянчикова.
  • Сергей Кирсанов-Двинский — юнкер Николаевского кавалерийского училища, амбициозный и эгоистичный карьерист, парень готов трудиться днем и ночью ради достижения своей цели — стать великим военачальником; судьба уготовила главному герою непростую судьбу: Сергей превратился из противника революции в самого жесткого ее исполнителя — Милош Бикович.
  • Матвей Осипов — рабочий завода, в парне остро проявляется чувство равенства и справедливости; Матвей приехал из деревеньки в город и сразу же устроился на завод; он готов работать за идею, ведь в его мечтах — увидеть Россию огромной дружной семьей — Григорий Некрасов.

Интересные факты

  1. Главного героя Сергея Кирсанова-Двинского сыграл сербско-российский актер Милош Бикович, рожденный в Белграде, а озвучил его Арсений Семёнов. Несмотря на то, что Милош имеет явный акцент, он стал популярным и любимым зрителями актером, который участвовал в таких картинах, как «Лед», «Отель «Элеон«, «Духless 2», «Балканский рубеж» и др.
  2. Прототипом персонажа Софии Беккер стала знаменитая революционерка и поэтесса Лариса Рейснер.
  3. Для молодого актера Григория Некрасова участие в проекте «Крылья империи» стало кинодебютом.
  4. Режиссер основательно подходил ко всем съемкам. Так, если снимались скачки, то актеры должны были пройти подготовку с тренерами. Для съемок эмоциональных сцен, актеры получили консультацию специалистов в стенах психиатрической больницы.
  5. По словам актера Милоша Биковича, при перевоплощении в роль перед его глазами стоял образ Маршала Советского Союза Михаила Николаевича Тухачевского.
  6. Дебютной киноработой актрисы Ксении Лукьянчиковой стал сериал «Красная королева«, российская премьера которого состоялась 14 марта 2016 года. После выхода картины Ксения проснулась знаменитой. Зрители и критики остались от ее игры в полном восторге. Ксению заметили режиссеры, и предложения посыпались один за другим.

Крылья империи 2 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Крылья Империи. Трейлер

ТОП 10 Русских исторических фильмов 2017

Adblock
detector