Выжившие 2 сезон

Выжившие-2-сезон

Зрителя необходимо всё время удивлять. Так утверждают киносоздатели. Однако формат сериала “Выжившие” действительно оказался новым и необычным. Режиссер и его команда приготовили к выпуску 8 web-сериалов, состоящих из непродолжительных серий. Каждый эпизод — это отдельная история группы людей, переживающих всемирный апокалипсис. После чего был запланирован к выходу полноценный сериал, в котором будет показано развитие трагических событий до апокалипсиса.

Жанр — триллер, драма, фантастика.
Премьера 1-го сезона состоялась 12 августа 2021 года в онлайн-кинотеатре Okko (8 серий).

Когда выйдет сериал “Выжившие 2 сезон”?

После выхода американского сериала “Ходячие мертвецы” режиссеры поняли, что это направление очень интересно зрителю. С тех пор появилось множество проектов на тему постапокалипсиса и неизвестного вируса, накрывшего всю планету. А после вспышки коронавируса, с которым боролась вся планета, тем для сюжетных линий стало еще больше.

Несмотря на то, что сценарий “Выживших” начал писаться еще до появления COVID-19, 1-й сезон сериала вышел лишь весной 2021 года и сразу вошел в топ самых просматриваемых картин. Многие аналитики не сомневаются, что проект получит продолжение, однако официально это пока не подтверждено. Если 2-му сезону быть, то премьера новых серий состоится не раньше осени 2022 года. Ведь на создание подобных картин требуется, как минимум, один год работ.

Сюжет

На долю человечества выпало серьезное испытание, с которым справилась лишь малая часть людей. Выживая в постапокалиптическое время, все заражены непонятным вирусом, главной целью которого является мозг. Люди не сходят с ума, не начинают видеть призраков, не поедать себе подобных… В опасности теперь находится спящий человек, который сам по себе не способен проснуться.

Читайте также:  Фея тяжелой атлетики Ким Пок Чжу 2 сезон

Люди объединяются в небольшие группы, ведь так проще выжить, добыть еду, защитить свой лагерь. В таких ячейках общества всегда есть лидер, способный найти нужные слова, чтобы повести людей за собой. Но как странно и страшно осознавать тот факт, что твоя жизнь теперь зависит от других. Ведь не проснувшийся вовремя человек — погибает.

Выжившие-2
На съемках сериала “Выжившие”

Каждый день у каждого персонажа — борьба за жизнь. Но нужна ли такая жизнь, в которой нет цивилизации, а есть только те, кто готов убить за еду или каплю бензина? Смогут ли наши герои найти общий язык, поступиться своими принципами, стать одной командой и остаться человеком в это тяжелое для всех время?

Главные герои

  • Алексей Филимонов
  • Артур Смольянинов
  • Дарья Савельева
  • Валентина Лукащук
  • Алексей Розин и др.

Интересные факты

  1. Сериал “Выжившие” — это совместное производство кинокомпании Look Film, занимающейся продюсированием ТВ проектов, и мультимедийного сервиса Okko Studios.
  2. Режиссером картины выступил Андрей Прошкин, который работал над сериалами “Доктор Рихтер“, “Переводчик” с Виталием Хаевым в главной роли, фильмом “Орда”, где действие происходит в Золотой Орде и др.
  3. Создатели картины не скрывают: коронавирус — не причина рождения сюжетной линии сериала “Выжившие”, хотя безусловно, пандемия внесла определенные коррективы в сценарий. Известно, что мысли о постапокалиптической истории, которые легли в основу будущего сериала, зародились задолго до коронавируса. Однако в период проживания всемирного недуга, сценаристы, не понаслышке прочувствовавшую подобную ситуацию, перерабатывали сюжет, чтобы избежать журналисткой точности в событиях и оставить будущий сериал “киношным вымыслом”.
  4. Еще перед выходом 1-го сезона картины “Выжившие”, в сети ходили обсуждения того, что зрителя ждет очередной проект, похожий на сериал “Эпидемия“, вышедшего 14 ноября 2019 года. Напомним, американский стриминговый сервис Netflix приобрел права на российский сериал “Эпидемия”, он будет переведен на 12 языков, что говорит о качестве российского ТВ проекта. Зарубежный показ состоялся 7 октября 2020 года.
  5. Мультимедийный сервис Okko в последнее время набирает обороты. Руководство сервиса не скрывает, что на первую половину 2021 года они делали ставки на 2 главных кинопроекта — это сериалы “Выжившие” и “Чикатило“, рассказывающем о реально существовавшем маньяке, на счету которого числилось более 50 убийств.
  6. На создание подобных проектов уходит немалое количество финансов. Некоторые источники утверждают, что бюджет “Выживших” превысил 400 млн рублей.
  7. Креативным продюсером проекта выступил Борис Хлебников, известный также как кинорежиссер и сценарист. Борис подарил зрителю такие картины, как “Аритмия”, “Обычная женщина“, “Шторм“, “День до” и др.
Читайте также:  Фронт 2 сезон

Выжившие 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12022 год
2x02Серия 22022 год
2x03Серия 32022 год
2x04Серия 42022 год
2x05Серия 52022 год
2x06Серия 62022 год
2x07Серия 72022 год
2x08Серия 82022 год

ТОП 10 Фильмов про вирусы и эпидемии (без зомби)

Adblock
detector