Монстры корпорации 3 сезон

монстры-корпорации-3-сезон

Работа в огромной корпорации принесла Мэтту и Джейку больше проблем, чем удовольствия. Ребята и в самом деле попали под гнев самого бездушного тирана — это их руководитель Кристиан Девилль. С какими бы трудностями им не приходилось сталкиваться — они всегда выходят сухими из воды, но как долго это будет продолжаться?

Когда выйдет сериал «Монстры корпорации 3 сезон»?

Продолжение комедийной картины «Монстры корпорации» состоится в январе 2020 года. Черный юмор, драматизм героев и их повседневные проблемы заставляют зрителей переживать каждый миг нахождения в офисе и за его пределами.

Сюжет

Как бы Мэтт и Джейк не старались — их усилия оказываются тщетными. Никто не ценит их работу, зато малейшая провинность грозит неумолимым увольнением. Работая в должности менеджеров, они вынуждены выполнять большие объемы за короткий промежуток времени. Провинность за невыполнение задания карается штрафом, уверенно бьющим по карману главным героям.

Чтобы справляться с чередой неудач, подстерегающих на работе, они завели дружбу с девушкой из отдела кадров. Грэйс старается помочь им по мере сил, но порой и этого бывает недостаточно, чтобы спастись от несправедливости, царящей в компании.

монстры-корпорации-2

Помимо таких преданных, как Грэйс, друзей, на пути ребят встречаются более скандальные личности — чего только стоят выходки Джона и Кейт. Они — настоящие подхалимы, не упускающие ни единой возможности подставить невиновного и угодить начальнику. В обязанности Кейт и Джона входит наложение штрафов, постоянное напоминание работникам об их месте и вечный контроль. Порой задания Кристиана граничат с абсурдом. Но что поделаешь, раз работа вынуждает.

Во 2 сезоне Джейку и Мэтту стало гораздо труднее справляться с работой, а Грэйс уже не может помочь им, как делала это раньше. Зато неустанные Кейт и Джон не теряют энтузиазма, засыпая работников новыми поручениями. Кажется вот-вот и ребята не выдержат натиска, но что не сделаешь ради престижной работы и приличной зарплаты.

В 3 сезоне в голове главных героев созреет новый план, который частично поможет им освободиться от контроля руководства, но смогут ли они довести свои дела до конца?

Актеры и их роли

  • Кристиан Девилль — деспотичный начальник рекламной корпорации, умен, циничен, готов обвинять всех вокруг — Лэнс Реддик.
  • Джейк — младший менеджер рекламной компании — Джейк Вейсман.
  • Мэтт — менеджер в компании, товарищ Джейка, вместе ребята постоянно вляпываются в истории — Мэтт Ингбрэдсон.
  • Кейт — помощница Кристиана, своенравная, самодовольная, наглая, стервозная, ищет повода, чтобы прицепиться к сотрудникам и наказать их штрафом — Энн Дудек.
  • Грэйс — работница отдела кадров, близкий друг Джейка и Мэтта, зачастую помогает друзьям выпутываться из неприятностей — Апарна Нанчерла.
  • Джон — помощник Девилля, трусливый, мерзкий, гнусный, с ним никто не хочет дружить, но это не пугает парня, ведь его цель — выслужиться перед руководством — Адам Лустик.

Интересные факты

  1. Пэт Бишоп стал сценаристом и единоправным режиссером картины. По большей части Пэт занят созданием короткометражных фильмов, но в его фильмографии есть и такие, которыми можно гордиться — это фильмы «Час пик 4. Без лица», «Искусство заключать сделки» — эта картина основана на реальной жизни действующего президента США Дональда Трампа.
  2. У сериала очень низкие рейтинги, а многие сайты даже не посчитали нужным вносить картину в свой список. Пока неизвестны рейтинги 2 сезона — рано сделать ставки на то, станет 3 сезон заключительным или нет. Будем надеяться, что сценаристы и создатели сериала задумаются над новым витком в сюжетной линии и порадуют зрителей новыми персонажами, ведь старые уже приелись.
  3. Карьера Лэнса Реддика в последние годы набирает обороты. Лишь недавно он снялся в популярных картинах «Прослушка», «Местные», «Вечеринка монстров», «Джон Уик 2», «Ужасы смешного размера», «Голые перцы», «Квантовый разлом» и другие. Остается только гадать что побуждает Лэнса участвовать в большом количестве проектов — деньги или интерес.
  4. Главные герои картины Джейк Вейсман и Мэтт Ингбрэдсон уже неоднократно работали с Пэтом Бишопом. Может, причиной их появления в сериале стала дружба с известным режиссером? На самом деле так и есть — большинство актеров не проходили кастинг, а были сразу утверждены на роли. Прослушивание проходили лишь Апарна Нанчерла и Энн Дудек.
  5. Телеканал ТНТ всерьез задумывался экранизировать сериал «Монстры корпорации» на свой лад, но не договорившись о цене на права и такая идея отпала. Были даже выбраны актеры, одним из которых должен был стать Дмитрий Хрусталев, который играл бы русского Джона. Сходство между мужчинами заметно даже при близком рассмотрении. К сожалению, рейтинги сериала показывают, что экранизация была бы не лучшим вариантом для ТНТ.

Монстры корпорации 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2020 года
3x02Серия 2январь 2020 года
3x03Серия 3январь 2020 года
3x04Серия 4январь 2020 года
3x05Серия 5январь 2020 года
3x06Серия 6январь 2020 года
3x07Серия 7январь 2020 года
3x08Серия 8январь 2020 года
3x09Серия 9январь 2020 года
3x10Серия 10январь 2020 года

10 КУЛЬТОВЫХ ФИЛЬМОВ, СНЯТЫХ ЗА КОПЕЙКИ

Интересные записи
Adblock detector