Проводник (2018) 2 часть: дата выхода фильма, поворот сюжета

Проводник (2018) 2 часть

provodnik-2

Молодой, но очень талантливой актрисе Александре Бортич выпала непростая задача – сыграть главную роль в мистическом триллере «Проводник». Режиссер картины Илья Максимов знал, что такой жанр – сложная работа. Но он, вместе со своей профессиональной группой, выполнил задачу на отлично.

Жанр – триллер, фантастика, детектив.
Премьера – 29 ноября 2018 года в кинотеатрах страны.

Когда выйдет «Проводник 2 часть»?

А будет ли продолжение фильма? Однозначно ответим «нет», продолжения не будет. Режиссер Илья Максимов не ставил перед собой задачу снимать более одной части.

Сюжет

Катя – девушка с необычной способностью. Она видит призраков. История девушки начинается в тот момент, когда бесследно исчезает ее сестра-близнец.

Катя обращается в полицию за помощью. При этом ей приходится рассказать и о своих видениях. Следователи реагируют на слова девушки с явным недоверием и насмешкой.

Читать также:  Движение вверх 2 часть

Кате ничего не остается делать, как начать собственное расследование. Но на пути встают большие проблемы и открываются все новые и новые тайны города, а также свои собственные…

Однажды Кате удалось найти несколько похожих убийств таких же молодых девушек, и она понимает, что вышла на след серийного маньяка. Помогут ли следователи, жива ли сестра и существует ли она вообще?…

provodnik-2-chast

ochki_vr_kino

 

Актеры и роли

  • Александра Бортич – Катя, девушка, видящая призраков; пытается раскрыть тайны города сквозь поиски своей пропавшей сестры.
  • Евгений Цыганов – следователь Калков, ведет дело Кати.
  • Владимир Яглыч – следователь Антон, напарник Калкова.
  • Александр Робак – призрак Василий, «застрявший» между двумя мирами.

8 интересных фактов

  1. Съемки проходили в Москве и Подмосковье. Режиссер Илья Максимов сразу реши снимать исключительно на натуре. Для этого выбрали огромное количество мистических (и не очень) мест: кладбище, Знаменское-Садки (усадьба князей Трубецких) в Битцевском парке, заброшенное здание роддома, библиотека имени Ленина и др. Темные и злачные полуподвалы снимались в винном погребе князя Голицына. Стоит отметить, что в Битцевском парке некогда орудовал реальный маньяк.
  2. Вся природа в картине «Проводник» — настоящая, Подмосковная.
  3. Во многих «летающих» сценах принимали участие профессиональные каскадеры. Но Александре Бортич пришлось тоже в этом поучаствовать. Со слов актрисы эта задача была очень сложной и в конце съемочного дня болело все тело.
  4. В одном из своих интервью Александра Бортич призналась, что данная роль для нее является самой физически сложной в карьере. В фильме актрисе пришлось много бегать, падать, висеть на тросах и прочее.
  5. В одной из сцен зритель видит выгравированный портрет актера Александра Робака на могильной плите. Актер легко дал свое согласие на данный атрибут, утверждая, что он не суеверен и это просто роль.
  6. Александра Бортич и Евгений Цыганов имели совместный опыт работы. Это был фильм «Про любовь». То же самое можно сказать и про Бортич с Владимиром Яглычем. Ранее они работали в сериале «Частица Вселенной».
  7. Кастинг длился несколько месяцев.
  8. Актриса Александра Бортич ярко проявила себя в таких картинах, как «Духless 2» и «Викинг».

Проводник (2018) 2 часть дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Проводник (2018) 2 частьанонса не было

ТОП мистических фильмов

 

Интересные записи