Развод 4 сезон

развод-4-сезон

С возрастом к Фрэнсис пришло осознание того, что она больше не хочет делить свою жизнь с мужем Робертом, пусть и был пройден вместе большой отрезок жизненного пути. Она и без того чувствует себя полноценной личностью и не готова еще несколько лет терпеть рядом с собой этого усатого, мерзкого мужчину, за которого однажды вышла замуж. Но как сказать об этом мужу?

Когда выйдет сериал «Развод 4 сезон»?

Продолжение увлекательной многосерийной картины «Развод» появится в июле 2020 года, но эта информация не является официально подтвержденной. Окончательные сроки не объявлены, поскольку Сара Джессика Паркер параллельно занимается другими проектами, отнимающими много времени.

По заверениям создателей сериала, если к середине лета картина не будет готова, то до начала зимы уж точно появится на телеэкранах.

Сюжет

Нью-Йорк, наши дни. С годами жизнь Френсис потеряла былую привлекательность, а семейный очаг оказался пристанищем двух недовольных судьбою людей. Дама понимает, что необходимо взглянуть на мир иначе, и первое что бросается ей в глаза – муж, который давно перестал обращать на нее внимание. Да и нужно ли теперь это внимание Фрэнсис, которая видит в нём сплошные недостатки?

С каждым днем настрой Фрэнсис становится всё негативнее, но и муж не старается привнести в семейную жизнь ничего интересного. Его любовь к просиживанию дивана сводит женщину с ума, а пародирование актеров уже давно перестало смешить. Поэтому Фрэнсис без зазрения совести флиртует с мужчинами и весьма успешно – ей всегда отвечают взаимностью.

развод-4
Кадр из сериала

Мужу неинтересно как Фрэнсис проводит своё время. Сам он не готов рано возвращаться домой, поэтому старается коротать свои вечера в любом месте, главное — не дома. В итоге оба супруга понимают, что больше не нуждаются друг в друге. Так возникают первые мысли о разводе, которые в итоге становятся желанным выходом для обеих сторон.

Но для Фрэнсис развод оборачивается настоящим адом, ведь муж прознал о ее интрижке на стороне. Подав иск, он решает лишить женщину всего, чего только сможет. Тут Фрэнсис начинает выкручиваться, ведь совсем не таким она представляла себе освобождение от мужа. Теперь ей помогут лишь преданные друзья, новая любовь и собственный характер, который не позволит ей прогнуться перед мужем.

Начинается длительный процесс развода, в котором узнается много мелочей о главных героях. Хороши оба супруга, не только изменница Фрэнсис. Вот только теперь это необходимо доказать. Помимо Роберта и его жены в этой ситуации запутанными оказываются и другие герои, которые не желали быть втянутыми в семейные разборки. Чем же закончатся отношения Фрэнсис и Роберта?

Актеры и их роли

  • Фрэнсис – жена Роберта, открытая к общению; веселая, целеустремленная женщина, мечтающая о светлой любви за пределами брака; хочет развестись с мужем, поскольку брак уже не приносит ей никакого удовольствия, но случайная информация о ее интрижке всё меняет, заставляя женщину понять сколько проблем она может нажить себе в будущем, в итоге Фрэнсис решает развестись – Сара Джессика Паркер.
  • Роберт – супруг Фрэнсис; не заинтересован в собственной жене, желает проводить время за просмотром телепередач; не хочет считаться с мнением жены; много времени проводит вне дома, поскольку не хочет встречаться с Фрэнсис; решение о разводе развязывает ему руки, но случайная весть об измене Фрэнсис ударяет Роберта ниже пояса, после чего он подает иск на супругу – Томас Хейден Чёрч.

Интересные факты

  1. Над сериалом работают лучшие режиссеры:
    Адам Бернштейн («Во все тяжкие», «Клиника», «Фарго», «Миллиарды«, «Блудливая Калифорния» и т. д.)
    Джесси Перец («Новенькая«,»Оранжевый – хит сезона«, «Девочки», «Блеск» и т. д.)
    Венди Станцлер («Секс в большом городе», «Милые обманщицы«, «Отчаянные домохозяйки») и другие.
  2. За первые 3 сезона в сериале приняли участие более 250 актеров, половина из которых появлялась более, чем в одной серии. Учитывая формат сериала, такое количество задействованных людей является чуть ли не самым максимальным.
  3. Томас Хейден Чёрч был рад возможности поработать с Сарой Джессикой Паркер в качестве партнера по сериалу. Он отзывается о своей экранной пассии с огромной любовью несмотря на то, что по сюжету большую часть времени им приходится ругаться и выяснять отношения. Томас рассказывает, что после команды «Снято» Сара всегда смеется, вспоминая его лицо.
  4. Помимо главной роли, Сара Джессика Паркер выступила в качестве исполнительного продюсера первых 2-х сезонов. Изначально женщина планировала лишь стать продюсером, а пойти на главную роль ее буквально заставила съемочная группа. Когда проходил кастинг, Сара так злилась на претенденток, что каждую сцену буквально прорабатывала сама. После этого режиссеры предложили актрисе попробоваться на роль самой.

Развод 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1лето 2020 года
4x02Серия 2лето 2020 года
4x03Серия 3лето 2020 года
4x04Серия 4лето 2020 года
4x05Серия 5лето 2020 года
4x06Серия 6лето 2020 года
4x07Серия 7лето 2020 года
4x08Серия 8лето 2020 года
4x08Серия 8лето 2020 года
4x09Серия 9лето 2020 года
4x10Серия 10лето 2020 года

Сара Джессика Паркер. Последние 5 фильмов

 

Adblock
detector