Родком 3 сезон

родком-3-сезон

Сергей Шмелёв трудится прорабом на стройке. Работа не из легких. А чего не сделаешь ради любимой семьи? Но однажды он приезжает с работы пораньше и видит, как жена целуется с неизвестным ему мужчиной. Сергей решает забрать ребёнка, который, по мнению отца, не будет жить с женщиной лёгкого поведения. И уезжает жить к брату…

Когда выйдет сериал “Родком 3 сезон”?

Продолжение комедии “Родком” в настоящее время официально не анонсировано. Но высокие рейтинги картины и прекрасная игра любимых актёров являются лучшим залогом нового сезона. Вероятнее всего, премьера новых серий состоится в ноябре 2022 года, ведь внимательные зрители заметили, что показ сезонов происходит именно в этом месяце.

Сюжет

В школьные годы Сергей не отличался покладистым характером. Одноклассница Света Суркова больше остальных страдала от его нападок. С тех пор утекло много воды, Суркова вышла замуж за влиятельного бизнесмена, родила дочь Кристину, а когда девочка выросла, Светлана стала главой родительского комитета её класса. Сюда же Сергей решил перевести своего сына Ваню.

Узнав о приходе в класс нового мальчика, да ещё и от её заклятого врага, Суркова начинает борьбу всеми методами. Решив подставить Сергея, она устраивает поджог в классе и сваливает вину на него – всё для того, чтобы не допустить Ваню до своей дочери. Дело в том, что Кристина родилась на 29 неделе беременности весом 1300 грамм. И родители приложили все силы по спасению недоношенного ребёнка. Поэтому Света так печётся о своём чаде.

Но директор школы встала на защиту Шмелёвых и смогла вывести Свету на чистую воду. У детей, в отличие от родителей, отношения сразу переросли в дружеские. Ваня прикрывал Кристину, когда она разбила стекло портфелем, а позже спас её на уроке, выставив свою поделку за общую. Как бы Сурковой ни было противно смотреть на их отношения, она всё больше осознавала как ошибалась в Шмелёвых.

родком-3
Кадр из сериала

Вскоре рушится семейная идиллия у Сурковой. Она уходит от мужа, забирает ребёнка и начинает строить романтические отношения… с ненавистным врагом! Оказывается у неё и Сергея много общего. Их дети хорошо ладят, хотя в отношениях школьников бывают и трудные времена. Ваня периодически терпит насмешки со стороны Марка, готового кольнуть в самое больное место.

Света учится освобождать дочку от гипер-опеки. Но это оказывается не так просто. Во 2-м сезоне она преподаёт в классе, где учится Кристина. Появляются новые герои, которые играют ключевую роль в сюжете. Притирки Светы и Сергея уходят на второй план и в центре сюжета оказывается школа, в которую прибыл новый руководитель.

Главные герои

  • Сергей Шмелёв – занялся воспитанием сына после того, как застал жену с другим мужчиной; не может свыкнуться с мыслью, что Ваню будет воспитывать женщина, способная на подобные мерзкие поступки, поэтому забрал его себе; отдал сына в кружки, помогал в учёбе и вступил в родком, чтобы в случае судебного разбирательства с женой не отдавать ребёнка обратно – Виктор Хориняк.
  • Алена – первая супруга Шмелёва; изменяла ему с мужчиной, после чего оставила ребёнка на попечение отца; планировала уехать в Петербург, чтобы реализовать свои давние мечты, связанные с музыкой, и заодно пожить там со своим новым ухажёром – Вероника Тимофеева.
  • Света Суркова – смогла устроиться в жизни за счёт богатого мужа, которым козыряла на всех родительских собраниях; является главой родкома; не может избавиться от навязчивой идеи сделать жизнь Кристины полностью безопасной, от этого страдает и она, и дочь; влюблена в Сергея Шмелёва, но осознаёт это очень поздно – Ольга Лерман.
  • Ваня – поначалу показан как спокойный подросток, который не желал жить с отцом, но позже осознал всю прелесть хороших отношений с родителем; в классе многие хорошо к нему относятся, кроме задиры Марка – Матвей Семёнов.
  • Кристина – дочь Светы и её первого мужа; добрая, отзывчивая, дружит с Ваней несмотря на запреты матери; страдает от нападок мамы, готовой опекать её везде и всюду – Диана Енакаева.

Интересные факты

  1. Известность пришла к Виктору Хориняку после выхода сериала “Кухня”. Там он играл роль бармена Кости и изначально никто не подозревал, что этот персонаж так сильно понравится зрителям. Актёрский талант было не удержать, поэтому после “Кухни” Виктор попал в не менее популярный проект – серию фильмов “Последний богатырь“. Взлёт по карьерной лестнице начался.
  2. Александр Ильин сыграл в пилотном эпизоде, который был показан на закрытом кинофестивале в городе Иваново. До сих пор неизвестно почему его заменили на Виктора Хориняка и даже потрудились переснять 1-ю серию 1-го сезона. Однако благодаря Ильину в 2019 году пилотный эпизод получил приз зрительских симпатий на фестивале “Пилот”.
  3. Мало кто знает, что Ольга Лерман является наполовину азербайджанкой. Она родилась в городе Баку. Её отец Фуад Таджеддин оглы Османов – народный артист Азербайджана. Там Виктория Лерман, мама Оли, с ним и познакомилась, но дочь решила воспитывать самостоятельно.

Родком 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1ноябрь 2022 года
3x02Серия 2ноябрь 2022 года
3x03Серия 3ноябрь 2022 года
3x04Серия 4ноябрь 2022 года
3x05Серия 5ноябрь 2022 года
3x06Серия 6ноябрь 2022 года
3x07Серия 7ноябрь 2022 года
3x08Серия 8ноябрь 2022 года
3x09Серия 9ноябрь 2022 года
3x10Серия 10ноябрь 2022 года

ТОП 10 | Лучшие русские комедийные сериалы

Adblock
detector