Развод по расчёту 2 сезон

развод-по-расчету-2

Степан и Екатерина – образцовые супруги. Они легко прощают друг другу мелкие ошибки, занимаются воспитанием дочери Лизы и думают как бы поскорее съехать от мамы Кати. Вопрос с жильём решается нелегко, и каждый день Степан впадает в отчаянье – шанса обрести свой угол практически нет. Ситуация меняется на одном совещании, где компания, в которой работают супруги, решает разыграть 10 квартир в помощь матерям-одиночкам…

Когда выйдет сериал «Развод по расчету 2 сезон»?

Продолжение многосерийной комедии «Развод по расчету» может выйти в 2025 году, осталось дождаться официального решения канала СТС, занимающегося разработкой картины.

После официального анонса станет известна точная дата выхода 2-го сезона, ну а пока наслаждаемся просмотром 1-го сезона.

Сюжет

Степан – мужчина прекрасный. Он и за жену постоит, и с дочкой поспит в самую тёмную ночь, чтобы страшно не было. Вот только с тёщей отношения не задались. Единственное доброе слово он получил от неё на свадьбе, и с тех пор запас её любви к зятю исчерпался. Тёща ежедневно пилит Степана, завывая басни о прекрасных женихах, которых пруд пруди вокруг Кати. Но на самом деле он прекрасно знает, что жена налево даже не смотрит.

Тем не менее зерно сомнения в Стёпиных мужских качествах тёща посеять смогла. Уж больно её не устраивало, что у зятя не было своей квартиры, да жене он дорогих подарков не покупал. В годовщину свадьбы Стёпа и вовсе забыл про цветы. Напоминать о событии пришлось, конечно же, тёще, которая взяла за правило каждое утро доставать зятя дурными расспросами. Но сегодняшний день станет особенным для этой семьи!

Катю преждевременно вызвали в офис, где она занималась продажей квартир в жилом комплексе «Лес чудес». Остались последние 10 квартир, которые нуждались в продаже. Но начальница строительной фирмы Лариса передумала их продавать. Чтобы легально освободить себя от налогов, Лариса решила отдать последние квартиры своим работницам, в числе которых было много матерей-одиночек.

Читайте также:  Наблюдатель 2 сезон
развод-по-расчету-2-сезон
Кадр из сериала

С этого момента в семье Кати и Стёпы родился гениальный, по их мнению, план. Они разыгрывают настоящую трагедию среди коллег, публично обсуждая несуществующие проблемы об отношениях и попутно рассказывают, что развелись месяц назад. Так в битве за квартиру начинает принимать участие ещё и Катя, которая понимает, как сильно муж устал жить с её мамой, а купить новое жилье они не в состоянии.

План с самого начала оказывается провальным: Кате и Стёпе придётся конспирироваться, чтобы не попасться на глаза коллегам. А ещё “шуточный развод” может обернуться для них настоящим разводом, ведь со временем муж и жена всё больше перестают понимать друг друга. Смогут ли главные герои приобрести квартиру таким путём или для них нет иного пути, как жить в квартире Катиной матери?

Актёры и их роли

  • Катя – не самая ответственная супруга; способна забрать машину семьи, торопясь на работу, при этом не предупредить мужа, который вышел с дочерью из дома, чтобы отвезти её в садик; быстро соображает, благодаря чему легко адаптируется к образу матери-одиночки; вместе с мужем пытается имитировать развод, но очень трудно переносит, что приходится скрывать свои отношения – Алина Алексеева.
  • Степан – любящий муж, образцовый папа, готовый уйти от ответственности, когда воспитатель просит сыграть небольшую роль в постановке; не в ладах с тёщей, которая так и норовит выдать дочь за кого-нибудь посолиднее; мечтает о своём жилье, но денег не хватает даже на ипотеку; помогает жене обзавестись жильём, но страдает от разлуки не меньше, чем она – Степан Девонин.
  • Лиза – добрая, милая дочка Стёпы и Кати; обожает бабушку; ходит в садик, узнает много нового из телевизора и затем рассказывает родителям, при этом не осознавая истинного смысла сказанного – Стефания Баушева-Муравьева.
  • Лариса – деспотичная начальница Екатерины и Степана; решает вместо уплаты налогов раздать оставшиеся квартиры своим подчинённым, которые в одиночку воспитывают детей; она строгая, умеет вести бизнес жёстко, не уступая мужчинам, ведёт себя грубо с теми, кто ниже неё по должности – Нелли Уварова.
Читайте также:  Импульс 3 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром 1-го сезона стал Александр Назаров. Именно он участвовал в создании сериалов «Дылды», «Ивановы-Ивановы», а также фильма «Артек. Большое путешествие». В производстве у Назарова ещё 2 проекта: «Беляковы в отпуске» и «Наследники. Дар крови».
  2. Первый сезон, съёмки которого проходили летом 2023 года, появился 3 июня 2024 года на канале СТС. В день премьеры его посмотрели около 500 тысяч зрителей, а в течение недели ещё 500 тысяч.
  3. Для Алины Алексеевой главная роль далеко не первая. А вот первой её заметной работой стала роль сестры главной героини из сериала «Ольга». В последние годы Алина блеснула в сериалах «Родком», «Клиника счастья», а также в полнометражных лентах «По щучьему велению», «Ёлки-иголки», «Самый Новый год!», «Поехавшая».

Развод по расчету 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.