Обычная женщина 3 сезон

обычная-женщина-3-сезон

У Марины обычная жизнь. Муж с хорошей репутацией, две очаровательные дочки, беременна третьим ребенком… Средний достаток, цветочный магазин на окраине города… Казалось бы, она относится к доброй половине населения, которая мирно-спокойно проживает жизнь. Но у каждого члена её семьи есть свои секреты, самые страшные из которых таит сама Марина.

Когда выйдет сериал “Обычная женщина 3 сезон”?

Спустя два года после выхода 1-го сезона создатели сериала решились на 2-й сезон, который в итоге стал таким же популярным, как первый. Теперь продолжение драматической ленты “Обычная женщина” просто необходимо телеканалу ТВ-3! Но будет ли оно, пока официально не подтверждено. Некоторые источники полагают, что есть все шансы увидеть новые серии, при этом ориентировочно в декабре 2021 года.

Сюжет

Окружающим кажется, что у Марины прекрасная жизнь и есть всё, о чем другие могут только мечтать. Но на самом деле всё далеко не так просто. Единственный муж постоянно пропадает на работе и крутит роман с коллегой. При этом недавно он узнал, что девушка беременна. В это время Марина побывала на приеме у врача, который обозначил патологические проблемы у плода.

Такую шокирующую новость женщина перенесла стоически. Без истерик и лишних слез она отправилась по делам. Собрала выручку в своем цветочном магазине, вновь обнаружила недостачу, сделала вид, что разберется с этим потом. Наткнулась на водителя, сообщившего о дорогостоящем ремонте. Тоже сделала вид, что понимает цену ремонта, прекрасно осознавая, что и здесь ей врут.

Марина отправилась в университет, где старшая дочь, глядя в глаза матери, сообщила, что была на парах. Даже здесь Марина решила не устраивать скандал и преспокойно продолжила свои дневные рутины. Посетив кафе, где ей нужно было забрать торт, она встретилась с девушкой по имени Света. Красотка была с подругой Женей. Оказывается, Женя пришла сюда, чтобы начать работать с Мариной.

обычная-женщина-3
Кадр из сериала

Чем же еще занимается Марина? Оказывается, львиную долю семейного бюджета, беременная третьим ребенком, женщина получает торгуя молодыми девушками. Предоставляя им жилье, она устраивает торги между мужчинами, готовыми выложить хорошую сумму за её девушек. Света принесла хорошую прибыль и теперь Марина решила обзавестись и Женей.

Но судьба оказывается неблагосклонна к этой затее. Празднуя день рождения младшей дочери, Марине звонят с отеля, где у Светы была назначена встреча с очередным клиентом. Сообщалось, что девушка убита. Не желая оглашать это дело, Марина просит не вызывать полицию и отправляется на место происшествия сама. Там она обнаруживает труп своей подопечной и запускается целая череда событий…

Актеры и их роли

  • Марина – мать двоих детей; на момент 1-го сезона ждет третьего, во втором уже родила; легально зарабатывает на цветочном магазине, при этом приторговывая девушками и устраивая целые торги на их девственности – Анна Михалкова.
  • Артем – муж Марины, хирург с большим стажем; спит со своей коллегой; в 1-м сезоне узнаёт, что та беременна от него; старается поступить правильно, но обстоятельства складываются против него – Евгений Гришковец.
  • Катя – дочь Марины и Артема; сама себе на уме, до последнего не признается родителям в своих проколах; угнала из автомастерской своего парня мопед, после чего этот мопед угнали у неё из-под носа; часто унижает младшую сестру, давая ей почву для ненависти к родителям – Елизавета Кононова.
  • Женя Краснова – девушка, приехавшая на заработки; подруга погибшей Светы; оставила убитую горем бабушку одну, решив построить карьеру ночной бабочки; сразу же узнает, что муж Марины не знает, чем промышляет жена – Александра Бортич.

Интересные роли

  1. У Саши Бортич на момент съемок завязывался роман с нынешним мужем, который продолжается до сих пор. В 2020 году девушка родила сына, но актриса продолжает карьеру, поскольку предложения поступают до сих пор. Решив заняться актерской карьерой без образования в 2013 году, к нынешнему моменту она уже заканчивает театральный институт и строит семейную жизнь.
  2. Елизавета Кононова всё чаще мелькает в драмах и с каждым разом роли её более значительные. Многие помнят её по сериалам “Закон Каменных Джунглей” и “Улица“. Герои Елизаветы часто оказываются похожи, но такой глубокой игры, как в сериале “Обычная женщина” ей еще не удавалось показать. Режиссер сериала Борис Хлебников смог вытащить наружу то, что не смогли другие.
  3. Режиссером 2-го сезона стала Наталия Мещанинова, которая более удачно смогла развернуть сюжет картины. После 2-го сезона рейтинги сериала поднялись в 2 раза, что позволило задуматься о съемках 3 сезона.
  4. Для 2-го сезона Анне Михалковой пришлось похудеть на 5 килограмм. Многие считают, что она скинула больше, но это лишь видимость, поскольку искусные гримеры при помощи макияжа смогли визуально уменьшить лицо женщины. Анна никогда не была худой и к большим сменам веса была не готова. Поэтому по большей части спасались косметикой.

 

Обычная женщина 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

ТОП-10 | ЛУЧШИЕ РУССКИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector