Мамы в спорте / Мамы чемпионов 2 сезон

мамы-в-спорте-2-сезон

У Веры с малых лет все было схвачено — успех в спорте, любимая семья в лице матери, которая и является ее тренером по плаванию. Сначала казалось, что все складывается хорошо, даже жених постоянно был рядом. Но вдруг грозовые тучи затянули небо над головой Веры — мать предала, возлюбленный покинул ее с ребенком на руках, а сама Вера оказалась на краю пропасти.

Пилотное название сериала — «Мамы в спорте».

Когда выйдет сериал «Мамы в спорте 2 сезон»?

Продолжение спортивной драмы «Мамы в спорте» состоится в конце 2019 года — об этом сообщили представители сериала СТС. В настоящее время спортивные сериалы приковывают к себе все больше внимания. Ярким примером является долгоиграющий проект «Молодежка«, который несколько лет транслировался на СТС.

Сюжет

До 17 лет Вера не знала понятия слова «беда» — все складывалось удачно и не предвещало беды. Золотые медали, любимый мужчина Андрей, заботливая мать… Буквально в один момент Вера теряет все, к чему успела прикипеть душой. Но больше всего в голове девушке не укладывается предательство любимой матери, которая предала собственное чадо.

Затаив обиду на родительницу, Вера продолжает пробивать себе путь в счастливую жизнь, и… становится величайшим тренером по плаванию. Таким же, каким в свое время была ее мать Алла Гордеева. Правда личная жизнь Веры так и не сложилась — муж ушел от нее и даже не подумал о мальчике, которого Вера родила от него.

мамы-в-спорте-2
Кадр из сериала

Спустя 15 лет Вера начинает тренировать сына Кирилла, который подает большие надежды в сфере плавания. Помимо собственного ребенка в ее команде есть и другие дети, чьи успехи сулят им большую карьеру. В этот момент прошлое становится настоящим, и теперь Вере приходится разбираться с проблемами по мере их поступления.

На горизонте появляется бывший парень Андрей Никитин, который в настоящее время возглавляет сборную России по плаванию. А родная мать готова пойти на любые ухищрения, чтобы оставить Веру позади себя. Боль, которую Вера испытала десяток лет назад, возвращается. Но теперь она — не маленькая девочка, а настоящий боец, способный доказать остальным, что такие трудности, как появление матери или бывшего любовника, не смогут остановить ее пыла и стремления к победе.

На начало 2 сезона у Веры еще остались проблемы с матерью Аллой и экс-возлюбленным Андреем, но осталось приложить небольшие усилия, чтобы стереть все воспоминания о них в порошок. Вот только сердце Веры не такое черствое, чтобы воспользоваться открывшимися возможностями и сделать больно людям, которые раньше были ей дороги.

Актеры и их роли

  • Андрей Никитин — бывший парень Веры, ныне является руководителем сборной страны по плаванию на различные дистанции, Андрей добр, но имеет собственные интересы в отношении победы своих подопечных — Павел Трубинер.
  • Вера Лескова — отвергнутая матерью и бывшим молодым человеком в лице Андрея, в попытках построить собственную судьбу, стала успешным тренером, оставив мать далеко позади, тренирует не только своего сына, но и других детей, Вера добрая, отзывчивая, не дает себя в обиду, но и не умеет мстить, поскольку она слишком добра для того, чтобы сотворить подлость — Екатерина Вилкова.
  • Алла Гордеева — мать, неоднократно предавшая родное чадо ради больших побед — Ирина Розанова.

Интересные факты

  1. Генпродюсер телеканала СТС Антон Федотов говорил, что успех сериала «Молодежка» стал огромным толчком к созданию аналогичного проекта. Уже давно было понятно, что «Молодежку» придется закрывать, а эфирное время лучше заменить на свежую передачу с похожим посылом. Так появилась идея создания сериала «Мамы в спорте», которая понравилась большинству руководителей СТС.
  2. Одним из продюсеров проекта стал Федор Бондарчук, который в последнее время принимает участие во многих проектах. Телеканал ТНТ недавно представил премьеру сериала «Год культуры«, где Бондарчук задействован в роли чиновника, который позабыл как правильно выполнять свои обязанности и был наказан вышестоящим руководством отсылкой в провинциальный ВУЗ на некоторое время. А также Федором готовится премьера продолжения нашумевшего фильма «Притяжение 2«.
  3. Сначала сценаристы хотели, чтобы Вера была постарше возрастом, но когда Вилкова получила роль, то пришлось поменять возраст героини. Посмотрите сами как молодо выглядит Екатерина Вилкова. Кстати, актриса не часто посещает бассейн и до съемок в сериале лишь умела плавать лежа на спине. Только потом ей пришлось отдельно посещать бассейн вместе с тренером по плаванию и осваивать некоторые приемы пловцов.
  4. Для того, чтобы сценарий получился воодушевляющим даже для настоящих пловцов, были задействованы консультанты, которые занимались плаванием профессионально. Виктор Коршунов, заслуженный российский тренер, несколько лет верой и правдой прослуживший нашим спортсменам, Станислава Комарова, трехкратная чемпионка, помогали ребятам осваивать азы плавания и создавать шедевры в воде.

Мамы в спорте 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2019 года
2x02Серия 2конец 2019 года
2x03Серия 3конец 2019 года
2x04Серия 4конец 2019 года
2x05Серия 5конец 2019 года
2x06Серия 6конец 2019 года
2x07Серия 7конец 2019 года
2x08Серия 8конец 2019 года
2x09Серия 9конец 2019 года
2x10Серия 10конец 2019 года

12 Фильмов о Спорте Заставляющих Двигаться Вперед

Adblock
detector