Сын 2 сезон

сын-2-сезон

В апреле 2019 года сериал «Сын» взорвал сердца зрителей Первого канала. История женщины, чей любимый сын оказался в руках финской системы правосудия, не оставила равнодушным никого. Теперь зрители с нетерпением ждут продолжения, но каковы шансы, что история на этом не закончится? Настя Куусинен растила ребенка в любви и заботе, а в итоге карьера мужа все разрушила…

Когда выйдет сериал «Сын 2 сезон»?

Следующий сезон остросюжетной мелодрамы «Сын» не запланирован. Картина относится к разряду мини-сериалов и была рассчитана лишь на 4 серии, которые зрители уже смогли посмотреть в апреле 2019 года. При изменении решения руководства Первого канала можно будет увидеть информацию на нашем сайте.

Сюжет

Настя выходила замуж по любви. Так зародились ее отношения с финским политиком Тимо Куусиненом, которые впоследствии принесли супругам радость в лице из сына Ванечки. Женщина много времени занималась воспитанием ребенка в то время, кода муж был целиком и полностью сосредоточен на карьере политика. Ребенок рос воспитанный, спокойный и редко доставлял хлопот своим родителям.

За годы труда на политическом поприще, Тимо Куусинен смог добиться неплохого повышения, но борьба за власть втягивает настолько сильно, что мужчина не попытался вовремя остановиться. Конкуренты решили подпортить репутацию Тимо и подкупили человека, чтобы тот написал донос на жестокое обращение с ребенком. Так начались самые ужасные времена для семьи Куусиненов.

Ванечку сразу же забрали из семьи и заставили отвечать на вопросы — не избивают ли его дома, как относятся и прочее. От горя Настя решила пойти к человеку, написавшему донос, но ей даже не отрыли дверь. Отчаявшись, Тимо решил, что лучшим выходом из ситуации для него будет бракоразводный процесс с «женой-садисткой». Так он хотел сохранить остатки репутации перед предвыборной гонкой.

сын-2-
Кадр из сериала

Разве будет нормальная русская женщина терпеть такое отношение к собственной семье? Устав полагаться на мужа, Настя крадет ребенка и пытается улететь из страны в родную Россию, где Санкт-Петербург встречает ее и Ваню своими белыми ночами. Но к несчастью, муж знает ее нынешнее местоположение и теперь она стала врагом не только Финского государства, но и собственного мужа.

Сможет ли Тимо понять свои ошибки или карьера для него стала важнее собственной семьи? Простит ли Настя мужа-предателя? И какие психические травмы могли быть нанесены ребенку, которого отобрали у собственных родителей? Сериал отчасти основан на реальных событиях, произошедших с русскими женщинами. Порой невозможно отнять ребенка у отца законными путями, и тогда женщины идут на отчаянные меры…

Актеры и их роли

  • Настя — супруга Тимо, растит сына Ванечку, вместе с мужем и ребенком проживала в Финляндии до тех пор, пока сыну не исполнилось 6 лет, а Тимо не решился на участие в предвыборной гонке, в итоге была вынуждена украсть ребенка у недоброжелателей в лице финских служащих и улететь в Петербург, скрываясь от финских властей и гнева супруга — Мария Миронова.
  • Тимо — муж Насти, политик, из-за промыслов его врагов Ваню забрали из семьи, поместив в приют, но Тимо решил не отказываться от борьбы за власть и продолжить предвыборную гонку, невзирая на проблемы в семье, Тимо решил развестись с супругой, чтобы избавиться от балласта, а затем присвоить сына себе, но материнские чувства Насти не дали ему этого сделать — Андрис Кейшс.
  • Ваня — сын Тимо и Насти, спокойный, адекватный ребенок, любит родителей, особенно мать, очень переживал из-за разлуки с ними, с удивлением наблюдал над работой финских служащих — Арсений Ромашин.

Интересные факты

  1. Арсений Ромашин прошел кастинг из 130 детей. Это был самый тяжелый выбор для режиссеров, поскольку ребенок должен был быть похож одновременно и на Андриса Кейшса, и на Марию Миронову, исполняющих роли его родителей. В итоге лишь Арсения Ромашина режиссеры признали достойным ребенком на роль Вани.
  2. Андрис Кейшс — латыш. Он без труда разговаривает на финском и русском языках, поэтому с его выбором на роль режиссеры долго не мешкали.
  3. В 2017 году вышел фильм режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь», где Кейшс исполнил одну из главных ролей. Фильм получил широкую огласку и за пределами Российской Федерации.
  4. Мария Миронова не участвовала в кастинге — она является приглашенной актрисой. Создатели давно присматривались к ее драматическим ролям и решили, что актриса идеально впишется в образ русской женщины, которая готова бороться за свою семью даже с системой чужой страны.
  5. Съемочный процесс проходил в Финляндии и России. Большая часть съемок пришлась на Санкт-Петербург во время белых ночей — актерам приходилось сутками находиться на съемочной площадке и лишь маленькому Арсению Ромашину было дозволено уезжать домой вечером со своей реальной мамой. Остальные актеры порой спали недалеко от съемочной площадки.

Сын 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не запланирована
2x02Серия 2не запланирована
2x03Серия 3не запланирована
2x04Серия 4не запланирована
2x05Серия 5не запланирована
2x06Серия 6не запланирована
2x07Серия 7не запланирована
2x08Серия 8не запланирована
2x09Серия 9не запланирована
2x10Серия 10не запланирована

15 ЛУЧШИХ РУССКИХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector