Семья 2 сезон

Семья-2

Проходят времена, но любовь на “подглядывание” за чужими жизнями осталась. Вместе с главными героями различных сериалов мы смеялись, грустили, рассуждали, взрослели и искали выход из любой сложной ситуации. Что будет дальше после таких любимых комедийных проектов как “Счастливы вместе”, “Семейка“, “Отпуск“, “Ольга” и, конечно же, “СашаТаня“? А дальше будет “Семья”! Новый проект ТНТ! Сколько же сезонов подготовили для нас его создатели?

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 11 апреля 2022 года на телеканале ТНТ (20 серий).

Когда выйдет сериал “Семья 2 сезон”?

За производство сериала “Семья” взялся Comedy Club Production, крупнейшая продюсерская компания в России, которая известна своим чётким подходом к делу. Результатом слаженной работы команды стали прекрасные рейтинги 1-го сезона, который послужил ориентиром для дальнейшей судьбы сериала. Останавливаться на достигнутом нет смысла, а значит нужно придумывать новые истории и показывать их зрителю.

Несмотря на то, что официально о съёмках 2-го сезона пока нет информации, кинокритики уверены, что это случится в ближайшее время. А новые серии, вероятнее всего, выйдут на экраны в осеннем сезоне 2022 года на канале ТНТ.

Сюжет

На годовщине своей свадьбы бабушка и дедушка собрали в доме огромную семью. А ведь есть чем похвастаться: они родили троих детей, которые будучи взрослыми, тоже встречались, женились, размножались и размножаются по сей день. Тимофей и Оля давно живут вместе, они любят друг друга так же сильно, как и своих двух непоседливых дочерей. Конечно, бытовые проблемы не обходят их стороной, но после каждой ссоры всегда приходит примирение. Да и когда сердиться друг на друга, если девчонки требуют к себе постоянного внимания.

Читайте также:  Гоморра 4 сезон

Вадим и Оля тоже скоро станут родителями, а пока они находятся в сладостном ожидании малыша. Для бабушки и дедушки это будет третий внук — их гордости и счастью нет предела. Вадим ярко проявляет своё участие в этот сложный для Оли период, но она не готова к такому пристальному вниманию и гиперзаботе со стороны любимого мужа. У Оли собственное мнение о её беременности и материнстве, которое немного отличается от взглядов Вадима. Прекрасная основа для мелких и ненавязчивых ссор.

Семья-2-сезон
Кадр из сериала

Самый младший ребёнок родителей — Паша. Он учится в университете, гуляет с друзьями, встречается с девушкой, с которой постепенно познаёт настоящую взрослую жизнь. Будучи молодым и неопытным в жизни, Паша ещё не придумал цели своего существования, а пока он просто познаёт мир, радуется каждому новому дню и постепенно взрослеет.

Они такие разные, но всё же являются одной большой дружной семьёй. Несмотря на трудности и разногласия, каждый готов протянуть руку помощи, выслушать, дать совет, даже если от него этого не ждут. Каждая серия — это порция доброго юмора и рассказ истории, в которую многие из зрителей попадали, и не раз. А что будет дальше?..

Читайте также:  Коронер 2 сезон

Главные герои

  • Бабушка и дедушка — обладатели огромной любящей семьи; воспитали прекрасных детей, теперь они заслуженно наслаждаются своим прекрасным возрастом и делают то, что им нравится — Елена Валюшкина/Сергей Удовик.
  • Тимофей и Юля — вместе воспитывают двух девочек, которые ничего не скрывают и говорят обо всём честно и открыто, за что взрослым иногда становится очень стыдно; Юля — средний ребёнок родителей — Евгений Антропов/Мария Белоненко.
  • Вадим и Оля — пара, у которых скоро должен родиться ребёнок; Вадим ждёт первенца со всей ответственностью, что часто бесит Олю; Оля не готова поступиться всеми принципами ради ребёнка, чего искренне не понимает Вадим; они любят друг друга, но между ними всегда происходят ссоры по мелочам; Вадим — старший ребёнок родителей; Оля младше мужа на 10 лет — Степан Девонин/Екатерина Ильина.
  • Паша — младший ребёнок в семье; живёт с родителями; учится в университете; встречается с девушкой, вместе с которой постоянно попадает в курьёзные и очень щекотливые ситуации — Евгений Антропов.

Интересные факты

  1. Дмитрий Пермяков, Алексей Иванов и Максим Шкаликов вновь собрались вместе. На этот раз для участия в общем проекте под названием “Семья”. Именно эти сценаристы трудились над сюжетом популярных многосезонных сериалов “СашаТаня” и “Интерны”. В проекте “Семья” к тройке сценаристов подключился Борис Хлебников, известный больше как режиссёр, подаривший зрителям сериалы “Шторм“, “Обычная женщина“, “Аритмия” и др.
  2. Вероника Мохирева, сыгравшая девушку Паши, несмотря на юный возраст, успела “засветиться” в таких мощных проектах как “Пассажиры 2 сезон” и “Топи“. В последнем она сыграла ведьму Арину, а её коллегами на съёмочной площадке стали Иван Янковский и Тихон Жизневский.
  3. Самой юной актрисой картины является Виталия Корниенко, сыгравшая одну из дочерей Юли и Тимофея. Девочке всего 11 лет, но она уже активно снимается в кино. Среди её почти ста проектов: “Шифр“, “Выжившие“, “Северное сияние” и др.
  4. По словам продюсера проекта Дмитрия Пермякова, кастинг на главные роли был долгим и строгим. На роли партнёров, играющих семейную пару, выбирались актёры, которые в кадре выглядели именно как семья, а не артисты, играющие роль мужа и жены. После того как были отсняты первые сцены, Пермяков вздохнул с облегчением: в кадре все действительно выглядели одной большой семьёй.
  5. Съёмки картины проходили в Москве и Подмосковье. Квартирные сцены снимались в павильоне, прочие локации — реальные.
Читайте также:  За первого встречного 2 сезон

Семья 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2022 года
2x02Серия 2осень 2022 года
2x03Серия 3осень 2022 года
2x04Серия 4осень 2022 года
2x05Серия 5осень 2022 года
2x06Серия 6осень 2022 года
2x07Серия 7осень 2022 года
2x08Серия 8осень 2022 года
2x09Серия 9осень 2022 года
2x10Серия 10осень 2022 года

Топ-10 лучших российских комедий

Adblock
detector