Очень плохие мамочки 4

очень-плохие-мамочки-4

«Очень плохие мамочки 4 часть» — Долгожданное продолжение захватывающей комедии. Невероятные приключения подруг. Карла, Кики и Эми ломают стереотип прилежных жен и примерных мамочек. Они выбираются из привычных рамок. Показывают, что могут жить интересно, весело и не ущемляя себя. Типичные домохозяйки – это роль не для них.

Когда выйдет фильм Очень плохие мамочки 4?

Премьера назначена на 15 декабря 2019 года.

Сюжет фильма.

По стечению обстоятельств, три примерные мамочки оказываются в одинаковой ситуации. Рутина и обыденность буквально выбивают их из колеи. Они устали быть серыми, замученными женами и мамами.

На этой почве девушки становятся лучшими подругами и решают кардинально изменить свою жизнь. Подруги готовятся к встрече рождества, а так же к приезду своих мамочек. Кто и насколько оправдает ожидания и оправдает ли вообще, вот главная интрига фильма.

bad_moms_3
Мамочки в баре

Предыдущие части.

В предыдущих частях зрители только знакомились с прекрасной тройкой. Которая просто не могла не понравиться.Простой и понятный для многих сюжет собрал большое количество просмотров. Проблемы, возникающие в жизни подруг знакомы многим.

В прошлых частях фильма, девушки решили уйти в отрыв. Показывая тем самым свое нежелание жить по стереотипам. Они встречают непонимание и неприятие со стороны других мамочек. Но постепенно перетягивают на свою сторону всех. Подруги с легкостью показывают, что после замужества и рождения детей мир вокруг не теряет краски. Предыдущие части буквально покорили телезрителей.
Не смотря на довольно малый бюджет фильма и банально простой сюжет, он собрал миллионы просмотров.

Что нового откроет зрителям кино “Очень плохие мамочки 4”

Четвёртая часть фильма несет в себе новый сюжет, непохожий на предыдущие части. Хотя проблемы казалось бы все те же. Непонимание со стороны супруга, конфликт с ребенком подростком, обязательства перед домочадцами.

Но впереди рождество. Приезд родственников. К девушкам должны приехать их мамы. Подготовка к празднику превращается в настоящий кошмар.  Необходимо очень сильно постараться произвести на них особое положительное впечатление.  Удастся ли это? Каждый хочет показать себя с лучшей стороны. Но порой очень тяжело играть чужие роли.

3420_one_maxГероинь ждут сюрпризы, новые открытия, принятие неизбежного и в конце концов снятие всех масок. Фильм наполнен юмором. Эта комедия не оставит равнодушным никого.
Проблемы, затрагиваемые комедийной картиной, знакомы каждой семье. Хотя, как правило, решаются они не с таким юмором, с каким решают его героини фильма.

Просмотр фильма заставит забыть о рутине и погрузиться в захватывающий и увлекательный сюжет. Фильм оставит после себя легкость и отличное настроение.  Простая линия сюжета, замечательная игра актеров, тонкий юмор в последствии заставят пересмотреть фильм еще не один раз. Это тот фильм, который заставляет отдохнуть, отвлечься. Он увлекает с первых секунд просмотра, заставляя буквально вживаться в жизнь героев.

Создатели фильма:

Актерский состав фильма радует своей постоянностью. На экранах вновь появится, столь привычная зрителям, актерская тройка.

Актерский состав практически не изменился, за исключением некоторых второстепенных ролей.

  • Мила Кунис — играет роль Эми.
  • Кэтрин Хан — играет роль Карлы.
  • Кристен Белл — играет роль Кики.
  • Кристина Эпплгейт — играет роль Гвенделин.
  • Джада Пинкетт Смит — играет роль Стейси.

Режиссеры и сценаристы:

  • Джон Лукас
  • Скотт Мур

Продюсеры:

  • Сюзанн Тодд
  • Билл Блок
  • Марк Камине

Оператор Митчел Амундсен.

Интересные факты:

  1. Актрисы исполняющие главные роли действительно являются мамами в повседневной жизни.
  2. На руке актрисы Мили Кунис было ее собственное обручальное кольцо.
  3. В первой части фильма, Мила Кунис находилась в ожидании ребенка. Это обстоятельство не помещало ей прекрасно справиться со своей ролью.
  4. В первой части фильма снималась знаменитая блогерша Лили Синг.
  5. События фильма происходят в Чикаго, но сам фильм снимался в Новом Орлеане.
  6. Во время сьемок «Очень плохие мамочки 4» несколько раз менялся сценарий.
  7. На сьемки 1 части фильма пробовали себя многие известные актрисы.
  8. Во время сьемок фильма Кристен Белл неудачно споткнулась и попала на неделю в больницу.

Очень плохие мамочки 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Очень плохие мамочки 315 декабря 2018 года

Неудачные дубли

Интересные записи
Adblock detector