Полицейский с Рублевки 5 сезон

полицейский-с-рублевки-5-сезон

Яковлев Володя всю жизнь проработал в полицейском отделении «Барвиха — Северное» и попросту не испытывал нужды в деньгах. Но все изменилось, когда его перевели в обычный отдел. Постоянные насмешки со стороны коллег и его вечного соперника Гриши Измайлова настолько выматывают мужчину, что порой кажется, что проблемам Яковлева не будет конца.

Когда выйдет сериал «Полицейский с Рублевки 5 сезон»?

Продолжение популярнейшего сериала «Полицейский с Рублевки» стартует в ноябре 2019 года на телеканале ТНТ. Два полицейских, которые не могут сработаться друг с другом, приводят в восторг большинство российских зрителей. Сезон будет состоять из 8 серий, как и предыдущие.

Сюжет

Гриша Измайлов — сравнительно молодой парень, который старается смотреть на жизнь с оптимизмом. Единственное, что способно доставить проблем молодому человеку — это сестра Ника, которая долгое время увлекалась запрещенными препаратами.

Любовь Ники к приключениям заставила Гришу постоянно влазить в ее жизнь, но с течением времени отношения между родственниками улучшились. На работе у Гриши тоже не всегда все спокойно — чего только стоит один Яковлев — мужчина некоторое время находился в подчинении у Гриши и всерьез считает, что Измайлов послан ему за все грехи, которые Яковлев совершал ранее.

полицейский-с-рублевки-5
Кадр из сериала

В свою очередь парень не забывает крепко издеваться над Володей, а порой даже подмешивать наркотические вещества в сок Яковлева. Несмотря на всю странность отношений Гриши и Володи, ребята стараются помогать друг другу на заданиях, пусть даже из вредности, но вставлять при этом палки в колеса.

Гриша не страдает от отсутствия женского внимания, наоборот — он уверен в том, что никогда не останется один. Пусть даже претенденток на его сердце обычно несколько, он не всегда торопится сделать выбор, предпочитая отпустить ситуацию на самотек. У Яковлева же есть супруга, которая давно смирилась со вспыльчивым характером мужа.

На протяжении 4 сезонов за Гришину любовь боролись 2 девушки. Вместе с Володей Измайлов раскрывал дела, а Ника со временем стала более управляемой, хоть и не утратила прежнего энтузиазма. В 5 сезоне Гришины поклонницы устанут от ожидания и предпримут собственные меры, Ника впутается в новую авантюру, не забыв при этом утащить за собой своего брата, а Яковлев вновь попадется на удочку Измайлова и станет жертвой очередных приколов.

Актеры и их роли

  • Григорий Измайлов — его последним занимаемым постом стала должность начальника криминальной полиции ОМВД, смотрит на жизнь с весельем, хотя многие события в его судьбе нельзя назвать таковыми, богат, обеспечен, заботится о сестре — Александр Петров.
  • Владимир Яковлев — безумный полицейский, должность которого постоянно меняется, в настоящее время начальник ОМВД, работает вместе с Измайловым и периодически не в силах сдерживать в себе гнев на Гришу, хорошо общается с Вероникой, успешно женат — Сергей Бурунов.
  • Вероника — сестра Гриши, страдала наркозависимостью, затем встретила парня своей мечты и успокоилась, хотя шальные идеи до сих пор не покидают ее, порой обращается за помощью к Яковлеву, сама не прочь его разыграть — Александра Бортич.
  • Игорь Мухич — друг Григория, глуповатый пухляш, работает вместе с Яковлевым и Измайловым, практически в каждом сезоне у Мухича появляется новая возлюбленная, когда Игорь напивается, то из него вылазит другая сущность — Мориарти (вымышленный злодей из вселенной Шерлока Холмса) — Роман Попов.

Интересные факты

  1. Александра Бортич не имеет актерского образования. В интервью Юрию Дудю, Сергей Бурунов признался, что негативно смотрит на людей без театральных навыков, но Бортич, по его мнению, стремится повысить квалификацию. Даже без обучения в университете, девушка посещает театральные курсы и неоднократно была приглашена в другие актерские проекты.
  2. Александр Петров сыграл главную роль в серии фильмов «Гоголь«. Будучи занятым в обоих проектах, создатели «Полицейского с Рублевки» предложили снять несколько эпизодов на съемках «Гоголя». Так получилась серия ситкома, где Яковлев путает Гришу с загримированным актером, пытается его задушить, но в итоге сталкивается взглядом с настоящим Гришей.
  3. В декабре 2018 года вышел спецвыпуск сериала, посвященный празднованию Нового Года. Фанаты с нетерпением ждали выхода картины, ведь промежуток между сезона очень большой, а зрителям не терпится возобновить в памяти прошлые эпизоды и понаблюдать за жизнью любимых персонажей.
  4. Многих людей интересует какой характер у Бурунова в жизни — мужчина очень спокоен, его трудно вывести из равновесия. Да, у него и вправду такая безумная улыбка, но близкие люди давно привыкли и не считают ее настолько безумной. Жена Сергея — тоже спокойная и адекватная женщина, которая обожает сериал с участием супруга и просматривает каждую серию.

Полицейский с Рублевки 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1ноябрь 2019 года
5x02Серия 2ноябрь 2019 года
5x03Серия 3ноябрь 2019 года
5x04Серия 4ноябрь 2019 года
5x05Серия 5ноябрь 2019 года
5x06Серия 6ноябрь 2019 года
5x07Серия 7ноябрь 2019 года
5x08Серия 8ноябрь 2019 года

Полицейский с Рублёвки. Яковлев об американской полиции

Adblock
detector