Почка 2 сезон

Почка-2

Онлайн-кинотеатр KION не намерен останавливаться в создании оригинальных сериалов. Очередная многосерийная картина под говорящим названием “Почка” окунула зрителей в драматическую историю, в которой может оказаться буквально каждый. Кто подаст руку помощи в сложный момент времени? Действительно ли ближе родственников никого нет? И можно ли изменить отношения между людьми, когда, кажется, их ничего уже не связывает?..

Жанр — комедия, драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 1 января 2022 года в онлайн-кинотеатре KION (10 серий).

Когда выйдет сериал “Почка 2 сезон”?

В настоящее время нет информации о том, что готовится к запуску продолжение сериала “Почка”. Изначально был запланирован односезонный проект, в котором история главной героини будет рассказана в полном объёме. Стоит добавить, что актёры и режиссёр картины сейчас заняты в других проектах, и пока нет разговоров о том, что они вновь соберутся на одной площадке для съёмок новых серий “Почки”.

Сюжет

Наталья Кустова привыкла рассчитывать только на себя. С близкими родственниками давно потеряна связь, да и девушка слишком много сделала для того, чтобы те её ненавидели. В настоящее время Наташа вполне обеспечена и счастлива: работая пожарным инспектором, она давно изучила рычаги давления на инспектируемого, чтобы любой разговор, любая проверка закончились пачкой денежек в её кармане. Взяточница с большим стажем и не собирается что-то менять в жизни. Рассекая по дорогам жизни на дорогой иномарке, Кустова не знала, что однажды ей нужно будет крепко задуматься над своими действиями.

Почка-2-сезон
Съёмки сериала “Почка”

Разговор с нефрологом после медицинского обследования не обещал ничего хорошего. Врач в максимально мягкой форме объяснил пациентке о том, что девушка живёт с отслужившими свою службу почками. Теперь, чтобы не распрощаться с жизнью, нужно лишь пошевелить телом и мозгами и найти донора. Всего и делов! Но самое главное — это должен быть родственник и операцию необходимо сделать не позднее 3-х месяцев. Время пошло!

Читайте также:  Эмили в Париже 2 сезон

Для девушки, которая давно оставила в прошлом мать, отца, брата и сестру, вопрос поиска почки становится крайне острым. Алчная, идущая напролом выдумщица должна разработать идеальный план, благодаря которому кто-то из “любимых” родственничков сможет отдать ей свою почку. Собрав волю в кулак, простив прошлые обиды, Наталья Кустова готовится к наступлению…

Главные герои

  • Наталья Кустова — инспектор пожарной службы; обаятельная девушка, всегда использует служебное положение для получения взяток; не боится в лицо говорить всё, что думает о человеке; резкая и откровенная, с невероятной жаждой жизни; узнала о том, что ей срочно нужна операция по пересадке почки и теперь она готова пойти на всё ради достижения цели — Любовь Аксёнова.
  • папа Натальи — не участвовал в жизни дочери и был удивлён её неожиданному появлению — Николай Фоменко.
  • Виталик — брат Наташи; много лет не общался с сестрой, но она появилась в его жизни, когда встал вопрос о её жизни и смерти; не отличается большим умом и даже чуть не попал за решётку — Сергей Двойников.
  • Антон — бывший парень Наташи; согласился помочь ей, но сбежал в самый ответственный момент — Антон Филипенко.

Интересные факты

  1. Режиссёрское кресло заняла Мария Шульгина, которая также приложила свою руку к сценарию проекта. Мария известна своей кропотливостью и полной отдачей делу, что помогает ей в создании картин, которые становятся очень популярными. Свою режиссёрскую карьеру она начала с короткометражки “Огонь”. Следующей работой Шульгиной стала картина “Любовь без размера“, где главную роль сыграла великолепная Светлана Ходченкова. Этот фильм принял участие в конкурсе российского фестиваля “Киношок”.
  2. Шоураннером и креативным продюсером проекта выступила Авдотья Смирнова, известная по таким работам как сериал “Вертинский“, фильм “История одного назначения” и др. Она лично пригласила Любовь Аксёнову сняться в сериале “Почка”. От такого предложения актриса отказаться не смогла, поскольку в проекте заняты огромные профессионалы своего дела. Остальные актёры получали свои роли через пробы.
  3. Премьера сериала стартовала 1 января 2022 года — было показано сразу 2 серии. Следующие 8 серий выходили еженедельно на платформе KION.
  4. Изначально сериал “Почка” должен был рассказывать о больном человеке, которому осталось жить считанные дни. На протяжении этого малого времени должна была показана его жизнь в рамках социальных отношений, а также сложной бюрократии процесса лечения подобных людей. Однако от этой идеи было решено отказаться в пользу той, которая в итоге воплотилась в картине.
Читайте также:  Сатана 2 сезон

Почка 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Актриса Любовь Аксёнова о сериале “Почка”. Вечерний Ургант. Выпуск 24 декабря 2021 года

Adblock
detector