Ольга 6 сезон

ольга-6-сезон

Идет время, а Ольга до сих пор вынуждена разгребать проблемы близких. За черствой женщиной скрывается ранимая дама, которая хотела быть счастливой. Но пока её родственники не научатся самостоятельно решать свои дела, Ольге не будет покоя. Ведь все их проблемы ей приходится решать самой. Ну когда же это кончится?!

Когда выйдет сериал “Ольга 6 сезон”?

Пока враги негодуют, сериал “Ольга” бьет все рекорды, ведь после сезона с Гошей Куценко рейтинги взлетели вверх, дав сериалу возможность продолжиться. Шестой сезон уже запланирован, вот только о дате выхода говорить пока рано. Согласно мнению кинокритиков, премьера новых серий состоится не ранее осени 2022 года.

Телеканал ТНТ по праву считает сериал “Ольга” своим лучшим проектом. Но как долго Яна Троянова захочет принимать в этом участие –это уже другой вопрос.

Сюжет

Ольга – мать двоих детей, постоянно попадающая в неприятности, при этом очень редко по собственной инициативе. Обычно причинами её бед становятся самые близкие люди: дети, сестра или отец-алкоголик, который периодически берется за голову и старается внести свой вклад в развитие семьи. Но чаще всего Ольга вынуждена разгребать проблемы сама.

Её сестра Лена постоянно мечтала найти свою любовь. При этом неважно с кем – чей-то муж, зек, которого еще даже не освободили, даже одноклассники Ольгиной дочери прекрасно подходили на эту роль. Но всё не то! Разочаровавшись в жизни, Лена отправляется на ЭКО, чтобы сделать ребенка для себя. И узнаёт, что беременна от Пушкина!

У Ольгиной дочери Ани постоянно какие-то беды. Сначала она забеременела от своего парня Андрея, затем родила. Андрею пришлось покинуть возлюбленную, так как он наворотил слишком много дел. Девушка принялась заливать горе алкоголем и чуть было не осталась без ребенка. Лишь случайность помогла ей остаться самой собой, а еще и недавний знакомый по имени Лев.

ольга-6
Кадр из сериала

Младший сын Тимофей тоже не может жить спокойно. Да и как, ведь в нем кипит кровь и желание узнать кто его настоящий отец. Лишь со временем он понимает, что для него в жизни всё делает мать, которая долгое время даже отправляла Тимофею игрушки, прикрываясь отцом. Настоящему же папочке не было никакого дела ни до Ольги, ни до Тимофея.

Юрий Геннадьевич – это просто апофеоз всей семьи! Он начал с работы тренера футбольной команды. Затем он влез в долги, продал комнату, жил с Ольгой, пил, гулял, принимал наркотики… Но потом решил взяться за ум. Юрий Геннадьевич пытался помочь Ольге с ремонтом в квартире, пусть и не всегда удачно. Он жалеет своих дочерей, но убежден, что Ольге не хватает мягкости для того, чтобы лучше общаться с близкими.

За Ольгой постоянно носятся кавалеры и не все из них плохие люди. Порой это помогает, а иногда доставляет неудобства, как, например, в ситуации с Андреем. Ради того, чтобы вытащить зятя из заточения, Ольге пришлось провести с ним ночь. Признавшись в этом своему возлюбленному, тот бросил ее и уехал в монастырь. А что станет главным событием 6-го сезона?..

Актеры и их роли

  • Ольга – мать двоих детей; обладает мужским характером; способна решить любые проблемы; в плохих отношениях со всеми близкими, потому что постоянно всех упрекает; не может построить личную жизнь, поскольку её мужчины всегда оказываются на втором плане после Ани, Тимофея, Лены и отца – Яна Троянова.
  • Лена – непутевая сестра Ольги, родившая ребенка и продолжающая поиски ухажера – Алина Алексеева.
  • Юрий Геннадьевич – отец Ольги и Лены; водит дружбу с местным алкашом Чичей и вместе с ним попадает в неприятности; старается помочь дочери, но очень обижается, когда та не ценит его усилия и надеется увидеть опять что-нибудь плохое – Василий Кортуков.
  • Аня – забеременела и родила в 16 лет; её жених сбежал, поскольку связался с криминальными авторитетами, которые пригрозили ему расправой; познакомилась со Львом, который разительно отличается от её друзей, но со временем Аня понимает, что Лев влияет на неё гораздо лучше, чем они – Анна Суркова.

Интересные факты

  1. С 2016 года у телесериала “Ольга” самые высокие рейтинги среди всех российских сериалов. И это несмотря на то, что 3-й сезон считается самым провальным за всю историю картины.
  2. Ксения Суркова настолько привыкла к наращенным волосам и ресницам, что уже находясь в отпуске, она постоянно прибегала к этим процедурам. Цвет волос у девушки гораздо темнее на самом деле. О нем Ксения очень скучает, но для образа Ани такой ненатуральный цвет, по мнению гримеров, необходим.
  3. Василий Кортуков настолько тщательно скрывает свою жизнь, что неизвестно даже есть ли у актера дети. Пусть он и не звезда первой величины, но зрителям было бы интересно узнать как живет и чем увлекается Василий.
  4. Яна Троянова уже не слишком заинтересована в участии в проекте, но контракт пока что разорвать не собирается. Актрисе больше по душе роли на сцене театра, поскольку именно там она видит настоящее творчество.

Ольга 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1осень 2022 года
6x02Серия 2осень 2022 года
6x03Серия 3осень 2022 года
6x04Серия 4осень 2022 года
6x05Серия 5осень 2022 года
6x06Серия 6осень 2022 года
6x07Серия 7осень 2022 года
6x08Серия 8осень 2022 года
6x09Серия 9осень 2022 года
6x10Серия 10осень 2022 года

Сериал “ОЛЬГА”

Adblock
detector