Частица Вселенной 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Частица Вселенной 2 сезон

Частица-Вселенной-2-сезон

Продюсер картины «Частица Вселенной» Валерий Тодоровский и режиссер Алена Званцова вынашивали идею ее создания долгие 10 лет. Тодоровский, однажды спроецировавший человеческие отношения в далекий Космос, был уверен в воплощении данного сюжета на телеэкраны. Найдя единомышленника в лице Званцовой, постепенно мысли и задумки превратились в прекрасное кино…

Сериал «Частица Вселенной» рассказывает зрителю не просто историю о Вселенной, работе наземных специалистов или космонавтов на корабле, а историю человеческих взаимоотношений и чувств, с которыми каждый член экипажа забирает с собой в полет. Там, далеко-далеко в небе все кажется по-другому, и только переживания, боль, надежда и любовь остаются в сердце человека прежними.

Стоит отметить главную идею фильма, которая заключается в том, чтобы показать историю наших Героев, покоряющих Космос снова и снова; историю женщин, которые ждут, верят и молятся за своих мужчин; историю наземных сотрудников, которые обеспечивают безопасность, техническую и эмоциональную поддержку космонавтам на протяжении всего путешествия. Каждый человек, без исключения, является частичкой большого дела, большой Вселенной!

Жанр – драма.
Количество сезонов – 1.
Количество серий – 8.
Хронометраж — 45 мин.

Премьера на «Первом канале» — 9 апреля 2018 года.

Когда выйдет фильм «Частица Вселенной 2 сезон»?

Благодаря фильму зритель увидит законченные истории сложных взаимоотношений между обычными людьми, но необычными по своей профессии. В настоящее время режиссер картины Валерий Тодоровский не объявлял о намерении снимать 2-й сезон. Но мы с большим удовольствием будем ждать продолжения. Стоит только надеяться, что пройдет гораздо меньше времени до выхода нового фильма, и нам не придется ждать долгих 10 лет…

Сюжет

Наши дни. Мечта Андрея Каманина о космосе вдруг становится реальностью. Его неожиданно приглашают на тренировки по подготовке к полету на МКС. Состав международного экипажа утвержден — это трое русских космонавтов и двое американских астронавтов. Командир экипажа Геннадий Яшин и потомственный космонавт Тимур Кутовых озадачены тем, что место третьего члена экипажа досталось именно Каманину.

Накануне полета Каманин выясняет отношения со своей женой Надей, которая признается, что влюблена в другого мужчину. Для Андрея эта новость становится словно громом среди ясного неба. Пытаясь взять себя в руки, он не находит иного способа, как только попросить Надю остаться его женой во время этого сложного и важного полета на МКС.

Неожиданные сложности и аварийные ситуации, происходящие во время полета, влияют на взаимоотношения между всеми членами экипажа. А собственные проблемы рассматриваются космонавтами под абсолютно новым углом…

Частица-Вселенной-2

Актеры и роли

  • Алексей Макаров – Андрей Каманин, бизнесмен в прошлом, работал в области космической оптики, всю свою жизнь мечтал о космических полетах.
  • Виктория Исакова – Надя, жена Каманина.
  • Сергей Пускепалис – Геннадий Яшин, командир экипажа, опытный военный летчик в прошлом.
  • Анна Михалкова – Лариса, жена Яшина.
  • Владимир Яглыч – Тимур Кутовых, потомственный космонавт, член экипажа.
  • Яна Гладких — Ольга, молодая жена Кутовых.
  • Яна Сексте – Меганн Райт, астронавт, член экипажа.
  • Казимир Лиске – Нил Спенсер, астронавт, член экипажа.

11 интересных фактов

  1. Невесомость в фильме создавалась благодаря новейшим инженерным технологиям. Во время таких съемок использовались специальные тросы, трюковые краны, лебедки и многое другое. Таким образом, с одним актером могло работать до 4-х технических специалистов одновременно.
  2. Знаменитый драматург Евгений Гришковец сыграл в небольшом эпизоде. Ему досталась роль священника Иоанна.
  3. Актриса Виктория Исакова – блистательная актриса, получала всевозможные награды, была номинантом различных фестивалей. Среди ее достижений – победа в номинации «Лучшая актриса 2006 года» Чикагского международного кинофестиваля за роль в картине «Точка».
  4. Отец актера Сергея Пускепалиса – литовец, мать – болгарка. При этом Сергей говорит только на латышском.
  5. Латышская актриса Яна Сексте в жизни активно занимается благотворительностью. Она считается организатором движения «Больничные клоуны».
  6. Американский актер Казимир Лиске закончил школу-студию МХАТ в 2009 году.
  7. Казимир Лиске погиб в Москве в 2017 году. Роль в фильме «Частица Вселенной» была его последней.
  8. Алена Званцова выступила в данном проекте не только как режиссер, но и как сценарист.
  9. Съемки проходили в Центре управления полетами, в Звездном городке. На протяжении всего съемочного процесса консультантами выступали реальные специалисты Центра.
  10. Подбор актеров на роли длились довольно долго и проходили сложно. Помимо актерского таланта и соответствия образу требовалось иметь физически здоровое тело, способное вынести упорную длительную подготовку к съемкам.
  11. Актерам пришлось пройти обучение работы в невесомости длиною в несколько месяцев. Главная задача состояла в том, чтобы научиться делать специальные движения, характерные для нахождения в этом состоянии. В распоряжении съемочной группы была сурдокамера, где проходят тренировки реальные космонавты.

Частица Вселенной 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1пока не анонсирован
2x02Серия 2пока не анонсирован
2x03Серия 3пока не анонсирован
2x04Серия 4пока не анонсирован
2x05Серия 5пока не анонсирован
2x06Серия 6пока не анонсирован
2x07Серия 7пока не анонсирован
2x08Серия 8пока не анонсирован
2x09Серия 9пока не анонсирован
2x10Серия 10пока не анонсирован

Год на орбите. Космическая еда

Интересные записи
Adblock detector