Новенькая 8 сезон

новенькая-8-сезон

Оптимистичная учительница начальных классов по имени Джессика попадает в неприятную ситуацию, после чего вынуждена покинуть своё привычное жилище и отправиться на поиски нового места жительства.

Когда выйдет сериал «Новенькая 8 сезон»?

Продолжение ситкома «Новенькая» уже не покажут на телеэкранах, ведь седьмой сезон стал последним. Семь лет сериал держался на пике популярности, но даже самым интересным историям приходит конец.

Сюжет

Джессика всегда находила выход из любой, даже самой кошмарной ситуации. Вот и сейчас, придя в квартиру, где она проживала со своим бойфрендом и застав его в объятиях другой девушки, она собирает вещи и уходит.

Долго ждать озарения не приходится — в одной из газет она увидела объявление о сдаче жилья и поспешила решать насущные вопросы. По приходу в новую квартиру, она обнаруживает, что её соседями будут трое парней. Но выбирать не приходится и молодые люди начинают жить все вместе.

Первые 2 сезона рассказывали о трудных взаимоотношения Джесс и парней, затем зрителям настолько полюбилась весёлая четвёрка, что сценаристам сериала приходилось создавать новые витки сюжета для того, чтобы каждый из персонажей мог раскрыться на экране.

Один из троицы соседей смог добиться расположения Джесс и построить с ней отношения. Это был пик славы сериала, ведь к обычным 11 миллионам зрителей, добавилось ещё 5.

Последний, седьмой сезон был гораздо короче остальных — его содержание ограничилось 8 сериями. Учитывая семилетнюю жизнь сериала — его по праву можно назвать успешным.

новенькая-8
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Джессика — Зоуи Дешанель. Певица и актриса. Первый раз спела на экране в фильме «Крутой парень». Затем снималась как актриса в сериалах «Дурман», «Заколдованное королевство», «Кости». Озвучивала Мэри в многосерийном мультфильме «Симпсоны». В музыкальной карьере Зоуи тоже хорошо продвинулась — три её песни были выкуплены, как саундтреки.
  • Ник Миллер — Джейк Джонсон. Его самыми выдающимися работами стали роли в фильмах «Мир юрского периода», «Мачо и ботан», «Соседи. На тропе войны», «Типа копы», «Мумия». Снимался в комедии «Больше чем секс» вместе с Эштоном Катчером и Натали Портман.
  • Сиси Парех — Ханна Саймон. Не считает себя актрисой, поскольку имеет другие источники дохода. Роль лучшей подружки Джессики в сериале «Новенькая» стала самой обширной из её работ. Несколько лет назад снималась в музыкальном клипе вместе Дэнни Трэхо.

Интересные факты

  1. Показ пилотной серии состоялся на телеканале «FOX» 20 сентября 2011 года, собрав возле экранов 11 миллионов зрителей. По данным 2011 года — ни один из сериалов того времени не смог собрать такую колоссальную аудиторию. На протяжении всего времени существования картины, она транслировалась только на данном канале.
  2. Зоуи Дешанель неоднократно получала награды за исполнение роли Джесс. Без призов не обошлась и вся команда создателей сериала.
  3. Композитором сериала стал Людвиг Йоранссон. Тогда он ещё не был знаменит, слава пришла к мужчине после выхода на экраны фильма «Чёрная пантера», которым занималась компания «Marvel». В этом фильме такой талантливый композитор, как Людвиг смог показать себя во всей красе.
  4. Первое название для сериала было «Chicks and Dicks», но впоследствии сценаристы решили поменять его на «Новенькая».

Новенькая 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 1закрыт
8x02Серия 2закрыт
8x03Серия 3закрыт
8x04Серия 4закрыт
8x05Серия 5закрыт
8x06Серия 6закрыт
8x07Серия 7закрыт
8x08Серия 8закрыт
8x09Серия 9закрыт
8x10Серия 10закрыт

Сериалы которые стоит посмотреть

Интересные записи
Adblock detector