Челночницы 3 сезон

челночницы-3-сезон

Сериал повествует о четырёх героинях, которые попали в трудные жизненные обстоятельства. Домашние проблемы заставили их работать на предпринимателя, который предложил поездки в другие страны для закупки товара. Но вместе с новой жизнью появляются и новые проблемы.

Когда выйдет сериал Челночницы 3 сезон

Дата выхода 3-го сезона сериала «Челночницы» не назначена и в настоящий момент нет официально подтвержденной информации о начале съемочного процесса.
Съёмки каждого сезона длятся долго из-за большого количества серий. Помимо этого, каждая из актрис параллельно участвует в создании других сериалов, что значительно увеличивает время процесса. И это лишь некоторые причины того, что новые серии зритель, возможно, не увидит.

Сюжет

Россия девяностых годов. Безработица, отсутствие денег, а иногда даже продуктов. Люди выживали, как могли, выбирая приемлемый способ заработка. Ольга Родионова и Светлана Лютая — давние подруги, которые скитаются по разным городам, вместе со своими мужьями-офицерами.

челночницы-3Жизнь оказывается к ним благосклонна и они оседают на одном месте. Вскоре у каждой из женщин появляются финансовые проблемы. Ольга не может позволить себе приобрести дорогостоящие лекарства для дочери. Она принимает решение пойти торговать на рынок, Светлана тоже решает принять участие, поскольку её мать не в силах выплатить кредит, под залог которого оставлен дом.

Начинающие бизнесвуман не обходятся без происшествий. Заработать приличные деньги у них не получается — они только наживают себе врагов. Волей случая, судьба приводит их к предпринимательнице Зое Викторовне, которая предлагает женщинам поработать на неё, совершая поездки в Турецкую и Польскую республики.

Зоя Викторовна называет вслух такие суммы, которых хватит, чтобы решить все финансовые проблемы Ольги и Светы, а так же помочь своим близким. Нехотя, женщины соглашаются, к ним присоединяются бывшая балерина Элла и медсестра Алиса. Вместе женщины узнают все азы челночного бизнеса, не раз попадут в неприятности, но это не остановит желания заработать приличные деньги.

Актёры и их роли

  • Ольга Родионова — Мария Порошина. Самым знаменитым фильмом с ее участием принято считать «Ночной дозор», где она сыграла проклятую женщину. Также, играла главную роль в телесериале «Всегда говори всегда».
  • Светлана Лютая — Елена Панова. Известная по фильму «Бой с тенью», где играла возлюбленную, а в продолжении картины и жену главного героя. На данный момент выступает в художественном Московском театре имени Чехова.
  • Алиса ГрибоваЗоряна Марченко. Актриса родом из Днепропетровска, практически все фильмы с участием Зоряны украинские. К русским работам относят роли в сериалах «Шаман», «Возвращение Мухтара». Марченко считают одной из лучших молодых актрис.
  • Элла – Светлана Иванова. Принимала участие в съёмках фильма «С 8 марта, мужчины» играя роль Виолетты. Частый гость российских ток-шоу.

Интересные факты

  1. В середине второго сезона было принято решение приостановить съёмки, поскольку режиссёр был не в силах остановить скандал между четырьмя главными героинями. Всё решилось только спустя 2 недели.
  2. Пробы к сериалу не проводились, поскольку каждую актрису приглашали персонально.
  3. Сценарий к сериалу написан Зоей Кудри, которая имеет за спиной десятки успешных работ, в числе которых находятся «Шакал», «Палач», «Шерлок Холмс» 2013 года выпуска и много других интересных картин.

Челночницы 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано

ТОП-10 Лучшие российские сериалы

Adblock
detector