Семейка 2 сезон

Семейка-2-сезон

Что напоминает новый сериал “Семейка”? “Ворониных” и “Папиных дочек”? Вполне возможно. Но ясно одно: первый сезон картины покорил сердца привередливого зрителя, показав историю одной чудаковатой, но очень весёлой семейки. Лёгкая комедия, в которой каждый может узнать себя — то, что нужно для вечернего просмотра. И если главные герои так понравились зрителям, можем ли мы рассчитывать на продолжение?

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 10 января 2022 года на телеканале СТС (17 серий).

Когда выйдет сериал “Семейка 2 сезон”?

Согласно некоторым данным, руководство сериала “Семейка” изначально задумывалось о многосезонном проекте, по длительности не уступающим всё тем же “Ворониным”. Поскольку тема семейных проблем близка практически каждому зрителю, то и спрос на картину, как говорится, на лицо.

Однако по состоянию на июль 2022 года, нет информации о том, что идёт работа над 2-м сезоном “Семейки”. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Семнадцать лет прошло с тех пор, как Сергей и Надя создали семью. С того времени у них появилось трое детей, куча претензий друг к другу и приличный список неисполненных желаний. Последние годы Надя мечтает открыть собственный салок красоты, а Сергея, кажется, всё устраивает, но это не устраивает его жену. Сергей может выполнить любую мужскую работу по дому, но он всё время придумывает отговорки и дела, не позволяющие удовлетворить требования Нади.

Семейка-2
Съёмки сериала “Семейка”

Но любому терпению приходит конец, и Нестеровы — не исключение. Взаимопонимание улетучивается год от года, дочери-подростки становятся источником бесконечных проблем, да и младший ребёнок не отстаёт: его стремление быть наравне со взрослыми и умиляет, и пугает одновременно. Что будет дальше?

Читайте также:  Вместе навсегда 2 сезон

А дальше будет поход к семейному психологу. Вот только каким бы опытным ни был Яков Семёнович Гомельский, таких пар он в своей практике не видывал. Сможет ли он помочь Нестеровым вновь обрести покой и идиллию или он скорее сойдёт с ума от их историй?

Главные герои

  • Сергей Нестеров — является руководителем строительной бригады; несмотря на то, что способен починить всё что угодно, в доме по хозяйственной части полный бардак; по характеру он — большой ребёнок, отлынивающий от обязанностей и постоянно ищущий нелепые оправдания, чтобы избежать работы, при этом Сергей добрый и любящий человек — Борис Дергачёв.
  • Надя — жена Сергея; как большинство жён, пытается управлять мужем и заставлять что-то делать по дому; работает мастером по маникюру, мечтает открыть свой салон; по характеру умна и даже хитра; обожает эзотерику и астрологию — Ольга Дибцева.
  • Василиса — дочь Сергея и Нади; имеет сестру-двойняшку; яркая девочка, популярна в школе, что делает её самовлюблённой, взбалмошной и неуправляемой; зависает в соцсетях; озабочена внешним видом; постоянно спорит с мамой и папой — Карина Хисматуллина.
  • Катя — двойняшка Василисы и полная её противоположность от внешности до внутреннего мира; не по годам умна, спокойна, трудолюбива; умеет ставить цель и идти к ней; отличница и с удовольствием грызёт гранит науки; иногда подвергается депрессии — Мария Корнеева.
  • Миша — сын Сергея и Нади, младший брат Василисы и Кати; умён не по возрасту, имеет предпринимательскую жилку, поскольку из ничего может что-то заработать; очень активный и самостоятельный мальчик, который хочет, чтобы к нему относились, как ко взрослому — Алексей Родионов.
  • Яков Семёнович Гомельский — семейный психолог Нестеровых; несмотря на многолетний опыт, а также спокойный и рассудительный характер, подобная “сумасшедшая” и совершенно нескучная пара ему встречается впервые — Вадим Демчог.
Читайте также:  Тьма 2 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки сериала стартовали в марте 2020 года и продолжались почти три месяца. Как полагается проектам подобного формата, все сцены снимались в павильонах, в данном случае кинокомпании “АМЕДИА”. Для этого декораторы воссоздали полноценную квартиру главных героев вместе с лестничной площадкой, а также кабинет семейного психолога.
  2. Главным художником по костюмам выступила Гелена Мартемьянова, которая принимала участие в таких картинах как “Ивановы-Ивановы“, “Один вдох”, “Совершенно летние“, “257 причин, чтобы жить” и др. Также среди её портфолио имеется популярный сериал “Кухня” и большинство спин-оффов этого проекта.
  3. По словам главных героев, Борис Дергачёв не обращался к психологу ни разу, а Ольга Дибцева, напротив, однажды пришла за помощью к специалисту в сложный период её жизни. Актриса утверждает, что психолог помог ей переоценить многие моменты, по-другому посмотреть на мир, чему Ольга очень благодарна. Также Дибцева добавила, что продолжает посещать психолога, но гораздо реже.
  4. Вадим Демчог — разносторонний человек. Он известен зрителю как актёр театра и кино, но мало кто знает, что Демчог — кандидат психологических наук. В марте 2014 года он выступил с лекцией “Игра как высшая мировоззренческая категория” на факультете психологии Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.
Читайте также:  Повзрослевшие 3 сезон

Семейка 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Русские комедийные сериалы 2020-2021

Adblock
detector