Отряд Самоубийц 2 дата выхода — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Отряд Самоубийц 2 дата выхода

otriad-samoubii`tc-2

Всем известная первая часть «Отряда самоубийц» вышла в 2016 году. За основу был взять комикс, расширяющий вселенную DC Comics. Сюжет довольно прост: есть герои с выдающимися способностями и их сплотило правительство США для собственных интересов. Особенностью фильма является то, что это далеко не положительные герои — все они отпетые преступники, в интересах которых далеко не спасение человечества и выполнение приказов. Вынужденные подчиняться правительству их посылают на миссию, с которой они не должны были возвращаться, однако всё разворачивается не по плану.
Заявление о продолжении сюжета сделано ещё в 2017 году.

Дата выхода фильма в прокат официально не объявлена.  Если съемки уже завершат в октябре 2018 года, то премьеру «Отряд Самоубийц 2» стоит ожидать в конце 2019 года.

Сюжет второго фильма

Вторая часть фильма «Отряда самоубийц 2» вновь собирает эту нестандартную, буквально взрывную, команду вместе. Появятся новые герои и будет больше внимания уделено их тёмной биографии. Вновь возникает нужда в помощи отнюдь не супергероев, а самых опасных, самых кровожадных чудовищ, убийц, воров, сумасшедших и безумных людей. И всё это для выполнения смертельной миссии для спасения…. человечества ли? И кто не выживет в этот раз?

Режиссёр

Гэвин О´Коннор, известный как режиссёр криминального сериала «Семь секунд» (сериал, 2017 — …), драматических фильмов «Воин» (2011), «Джейн берёт ружьё» (2015), «Расплата» (2016) и многих других, берётся за съёмку второй части фантастического боевика по вселенной.

Актёрский состав

Первая часть

  • Марго Робби, исполняющая (доктора) Харли Квинн — раньше была психиатром, сегодня главный сумасшедший и безумный помощник Джокера;
  • Уилл Смит в роли наёмного убийцы Дэдшота, который никогда не промахивается;
  • Джаред Лето взял на себя образ харизматичного и убийственного Джокера;
  • Джай Кортни становится вором Диггером или по-другому — Капитан Бумеранг;
  • Джей Эрнандес — Эль Диабло, который обладает способностью управлять огнём, пирокинетик иначе;
  • Адевале Акинойе-Агбаже исполняет роль каннибала Убийца Крок;
  • Адам Бич — Слипнот, в прошлом гениальный учёный на химическом предприятии;
  • Юэль Киннаман- Рик Флаг;
  • Кара Делевинь становится главной злодейкой Джунглей Мун или более просто «Чародейка»;
  • Карен Фукухара исполняет роль Тацу Ямасиро или Катаны — гениальной девушки в совершенстве владеющей катаной;

Это, конечно, не весь актёрский состав, но и его хватит, чтобы примерно представить размах первого фильма.

Вторая часть

Для второго же всё хранится в тайне, но по слухам, нам стоит надеятся на то, чтоб

  • В Роли Харли остаётся обворожительная и сексуальная Марго Робби;
  • Антигерой, с восходящей историей и силами к древним богам Египта, Чёрный Адам, будет, вероятно, исполнен качком Дуэйном Джонсоном. Он известен по серии фильмов «Форсаж», «Разлом Сан-Андреас» (2015), «Полтора Шпиона» (2016), «Спасатели Малибу» (2017), «Джуманджи: Зов джунглей» (2017) и многим другим;
  • Юэль Киннаман остаётся командиром Отряда самоубийц, Риком Флэгом;
  • Роль острой Катаны не уходит и от Карен Фукухара;
  • И как же обойтись без Джокера, которого будет исполнять Джаред Лето;

7 фактов

  1. Один из первых фильмов, где явная симпатия на стороне суперзлодеев и антигероев. Именное «худшая из команд» становится самой лучшей.
  2. На роль пластичной Харли претендовало много сногсшибательных актрис, из них — Мила Кунис (фильмы: «Этим утром в Нью-Йорке» (2014), «Восхождение Юпитер» (2015), «Очень плохие мамочки 1,2» (2016 — 2017) и другие), Фелисити Джонс (фильмы: «Вселенная Стивена Хокинга» (2014), «Голос Монстра» (2016), «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» (2016) и другие), Эмма Уотсон (фильмы: все части «Гарри Поттера» (2001 — 2011), «Элитное общество» (2013) и другие), Элисон Бри, Эмма Робертс, Аманда Сайфред.
  3. В первом фильме почти все эффекты исполнены без компьютерной графики. Целью являлось приближение к правдоподобности и большей реалистичности.
  4. Во второй части обещает показаться Бэтмен, которого будет исполняясь актёр Бен Аффлек.
  5. Любопытен Джаред Лето. Даже вне съёмок он не упускал образ Джокера — на площадках то тут, то там подстраивал козни своим товарищам.
  6. Атмосфера фильма была на столько мощной, что чувствовалась даже во время съёмок. Именно поэтому на площадку был вызван психолог, который отслеживал состояние всей съёмочной группы.
  7. Ответственным себя показал Уилл Смит, исполняющий роль Дэдшота. Для поддержания образа он практиковался и брал уроки стрельбы у профессионалов.

Отряд Самоубийц 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Отряд Самоубийц 2конец 2019 года

Интересные записи
Adblock detector