Дата выхода сериала "Оранжевый - хит сезона 7 сезон"

Оранжевый — хит сезона 7 сезон

Оранжевый-хит-сезона-7-сезон

Пайпер Чапман давно покончила со старыми увлечениями, но не так просто освободиться от своего прошлого, когда в нём замешаны наркотики, а сейчас на твоём пороге стоят полицейские. Получив 15 месяцев тюремного заключения, Пайпер приходится приспособиться к здешним условиям.

Когда выйдет сериал «Оранжевый — хит сезона 7 сезон»?

Продолжение сериала «Оранжевый — хит сезона» состоится уже в июне 2019 года. Чапман и ее сложные отношения в тюремном коллективе настолько полюбились зрителям, что оставить такой шедевр без внимания просто невозможно.

Сюжет

Чапман собиралась вскоре выйти замуж, ее друзьями были люди только из высшего общества и она уже совсем забыла те далекие времена, когда она помогала своей девушке сбывать наркотики. Но об этом не забыла доблестная полиция Коннектикута и, спустя 10 лет после инцидента, было собрано достаточно доказательств против Чапман.

Девушке пришлось отправиться в тюрьму, надеть оранжевую форму и смириться со своей судьбой. Она в мгновение ока потеряла всех, кого называла друзьями, возлюбленный отвернулся от неё и девушка осталась совсем одна. Казалось, жизнь была разрушена.

Пайпер поняла, что у неё остаётся один выход — приспособиться к жизни в тюрьме и принять эти 15 месяцев, как должное. Пока девушка осваивается в новых условиях, появляется сокамерница Алекс Воуз. Именно она виновата в том, что Пайпер посадили за решетку и с ней же Чапман прекрасно проводила время много лет назад. Сейчас у девушек совсем другая жизнь и интересы.

Сериал расскажет о множестве других персонажей, раскроет их судьбы и поможет понять мотивы поступков. Коррупция, финансовая нестабильность, сокращение работников тюремного изолятора негативно сказываются на физическом и душевном состоянии заключённых.

В шестом сезоне Пайпер решила принять участие в бунте, который организовали тюремщики. Необдуманный поступок привел к тому, что ей накинули дополнительный срок. Смогут ли преступники встать на путь исправления? Кто из них будет освобожден условно-досрочно? Как на них скажутся последствия бунта?

Актеры и их роли

  • Пайпер Чапман — осуждена за грехи десятилетней давности, старается приспособиться к жизни в заключении и найти общий язык со своими сокамерниками — Тейлор Шиллинг.
  • Алекс Воуз — бывшая возлюбленная Пайпер, которую посадили вскоре после неё, занималась распространением наркотиков, у девушек достаточно сложные взаимоотношения — Лора Препон.
  • Джо Капуто — начальник, ответственный за права человека, находящегося в заключении, его политика имеет расхождение с общепринятыми нормами — Ник Сэндоу.

    Оранжевый-хит-сезона-7-сезон
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Премьера телекартины состоялась 11 июля 2013 года на видеохостинге Netflix. Все серии вышли одним днем. С тех пор каждый сезон содержит по 13 серий, продолжительностью 55 минут.
  2. 5 февраля 2016 года, сразу после выхода 4 сезона, сериал официально продлили еще на 3 сезона.
  3. В 2014 году картина выиграла три награды в категории «Лучший комедийный сериал».
  4. Часто эпизоды возвращают зрителя к прошлым событиям. Этот прием используется для того, чтобы лучше раскрыть персонажа.
  5. Исполнительница главной роли Тейлор Шиллинг призналась, что никогда не видела себя именно в таком амплуа. Когда выходили первые серии сериала, девушка и не догадывалась какой успех ждет телекартину.
  6. Чтобы лучше понять условия содержания заключенных, некоторые работники съемочной группы решили своими глазами посмотреть на тюрьмы, которые находились недалеко от места съемок.

Оранжевый - хит сезона 7 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 1июнь 2019 года
7x02Серия 2июнь 2019 года
7x03Серия 3июнь 2019 года
7x04Серия 4июнь 2019 года
7x05Серия 5июнь 2019 года
7x06Серия 6июнь 2019 года
7x07Серия 7июнь 2019 года
7x08Серия 8июнь 2019 года
7x09Серия 9июнь 2019 года
7x10Серия 10июнь 2019 года

ТОП 5 СЕРИАЛОВ ПРО ТЮРЬМУ

Интересные записи

Читать также:  Восток-Запад 3 сезон

тест-какой-ты-супергерой