Дылды 4 сезон

дылды-4-сезон

Блистательный тренер Михаил Ковалёв получил выговор от главы волейбольного комитета Вероники Ждановой за неуважение правил. Недолго думая, та выставила его вон и отстранила от должности тренера. Пытаясь вновь попасть в команду, он находит бывшего тренера Ждановой и по совместительству человека, который может на неё повлиять. Как прискорбно, что этим человеком оказывается авторитарная мать Михаила…

Когда выйдет сериал “Дылды 4 сезон”?

Продолжение комедийной картины “Дылды” официально не объявлено, но есть мнение, что продюсеры проекта не планируют его закрывать. Павел Деревянко находится на пике популярности, а сериал “Дылды” просматривает огромное количество зрителей.

Проанализировав даты выхода предыдущих сезонов, можно сделать вывод, что премьера новых серий состоится ближе к осени 2023 года. История великого человека, не сумевшего совладать со своим характером, нашла отклик в сердцах других людей, и теперь миллионы зрителей по всей стране наблюдают за злоключениями Ковалёва в Новочепецке. Что же будет дальше?

Сюжет

Валентина Павловна много лет работает с новочепецкими студентами и по сей день отдаёт дань уважения волейболу. На её попечении – команда юных волейболисток, за которых она болеет душой. Приехавший из Москвы сын, кроме разочарования в её глазах, больше ничего не вызывал. Узнав зачем он пожаловал, Валентина решила использовать приезд Михаила в своих целях.

Женщина предложила Ковалёву довести её девочек до победного места в ближайших соревнованиях в обмен на убеждение Вероники в том, что Михаила нужно вернуть в сборную как тренера. Делать нечего – главный герой соглашается на выставленные условия и принимается за дело. Вот только совладать с оравой студенток, чьи гормоны бушуют каждую минуту, у него не получается.

В 1-м сезоне Ковалёв доводит команду до финальной игры, но пока его захватывало тренерство, он нашёл для себя одну-единственную. Ею оказалась преподаватель Ирина Шевченко. Случайно испортив с ней отношения и поспешно уехав в Москву, Михаил страдал. Страдала и Ирина, у которой начались проблемы с местным мэром, узнавшим о том, что она незаконно воспользовалась чужими деньгами в личных целях.

дылды-4
Кадр из сериала

Так начинается 2-й сезон, в котором истерзанный сомнениями Ковалёв вновь отправляется в Новочепецк и пытается помириться с Ириной. Случайно узнав, что у его возлюбленной начались неприятности, он решает заступиться и… вновь оказывается прикован к ненавистному городу своего детства. Теперь в его прежней волейбольной команде пополнение – дочка мэра.

Девочка так хорошо играет в волейбол, что Михаил даёт ей совет немедленно уехать в место, где её таланты оценят по заслугам. Но вместо того, чтобы последовать совету, девушка обращается к отцу с просьбой уговорить Ковалёва взять её в команду. Сезон базируется на отношениях среди девушек, ведь остальные изначально невзлюбили новенькую.

Третий сезон подарил зрителям новую интригу, но положение Ковалёва стало ещё более шатким. Справится ли он с навалившимися трудностями в 4-м сезоне? Сможет ли наладить отношения с Ириной или вновь покинет её и останется с разбитым сердцем?

Актеры и их роли

  • Михаил Ковалёв – с юных лет не имеет уважения к женщинам; воспитан строгой матерью, к которой не имеет никакой привязанности; отправляется в Новочепецк из Москвы, дабы убедить Валентину Павловну в том, что Жданова ошиблась, уволив Михаила с поста главного тренера “Динамо” – Павел Деревянко.
  • Кристина – самая задиристая девочка в команде; лидер по характеру; во 2-м сезоне раскрывается правда, указывающая на то, что она дочь самого Ковалёва – Ангелина Поплавская.
  • Валентина Ковалёва – женщина высоких стандартов; отдала жизнь на взращивание института и подопечных; образована, отличается строгостью, но при этом не лишена тонкой душевной гармонии, к которой способна приобщить окружающих; бывшая тренер Вероники Ждановой и её доверенное лицо – Татьяна Орлова.
  • Вероника Жданова – президент спортивной Федерации; сразу же после назначения в должность убрала Ковалёва, но после некоторых раздумий взяла обратно, да ещё и в качестве любовника; обожает его “постельные” таланты – Анна Антонова.
  • Алёша – бывший преподаватель физкультуры; фанат Михаила и его помощник – Дмитрий Караневский.

Интересные факты

  1. В 15-й серии 1-го сезона в качестве камео был приглашён известный российский певец Сергей Лазарев.
  2. Тренер команды “Ленинградка” Александр Кашин и чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова делились впечатлениями о сериале “Дылды”. Оба сходятся во мнении, что картина не имеет никакого отношения к волейболу, но помогает зрителям “отдохнуть головой” при просмотре.
  3. В 2019 году сериал впервые был представлен в городе Иванове на всемирно известном фестивале “Пилот”.
  4. В 2018 году, за год до начала съёмок в сериале, Татьяна Орлова была награждена почётным званием “Заслуженный артист Российской Федерации”. Помимо этого у актрисы в арсенале есть награды “Почётный деятель искусств города Москвы”, “Лучшая актриса сезона”, “Лучшая женская роль” и даже “Лучшая мужская роль второго плана” за театрального персонажа Черткова в спектакле “Русский роман” под предводительством Миндаугаса Карбаускиса.

Дылды 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12023 год
4x02Серия 22023 год
4x03Серия 32023 год
4x04Серия 42023 год
4x05Серия 52023 год
4x06Серия 62023 год
4x07Серия 72023 год
4x08Серия 82023 год
4x09Серия 92023 год
4x10Серия 102023 год

Adblock
detector